1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. «Inferno»

«Inferno» Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, уже найдено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Съезди в магазин запчастей с образцом - может, подберёшь что. Деталь-то никакой гениальности в себе не содержит.
    На ибее аналоги, вроде, есть

http://www.ebay.com/itm/BMW-Clutch-...450239?hash=item1c2f590fff:g:OksAAOSwLa9UU1R5

#9872 Бонч-Бруевич, 26 июл 2016
    Последнее редактирование: 26 июл 2016
  3. Саша-Тверь

Саша-Тверь Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2016
    Регион:
    Тверская обл.
    Петлю на кофр заказал. Найти бы еще номер резинки инжектора треснувшей. Прикольные у нас моты, но когда дело доходит до запчастей...

4. Maiklecadillac

Maiklecadillac Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Резинки я нарезал из старого шланга охлаждения внутренний диаметр 40мм. высота резинок 30мм. Пришлось "Раскошелиться" на 8 хомутов. 11 61 1 461 739 это родной.

5. RUS-3001

RUS-3001 Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    у меня поворотники часто не работают, не знаю в чём дело, может влага куда попала, или реле глючит
    если найдёшь, можно будет поговорить о цене)))

6. RUS-3001

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    IMG_4599.JPG IMG_4599.JPG IMG_4598.JPG
    вот какие диски я себе поставил) FERRODO, плавающие, старые видимо были перегреты, били на торможении

7. jenskiy

jenskiy Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    переклепал? или в сборе? где? что по чем?) серийный номер?

8. RUS-3001

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Ferrodo fmd 0081r , я покупал больше года назад в Москве у представителей феродо, адрес не помню, на юго-востоке возле ТТК, около 8 р за диск, там скидку сделали за предоплату, но шли они больше месяца
    Старые заклёпки срезал болгаркой, попутно коцая родной диск, чтобы заклёпка хорошо выходила, в комплекте весь крепеж есть, но мешают гребенки абс, пришлось купить тонкие гайки и фиксатор резьбы, на фото видно эти гайки
    И всеравно гребенки на 1 мм не залезли до конца, тоже видно на фото) гребенку грел горелкой чтобы поставить обратно, а снимал с помощью родных заклепок, просто ими выбивал гребенку)))
    Смотрел видосы на ютюбе как пендосы задний диск откручивают и боялся браться даже) а у меня он от руки открутился) и колодки кстати купил оригинальные, а они не подошли, в общем есть 2 вида колодок на 8-клапанные тормоза) в 88 году был рестайлинг, и новые колодки стали немного короче, старые не влазят в суппорт, вот, фотки сделаю как буду дома

9. jenskiy

jenskiy Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Записал, мени сенкс.

10. Саша-Тверь

Саша-Тверь Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2016
    Регион:
    Тверская обл.
    Доброго дня парни! Спасибо за все советы предыдущие. Сальники вилки и резинки инжектора заказал. К стуку двигателя на холостых привык. Панель починил. А вот скажите теперь где располагается разъем указателя передачи который отмокает после мойки керхером?? У кого то такое помню было

11. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я наконец завёл эту сволочь в обличии мотоцикла. Алгоритм действий, вдруг кому-то пригодится.
    1) Свечи выкрутил, удалил масло, бензин, прокалил феном
    2) Выставил зажигание, сняв датчик Холла (треугольная выемка на валу совмещается с треугольной стрелкой)
    3) Продул цилиндры, крутя стартёром 10 секунд на полном газу. На 10-й секунде касатка зарычала, аки дикий зверь, хотя до этого признаков жизни практически не подавала

12. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Здорово, мужики! Давненько я не захаживал)) Ну,собственно, не было мота - и не захаживал. Сегодня взял наконец-таки!
    Особо не искал, нашёл 2 объявления, первый оказался немного ушатан и без хозяина - стоял в салоне, мимо прошёл, второй сразу забрал, как увидел. K1200S, самолёт просто! Киса великолепна! Если и поменяю, то на 1300-й, но потом! через пару лет, может быть)) такие дела, наслаждаюсь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Maiklecadillac нравится это.
  13. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! Поздравления!
    Только за 200 не езди постоянно. Ты же знаешь об особенностях этого аппарата, связанных с масляным голоданием? А то уже попадали люди в этом году...

Библ нравится это.
  14. dieselll

dieselll Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2013
    Регион:
    Пермский край
    всем бобра.
    Библа с новым аппаратом, Костю- что завелся, а вот меня поздравлять не с чем: я пизд@нулся на мотике. Опять.
    Дело было следующее. 23 июля, утром, я собрался в деревню, а Прыгалка попросила довести ее до мамы- 5 мин езды. Она решила шлем не одевать. И вообще, на улице жарко и одела шортики, маечку, сланцы. я был в экипе, кроме куртки. И простые кожаные штаны.
    Ехал себе 60 км/ч, и при заезде на Южную дамбу решил пройти поворот как всегда- в глубоком крене. объехал 14-ую, добавил газа, как только стал входить в поворот, оказалось, что в моей, левой полосе, между колеями черная полоса . Но это я заметил значительно позже... Как только мотик заехал на полосу эту черную, скорость была около 140 км/ч, и мы мгновенно упали. Легли на левый бок. остановились быстро. я подбежал к даше, поднял ее: вся голова в крови, бедра отбесаны, руки, на логте рваная рана... у меня сильно содрана левая рука от кисти до плеча. Остановилась та самая14-ая, я посадил ее в машину и сказал, что бы гнал в больницы (больница в 500 метрах , там у Даши мама хирургической сестрой работает). Сам за Дашу очень перепугался.
    Мотик при падении на боку долетел до отбойника сплошного, ударился колесами,Ю встал и уехал вперед метров за 100. Упал на другой стороне улицы. Ни кого не задел. А уж потом я вызвал отца,тут же остановились менты, вызвали скорую и т.д.
    В протоколе записали, что даша была в шлеме, но он слетел, и скорость я поставил 60-80 км/ч. Что я мудак, что так поехали- уже можно не говорить.
    след от дуги- прямо по середине этой масленной полосы.

я уехал потом к Даше в больницу, где меня вместе с ней и положили. У нее многочисленные ссадины и микротрещина лобной кости (без смещения) Все зашили, все сделали.
    Меня 29 июля уже выписали, благо почти все зажило, хотя было вот так
    У Даши ссадин больше, но только на левом бедре такая же глубокая, остальные уже все зажили и только розовая кожа.
    Я весной сделал ей и себе защиту здоровья от всего, так что компенсацию получим. Уже она тоже хорошо ходит и почти выздоровила.
    я вчера сгонял в деревню, осмотрел мотик. По сути- ни чего криминального ( ну кроме того, что обтесался): обломана ножка водителя, загнута лапка переключения передач, обломило ухо крепления движка слева (как у Кости и как было у меня на белом кирпиче). потесало клапанную крышку. И че ххерово- лопнула нижняя траверса. Ща все разбираю, готовлю к сварке.
    так что вот такие у меня дела.
    Будьте благоразумны, одевайте экип. Ведь у нас с Дашей есть ВСЕ! у меня даже два комплекта. Были бы одеты- остались бы целы абсолютно. ща бы только на счет мота переживал бы.
    а я хочу мотик по быстрому восстановить и укатить в отпуск на юга.

15. vladimirfr

vladimirfr Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Выздоравливайте поскорее. На моей памяти, это не первый случай.

16. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лёх, что сказать... хз... ангел-хранитель у тебя есть, факт, иначе с таким раздолбайством уже было бы хуже... остаётся пожелать Даше и тебе выздоровления, главное, чтобы у неё было без последствий! Ну и пора сделать выводы, как сам-то думаешь?....

17. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что тут скажешь...Без шлема даже. Девушка может записать дату как второй День рождения.
    Градус разъе...ства следует понемногу понижать. Или помногу...
    Масло - это фигово. Я в прошлом году на разгоне попал в пятно - думал наизнанку мот вывернет, так заколбасило из стороны в сторону. В повороте, конечно, совсем печально.

#9887 Бонч-Бруевич, 3 авг 2016
    Последнее редактирование: 3 авг 2016
  18. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это пять.

AlNaz, Salvataggio, RUS-3001 и ещё 1-му нравится это.
  19. 28rus

28rus Новичок

В клубе с:
    25 июн 2016
    Регион:
    Амурская обл.
    Водит:
    ,
    Млин,сочувствую.неудачно вышло.технику восстановишь ,лишь бы со здоровьем норм было.

20. 28rus

28rus Новичок

В клубе с:
    25 июн 2016
    Регион:
    Амурская обл.
    Водит:
    ,
    Сам рассекал без экипа,а как разок занесло(просто чудом не убрался благо 1был)сразу раскошелился на пару одежек для нас.всегда теперь в ней на моте хоть паришься порой.выздоравливайте и не рискуйте зря.жизнь коротка

21. 64рус

64рус Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2013
    Регион:
    Саратовская обл.
    Леха выздоравливай!

22. Slavakolesam

Slavakolesam Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Решилась эпопея с троящим мотором и отключением еще одного цилиндра выше 2000, почистил форсунки ультрзвуком, все прошло! В микрофильтрах была целая куча Авна:)

23. Slavakolesam

Slavakolesam Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Подскажите плиз. Загорелась лампа давления масла, ехал по трассе. Сперва на короткое время, 1-2 сек, через полчаса пошёл дождь и она загорелась по полной. Но работает не постоянно, то потухнет, как говорится, то погаснет. Моргает, на холостых может выключиться, газу даешь, снова моргает. Уровень в норме, проехал с момента включения лампы около 100км. Мотор жив, тянет хорошо. В чем может быть дело?
    П. С. Делал антикокс, но специальной химией, после которой не нужно менять масло. Сразу после этого, на следующий день, лампа и зажглась.

RUS-3001 нравится это.
  24. Серя71

Серя71 Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ни какой гениальности, кроме металлического кольца по центру, оно все дело и портит, а так можно было бы и пыльник шаровой какой нибудь приколхозить

25. jenskiy

jenskiy Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пятиминутка блондинки, а колеса сколько качать? Словил тут саморез в переднее колесо, поставил дгут, подкачал до 2,2 и чета заметался

26. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 достаточно. Заметался в каком смысле? :)

27. jenskiy

jenskiy Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в смысле начал переживать что не попал с давлением

28. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше - не меньше. Если перекачаешь - сразу почувствуешь, что жёстко проходит неровности. Стравить недолго :)

29. jenskiy

jenskiy Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня еще "родной" мишлен макадан стоит) он дубовый независимо от давления).
    Как раз изучаю вопрос резины

30. dieselll

dieselll Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2013
    Регион:
    Пермский край
    я держу давление в заднем 2,5 в переднем 2,3. груженый качаю до 2,7 и 2,5 соответственно.

Яндекс.Метрика