1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

K1600GTL

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем UST, 2 окт 2010.

1. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сегодня катанул 200км со вторым номером.Вроде едет прямо,не тянет влево(руль не отпускал,сыкотно еще).Левую ногу греет ,правую вроде нет.Езжу в ботинках эйрфлоу.
    Общие(первые) впечатления отличные.Перекладывается силой мысли.Больше 160 км/ч не разгонял.После Гуся ,чувсвую себя не на мотоцикле! Ни вибраций,ни ревущего акропа,короче полный покой(вот она пенсия).О мотике напоминает только сумашедшая тяга.Короче правильно ,что не взял архаичную голду.В понедельник поеду смотреть Ducati Diavel для города.Если дукас прийдется ко двору,продам гуся "со слезами на глазах".

2. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Валерий!

Посмотрите еще Streetfighter S. Уверен, заинтересует ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Понятно, очень странно, мне было реально жарко . :shock:

4. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Дука Дьявол очень своеобразный мот, проехал на нем немного. Широкое заднее колес + много дури = своебразное чувство мотоцикла :). Надо его обязательно попробовать до покупки. И еще, очень много тепла от коллектора справа.

5. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уже катанул на дукасе сегодня, не мой мот.Не совсем дружелюбный.отказался. Останусь на гусе в городе. Может на след год возьму для города КR.

6. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Попробуй отпустить, ну, или ослабить хватку чуток:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Именно так. Брутальный стиль и понт, плохо согласующиеся с бешеным нравом двигателя.
    Позволю себе посоветовать обратить внимание на R1200R с новым двигателем. Очень интересный вариант для города.

8. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще раз отмечу нехватку задней скорости :thumbdown::thumbdown::thumbdown:
    Сегодня еле развернул этого кабана в узком месте - засада в том, что назад было в горку, незаметную на глаз:help:

И главное-то в чем... в том, что этот пафос никак не согласуется с пыхтящим владельцем, ворочающим этот "космос о двух колесах" :) В нем должно быть все легко и непринужденно - и развороты, и постановка на центральную подножку тоже:cool:

Кроильщики:thumbdown:

9. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну на центральную подножку ставится не сложно.А вот про заднюю скорость согласен.Теперь паркуясь выбираю место для выезда.

10. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Несложно, конечно... Если место позволяет... А вот между машин впритык не особо удобно, т. к. сначала его на боковую ногу надо опустить и самому слезть, потом уже поднимать, а для всего этого места прилично надо. На подножке с приводом все просто - подъехал, кнопку нажал и слез с прямо стоящего мотоцикла:)

11. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Саш, "так ты слона не продашь" :D:D:D А его пока что даже подержанного, думаю, можно отдать за цену нового.

12. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не-е-е, Леша, такая корова такой слон самому нужен:) Он о*уительный, но не без замечаний с моей стороны. Просто воспевать его очевидные достоинства не вижу смысла - это неплохо сделали авторы :) Кому-то, может эти придирки вообще не критичны, а может, что другое напрягает... Производителю-то по-любому плевать на это - он сделал очередной шедевр и "ешьте, не копайтесь":cool::)

Нет ничего идеального, вопрос в том, что каждый ищет свое соотношение качеств.

13. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А на сбросе газа у меня что то щелкает в коробке,у Вас так же? Потом уж очень ручка газа у него легкая,без сопротивлений,хотя разгоняется без рывков и при разгоне опять же что то щелкает в коробке. Еще заметил если я двумя пальцами притормаживаю, то ручка газа остается в выкрученном положении.Короче на ручке газа особой информативности не чувствую,живет своей жизнью.
    Жена вчера проехалась со мной на gtl,потом на голде друга(вторым номером)Вердикт---на голде удобней сидеть,но на GTL удобней ехать.В "Пятую точку"у меньше отдает на неровностях.

14. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Вопрос у мене наболел. Не мог ли я тебя на твовом слоне видеть едущим вечером по Рязанке в сторону центра? А то "меня мучают смутные подозрения" :)

15. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Так все правильно! Голда как раз и создана, чтобы на ней сидеть, а GTL - чтобы ехать :D

16. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Блин,ну отговорите меня покупать DUCATI DIAVEL.Вчера блин не хотел.Сегодня на работе комп включил ,а на рабочем столе дукас во весь 24" экран .За весь день нихрена не сделал,к концу рабочего дня мозг взорвался.ТО KR то Diavel.

17. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня ничего не щелкает, либо не слышу... Может, это кардан брякает - тогда да, есть такое:nod:
    А газ там электронный - дело привычки, поначалу реветь будешь иногда, да и потом тоже :)

Не, я там не бываю, меня жена так далеко не отпускает:help:
    Я все как-то МКАД от Варшавки до Риги, ЮЗАО, да по области Минка, Киевка, Боровка, Рублевка:)

Наступи на горло этой песне и возьми КР, уж если никак без третьего мота тебе. Хотя, зачем? Со слоника если боковые чемоданы снять, то можно гусарить как на КС (КР) - это из личного, так сказать:)

18. Spyke

Spyke Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Был на выходных в салоне Ducati, тоже приглянулся Diavel! Хорош сцука:thumbup:
    Надо брать!

19. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Купил KR ,в восторге я.А вот зачем я купил GTL, не понимаю.

20. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сравнил... Это как М5 с 760 L сравнивать:) У второго номера спроси, да и сам км 200 дай - поймешь разницу :)

21. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да и вообще, как пенс пенсу скажу - GTL больше подходит пенсионерам, ту же рассаду отвезти:)

22. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да нет,я их и не сравниваю. Просто есть у меня адвенчур,отличный "российский" турист,есть теперь KR,"пенсионерский спортбайк".И есть GTL.В Европу я не езжу.А покорять российские просторы на GTL помоему кощунственно!
    200 км/ч я на GTL пробовал,идет как по рельсам,особо со вторым номером.Вот на выходные слетаю на нем в Воронеж и приму решение,оставить или продать! Скорее всего оставлю.Будет у меня неполная колекция мотиков Bmw на все случаи жизни!

23. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я про то, что на КР через 200 км пятая точка грустить начинает, ну а по городу самое оно.

24. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня ,на KR,пятая точка грустит уже после получаса активной езды.Может Sargent исправит . Будем жить ,узнаем!

25. Мотолюбитель

Мотолюбитель Новичок

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    На спидометре уже 9000 тыш. Включатель поворотов продолжает жить своей жизнью, то включает то не включает. Ноги действительно греет, в 10 градусов и дождь назквозь сырые ноги не мерзли не грама. На сбросе газа в двигателе погромыхивает сцепление( это у всех). Отпишитесь пожалуйста по ощущениям при переключении с 1 на2 и с 2 на 3 передачу.

26. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня нормально переключается. Иногда бывает как-бы слишком мягко и беззвучно что-ли... Может, это когда забываю про привычку вколачивать передачи как на КС :) Нейтраль иногда не сразу ловится, но не критично.
    Левую ноги действительно греет.

27. Мотолюбитель

Мотолюбитель Новичок

В клубе с:
    17 апр 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    При переходе с 2 на 3 передачу лапку КПП двигаю вверх до упора, отпускаю сцепление а там все вторая передача, опять дергаю вверх. И первые две идут жестко. Кстати какая у нас гарантия?

28. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это явно косяк у тебя. Гарантия два года.

29. valeron66

valeron66 Хочу на пенсию

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня переключается четко,что вниз,что вверх.Но переключается очень громко.Если раскрутить и сбросить газ,то слышен явный стук на сбросе газа .В сервисе объяснили,что это особенность коробки и сцепления.

30. pavaroti

pavaroti Новичок

В клубе с:
    21 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет! Записался на этот чудо-агрегат в феврале,с поставкой в мае.....Уже июль...Кто-нибудь знает,когда же наконец мечта воплотится в реальность?

Яндекс.Метрика