1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

K1200R Мини-отчет. Первые 2000 км.

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем GSM, 5 сен 2007.

1. BMWector

BMWector Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    Парни, подскажите плз, а этот прибамбас
    как себя на скоростях больших ведет???
    А то мне тут ОД, сказали, что греметь начинает нереально после 120 км/ч т.к. имеет консольное крепление с одной стороны на маятник...

Поэтому-то его-де и нет в ОФФИЦ. каталоге.

Сие действительно так?:confused:

и насколько он реально от грязи и воды спасет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Один из самых полезнейших девайсов из карбона на этот мотоцикл.
    Заднюю часть мотоцикла и райдера не забрызгивает.

Гремели старые образцы хаггеров, т.к. там была просто мягкая прокладка на самоклейке. Она изнашивалась со временем, а новую руки не доходили приклеить. В том году их изменили, сделали резинку - вообще ничего не гремит и на скоростях за 200.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паша все верно написал - девайс сей полезен и красив.

Ту GSM: Скажи, тока честно;), насчод того, что хаггер на К сериес защищает райдера от брызг - это шутко? :D:D:D

4. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В проливной дождь только за отдельные деньги ))))

А если по миксту, то задняя рама, кофры и второй нормер более менее чистые.
    Сам понимаешь, все относительно. Но часть водных брызг, хаггер гасит...

5. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скока дэнег такое чюдо?

6. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нахлдобучка на заднюю часть сидлухи почетная вещуга. Хочу такую.

7. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

Я купил себе оригинальную, но еще не установил. Но скоро уже :)

8. BMWector

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    в, как мне показалось, почитаемом Олегом :) MW Motorrad - 250 ЕВРО

http://www.mv-motorrad.de/lshop,showrub,21257,d,1236711664-21257,001.0019,,,70,.htm
    и
    в, как мне показалось, не особо почитаемом Пашей ;) Wunderlich - 236ЕВРО

http://www.wunderlich.de/wunderlich/2/26/3/1/

Обязательно себе прикуплю!!!

Спасибо за советы бывалым.

9. BMWector

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    А, вообще, есть каие-либо видимые отличия между т.н. официальным карбоном из каталога BMW-Motorrad и такими же деталями из MV-Motorrad или Wunderlich?

На фотке оригинальная крышка сидения Павла как-то поярче смотрится, чем такая же вещь из других каталогов...ИМХО

10. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Практически все карбоновые детали, указанные выше - производства небольшой фирмы Юлиуса Илмбергера. Он и является поставщиком для инет магазинов типо wunderlich.de и прочих.

Знаю его лично. У него современное производство, с соблюдением всех необходимых технологий. Т.е. материалы из которых сделаниы монококи машин Формулы 1 - и детали для мотоциклов сделаны по одинаковой технологии. На все детали есть TUV и ABE.

Мне очень нравятся некоторые вещи, которые продаются на сайте вюндерлих, просто так получилось, что сначала я заказал себе все оригинальное от БМВ, ну за исключением тех деталей, которых просто не было в списке. Недостающее уставил илмбергеровское, смотрятся отлично, разницы нет никакой.

Все понимаем, что карбоновые детали для БМВ делает тоже стороняя компания, были проблемы с производством одно время. Например крышку для сидения мотоцикла K1200R делает для БМВ известная компания из Словении "Akrapovic", которая с 2003 года экспериментирует и с карбоном...

Смотрится поярче, т.к. со вспышкой щелкнул. В реальности не отличить. Плетение везде одинаковое.

Ну а как купить - в ПС.

Кстати: детище Олега70 - яркая скрытая реклама Ilmberger Carbonparts :hi:

11. BMWector

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    Спасибо за обстоятельнй ответ.

Думаю, Илмбергер должен Олегу70 уже сам платить, как за Shop display. :))))

12. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А че за желтый номер сзади вместо нашего лопуха? Канает для гайцов? Или это не в нашей совдепии?

13. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это с американского сайта. Номера явно не российские.

14. BMWector

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    Парни, может кто подскажет, можно еще где-то достать новую куртку ProRase из прошлогоднего каталога BMW-Motorrad???
    а то, штаны я себе прикупил по случаю на распродаже...)))) :) а вот сине-белая куртка Sport из нового каталога никак не подходит к серо-красно-черному k1300s...(((((

ОД сказал - к заказу недоступна более....

15. Yeti

Yeti Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Через несколько дней поеду таможить и потом ставить на учет K1200R, забыл где у него номер двигателя смотреть, напомните пож-та.

16. Aricot

Aricot Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Хорош чертяка

17. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Присядь справа у мота, где рычаг заднего тормоза и посмотри под пластик выше крышки сцепления. Там в на двигателе увидешь площадку с номером двигателя. Лучше это делать с фонариком. Не заметить сложно.

18. Yeti

Yeti Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    На таможне попандос при растаможке K1200R:-( Совсем не те деньги вышли, что раньше платил и на какие рассчитывал. Если кто соберется сам везти, то пишите или звоните расскажу про подводные камни и варианты.

19. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Лучше сразу расскажи и напиши...,звонить никто не будет...!!))) Зачем беспокоить незнакомого человека со своими траблами..:shock::cool:

20. Yeti

Yeti Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Просто долго писать. Если коротко, то 30% от стоимости моца возьмут только в том случае если он дешевле 650тыс.руб. легче 200кг и тот кто ввозит перед этим пересекал границу более месяца назад... в остальных случаях будет еще дороже, особенно если границу менее месяца назад пересекал, там совокуп насчитывают, для примера при стоимости 10600евр получится около 5300евр растаможка...
    Если нужны подробности, то меня не ломает все разжевать поэтому лучше просите в личку телефон.

21. Yeti

Yeti Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Отзовитесь владельцы K1200R, вопросик есть. Вас зеркала устраивают на нем? Меня напрягает, что они при езде мелко трясутся и обзор плохой:-( Кто ни будь менял их на другие?

22. Антарес

Антарес Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    отзываюсь:hi:
    я покатал не один моц и могу заявить - на KR зеркала достойные.. не путать с "отстойные"..:cool:
    не менял и менять не думаю.. у меня с ними только один косяк был - левое на скорости за 2.. начинало заворачиваться вовнутрь.. но при том, что посадка менялась на полулежачую - даже удобно:D правда потом, при сбросе, приходилось поправлять..:D
    и как-то на досуге закрутил-законтрил и все..:thumbup:
    а вообще - не моя идея - все проблемы с зеркалами решаются правой ручкой.. крутанул - и уже пофик че там сзади:D:thumbup:
    вариантов замены достаточно, но еслиб их можно было приложить-пристроить, да посмотеть - не хуже ли они?:shock:

23. Yeti

Yeti Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а вот еще вопросег вырос. отдал поставить ксенон. был в шоке когда увидел результат - ближний еще более-менее, а дальний, что есть-что нет:-( ксенон вроде нормальный SHO-ME, темп. 4300к. подъехал к стене посмотреть на рисунок света, а там цирк какой то из пятен. в чем может быть проблема, установщики накосячили или лампочки какие то не такие (цоколь H7)?

24. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    попробуй фару регулировать, вверх,вниз

25. Yeti

Yeti Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    на стене выглядит так [​IMG]

26. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А сколько будет доставка и работа. Скока на круг выйдет всего? Кто знает и как купить?

27. Yeti

Yeti Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а вот интересно стало. на K1200R максималка 250км/ч, но я так понимаю там ограничитель установлен... а снимал кто ни будь его? сколько раздушенный поедет?

28. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    :shock::shock: разве он там есть..???

имхо... везде пишут " более 200 сот"

29. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да да, если снять ограничитель, то мот поедет больше. Главное найти крутую и длинную горку:D:D:D:D:D\

Без обид....на мотоциклах BMW, продаваемых в РФ нет ограничителей, душилок и прочей хрени

30. Yeti

Yeti Участник тусовки

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    я не утверждаю, что есть. просто в германии вроде как законодательно ограничение до 250км/ч в том числе на машинах. вот я и подумал, что может моци душат до 250 и можно это снять...

Яндекс.Метрика