1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    м72 саш! глянь на свое фото.у тебя с права по ходу имеется небольшое отверстие для забора воздуха для воздушного фильтра.там должна стоять решеточка.у тебя ее нет!поэтому и вопрос и возник.кстати скачал мануал по к100.и на фото рт стоит плуг-вот так.

2. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    так что по моему вопросу по пластине.куда крепить то?думаю надо брать 05 л. и вспоминать

3. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тогда вот http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K589/51751/0503+1988+12/graphics/51/51_8104/

4. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Очень просто - подогнать оба замка под один ключ. Если нет опыта, то для этого есть мастера в киосках "изготовление ключей".
    Пришёл мне как то моц. Suzuki Bandit 250 с тремя разными замками и ключами к ним ( видимо сборный конструктор из запчастей). Ключи оригинальные, друг на друга похожи и тыкать каждый раз не вариант. Разобрал все замки и подогнал их методом перестановки и подпиливания ламелей под один ключ. Работа конечно кропотливая, требует усидчивости и "прямых рук".

5. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ШЕРИФ где отверстие , лазил,лазил, ничего не нашел, на каком фото и где оно примерно?

6. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А.....а понял что ты имел ввиду, ну таким купил, надо еще раз деталировку глянуть, ну не думаю что туда птица на ходу влетит, а от грязи решетка не поможет, так-что ну и х..й с ней. Это дупло можно совсем заглушить, кислорода ему и так хватит, а по холодной погоде даже лучше будет, теплый воздух от радиатора брать будет.

7. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел деталировку , есть там такая хрень, по хорошему туда жалюзи просятся,или лючок быстросъемный,на тепло-холод. Надо будет репу почесать по этому поводу. ты так в следующий раз и пиши что в облицовке радиатора, а то сбоку и сбоку, я сбоку и искал как простой совецкий человек. А что ты за мануал качнул где RT с плугом, у меня в живую HAYNES SERVICE & REPAIR MANUAL с цветными фото, там без плуга.

8. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    мануал дали по ссылке на нашем форуме.блин как же пластик крепить и куда?точно рт был с плугом.попробую фото перекачать

9. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу сделать скан страници из книги. Насчет пластика, зайди на http://www.bmwcats.com/moto/catalog ссылка неполная, но там по вину отыщи свой, у них все детальки нарисованы как взрыв-схемы там и увидишь. Заодно и посмотришь насчет плуга. http://www.bmwcats.com/moto/catalog/K589/51753/any/graphics/46/ вот полна ссылка.

10. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    саш извини попутал.в мануале нет.видел где то фото а где уже не помню.возможно а скорее всего парень сам замастачил

11. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    все!вкурил где крепится! спасибо саш!

12. Кварц

Кварц Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Здорова комрады! Размышляю над темой сесть обратно на кирпич, точнее на К75-й. Планирую заморочаться кастом-проектом, хочу в максимальной комплектации взять, (как на ЛТ-хе). Кто знает - в модификации последних годов на версии с обтекателем - демпфер ставился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Миша65

Миша65 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Глянь на сахком.ру в разделе мото кавасаки,за 130 рруб

14. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    все равно считаю что немцы не дураки и все у них просчитано а тем более бмв.глушить забор воздуха к воздухано считаю лишним.я представляю как на 140-160 км.ч. в это пустое отверстие поступает воздух и просто гуляет сам по себе под облицовкой.не забывай саш что это первый мот продутый в аэродинамической трубе а это тебе не за баней в тапочки ....

15. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю, подумаю, новая решотка где-то 500 стоит , еще потерял крышку предохранителей, наверно буду заказывать.

16. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    саш такая же фигня.шланг прокачки имеет трешины 2 шт. на изгибе.стоит собака около 700 р. думаю просто заклеить и обмотать изолентой.я так сделал с ризинкой ведущей от решеточки забора воздуха для воздухана.главное герметично и дешево

17. Hakujin

Hakujin Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    На тему резинки к решеточке-то(46 63 1 450 589). А где ее заказать можно или купить? А то, похоже, у меня ее вообще нет)

18. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Можно просто заклеить. Я со своим так и поступил - отмыл его с растворителем, особенно трещины, высушил феном, потом, нажимая на шланг раскрывал трещины и пропитывал их небольшим количеством секундного клея, отпуская потом шланг и высушивая. Каждую по отдельности. После излишки клея можно срезать ножом, но лучше сразу капать минимум - и трещина склеена, и эластичность шланга почти не уменьшилась. А вместо изоленты лучше взять термокембрик - им можно кстати обтянуть шланг на всю длину - будет красиво и с двойной защитой под хомутами.

19. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    я почти так и сделал.клеем проклеил и обмотал изолентой.шланг прокачки осмотрел-трещины по всему шлангу.наверное всетаки закажу-больше пропиваем

20. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    пробил по экзисту и автодоку-по нулям

21. doc-max

doc-max Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только WikiMoto.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    сегодня в 13часов забрал маслянный и воздушный фильтр.воздушный установил за 30 мин. если бы не защелка с правой стороны-хрен подлезеш то прошло бы за 10 минут.буду теперь собирать пластик и заводить.заказал свечи нжк-80 руб. штука. в мотомагазине 250-охринели!

23. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заказал лючек, по сальникам кое-что, крышку предохранителей, фартуки на вилку, ну и всяко разно, теперь буду ждать пока придет. Мужики про какой шланг разговор шел, а то что-то не в курился.

24. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    н.а.ш. про шланг прокачки а я про щланг идущий от решетки воздухозаборника воздухофильтра

25. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прокачки чего? Шланг прокачки это когда тормоза прокачивают, одевают на запорный нипель, а здесь о чем разговор?

26. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    клип Aerosmith с кирпичем :thumbup:

27. шериф

шериф Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2012
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    помню этот клип-вещь! саш посмотри каталог-это название шланга который идет из верхней части блока к бачку как называется не помню-от которого отходят шланги к дросельным заслонкам

28. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Речь о так называемом шланге "сапуна" (вентиляции картера) - который стоит между блоком двигателя и корпусом воздухофильтра.

29. m72

m72 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну теперь ясно, супер клей по трещинам простоит не долго, а термоусадка слоя в два прокатит, только от масла и температуры со временем может задубеть, а изолента масла боится, а что его на что-то другое заменить нельзя?Давления в нем нет, можно и трубку согнуть и поставить, сечение там не особо критично, +- милиметр ,другой роли не сыграет. Переводчик полный дятел не разбирающийся в технике, надо-же так шланг обозвать.

30. Н.А.Ш.

Н.А.Ш. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня третий год уже не подтекает после проклейки - суперклей нейтрален к бензину/маслу, обрабатывал им поплавки в кабюраторе эндурика. Шланг не заменить на сторонний - он буквой S, прямой сложится в местах перегибов. Если только металлическую пружину сверху накрутить - она не позволит сложиться, делал так на других шлангах.

Вложения:

Яндекс.Метрика