1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Всё понятно, но вот член к раме привязывать воздержусь))):rock:

2. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Харли инструкция по сбросу ошибки в теме важное ( соседней).

3. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а зачем так?

на диске заднем дырки, хотя бы, видели? ну ясен х греться будет при активом пользовании. Вопрос поднимался: нафига основную роль заднему тормозу отводите??? Спереди два диска сзади один, перед или зад эффективнее? Пля, ну снова те же грабли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dio_650

dio_650 Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    по поводу заднего тормозного диска, я переклепал с переднего(после дтп у меня их 2 осталось). тьфу тьфу вентилируемый ни разу ещё не перегрел. а с родным надо быть аккупратно у меня при толщине 2,5мм(вродеб такой был износ) треснул, не выдержал прогрева до фиолетового цвета)) с переднего на зад встаёт без проблем, только на посадочное место надо накатку сделать гдето на 0,5-1мм, т.к. передний диск чуть больше по внутреннему диаметру.

5. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрей, конечно передний главный, но в узком месте междурядья попробуй поджать задний, байк становится стабильней...

6. Angel-2k

Angel-2k Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Перфорация в диске не является охлаждением. Как и кусочки металла в тормозной накладке. Это служит для срезания водяной пленки с поверхности диска, что бы улучшить торможение. Именно для этого диск не изнашивается ровно, а бороздками.

7. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    На моём ЛТ задний тормозной диск без перфорации, сплошной.

8. amber46

amber46 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На моем ЛТ тоже без перфорации...

9. Бегемотище

Бегемотище Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня перфорированный... был... ))) г.в. 1996 АБС2

10. jenskiy

jenskiy Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бегемотище, что в итоге то с мотом то решил делать?

11. deks2010

deks2010 Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую вас парни!
    помогите с такой проблемой, при нажатии на задний тормоз не горит лампочка, ну и соответственно абс и прочее, подскажите где искать истоки от него, от этого провода на задний тормоз, на блоке абс смотреть провода или в основной проводке которая идет из заднего фонаря ?
    буду благодарен за фотки или хоть описание где это все искать, на переднем тормозе все горит и абска работает.

12. riddick32

riddick32 Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2014
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    на лапке заднего тормоза есть концевик. снимаешь пластину на которой подножки правые крепятся...идешь по проводочку, ищешь разьем. разъединяешь, замыкаешь в той части, которая пошла в мот(другая идет к концевику) контакты друг с другом ... если стоп загорелся, виноват концевик

13. Angel-2k

Angel-2k Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Повесть в 3х частях. Как у меня текла вилка, лопнул шланг и помер датчик АБС.
    Часть 1я. Поехал я на той неделе на объект, не доезжая 10км моц начал заметно тупить, и накат исчез. Думал на спущенное колесо, хрен там - подклинил передний правый суппорт. Вечером оказалось, что лопнул центральный шланг. Что из этого причина, и что следствие - хз. Ехал домой на заднем тормозе 80-90км/ч, да и то по бетонке А107. Ко всему прочему до этого сильно потекло левое перо, так что решил менять все и сразу.

Часть 2я. Разобрать все легко, за исключением одного момента. Некий (м)чудак приклеил датчик АБС передней вилки на клей. Разобрал все, датчик не выходит. В итоге в 4 руки, маты, деревянную проставку и киянку датчик выбили. Перебрал суппорта, новые колодки, смазал направляющие и прочие прелести.

Часть 3я. Ну что, собрал все, на прокачку переднего кнтура ушло 600гр тормозухи. Почему так много? Так штуцер на блоке АБС закис, отверстие в нем заржавело, прока все прочистил, прогнал свежей жижой, и т.п. много ее утекло. Прокачивал шпицом на 160мл, вытягивал из штуцеров, доливая в бачок на руле. Это не главное.

Часть заключительно-поучительная.
    Собрал, завел, поехал - не работает АБС. Ошибка не сбрасывается, код невнятный - постоянно появляется "0" на центральном проводе. Код считать не получается. Перепробовал все варианты шайб, зазоров, направлений установки переднего датчика, без вариантов. Начал мерить сопротивление на разъеме блока АБС - передний датчик - закорочен, задний 140ом, как и положено. Снял передний датчик. На нем напрямую (откусил провод 5см) 140ом, но! Со стороны датчика обрыв центральной жилы, со стороны блока АБС - коротыш! Мозг начал кипеть. В итоге спаял провод от датчика до блока из кусков родного провода, где все нормально и антенного провода от авто.

В итоге все работает, центральный шланг армированный, провод от датчика АБС из 4х кусков, все на термоусадке и в своей гофре, получилось сэкономить 8600руб за новый датчик. Гофры на вилке от задней стойки 2108. Вот такие дела.

Теперь мот выглядит вот так:
    http://photo.qip.ru/users/angel-2k/200952459/109046263/#mainImageLink
    http://photo.qip.ru/users/angel-2k/200952459/109046262/#mainImageLink

14. Maiklecadillac

Maiklecadillac Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем бобра , тфу - добра... Пришла посылочка для жены из китая...

Цена вопроса 3000р.

15. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да подкинул он тебе работы... Главное справился. В случае чего- есть датчик бу, но задний.

16. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Помнишь Олег на 1100лт разложился? Тоже Китай шлем был- раскололся как орех...

17. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Миш, пожалей её)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет из Владимира. Вчера по отличной погоде не выдержал - катнулся в экспресс-режиме. Супер!

19. Grizzly70

Grizzly70 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Я тоже присоединяюсь к обсуждению!!! Те СЕЙФБЕТЫ, что я видел - были такое фуфло, что даже примерять не хотелось!!! Про этот, конкретно, ничего сказать не могу, однако, осадочек остался!!!

20. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шлем красивый, можно использовать в декоративных целях. На голову не надевать!

21. dio_650

dio_650 Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    извините великодушно, немного не так выразился:)

22. Maiklecadillac

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, я им Бобра желаю а они мне фигвамы рисуют, раз вы все такие злые вам нада что-то позитивное на завтрак - вот, пересадил 8 мая ёлочку от калитки в сад, совсем загибалась в углу и нижние ветки засохли ужо, и теперь она вот такая....

23. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Во-во. Позитив! Елкам походу в тени плохо. Я три штуки по углам у забора сажал - всесдохли. Кстати, тебе привед вчера на мкаде.

24. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, поверь человеку, который два раза очень плотно прикладывался шлемом об асфальт - он должен быть крепким :)
    А ёлка к Новому году будет что надо!

25. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    dio_650
    Привет, как здоровье? Тут вспоминал недавно твой полёт через псину))):hi:

26. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Очень круто, Миш! Спасибо за позитив!!! Тема очень близка, вчера катался смотрел дачу в Рузском районе в аренду с желанием последующего выкупа. Прямо-таки загорелся! Своя земля, ёлки, свой пруд с рыбой! Очень позитивно!
    Дом перестроить под круглогодичку и вперёд)))

Тоже хочу ёлки гонять по участку!:D:thumbup:

З.Ы. Ты ж знаешь,мы тебе тоже Бобра!

27. deks2010

deks2010 Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сообщение от deks2010
    Приветствую вас парни!
    помогите с такой проблемой, при нажатии на задний тормоз не горит лампочка, ну и соответственно абс и прочее, подскажите где искать истоки от него, от этого провода на задний тормоз, на блоке абс смотреть провода или в основной проводке которая идет из заднего фонаря ?
    буду благодарен за фотки или хоть описание где это все искать, на переднем тормозе все горит и абска работает.

А если нет пластинки, вообще там нету кроме главного цилиндра тормоза ничего, можете сказать или сфоткать в какие провода идет разьем, (пластинку понимаю что нереально сфоткать) буду по разборкам искать, господи упаси концевик :). Если не очень сложно буду благодарен за фотки, а то хочется АБСить как все нормальные люди а не рисовать задом причудливые линии :)

Подскажите парни как найти эту пластинку? есть ли у нее парт номер? или колхозить лягушку от отечественного мотопрома ???

дайте насладится прелестным треском абс :) подскажите, колхозить или есть партномер? я не смог найти её на elcats.

28. Maiklecadillac

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо за елки и бобров, но как ранее писал головой об асфальт не собираюсь. Ща в шортах кроссовках и футболке ужо езжу, за последние 19 сезонов ни одной аварии!!! Конечно зарекаться не стоит но...Всем БОБРА!!!

29. Maiklecadillac

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тебе БОБРА!!!

30. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Я, так думаю, что падать из нас никто не собирается. В прошлом годе пацанчики на тойоте решили резко повернуть налево через двойную сплошную, подбили моего сына на моте. При падении стер перчатку правую и правый наколенник, Лучше потеть в экипе, чем остывать на асфальте.

Яндекс.Метрика