1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну и правильно сделал. Поменял - забыл. Зато уже спокоен за зебинонасос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maiklecadillac

Maiklecadillac Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счет многих не скажу, когда я искал все молчали, когда нашел выложил, себе поставил - обоссался через неделю, так полсезона и отъездил, ща поставил оригинал - благо экзист привез намного дешевле чем год назад...посмотрим как будет работать...

3. Maiklecadillac

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А насос в баке у мну то-же громко слышно когда на холостых работает с момента покупки, но без изменений...

4. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Экзист стал возить? Сейчас не поленился, пробил. По сальнику нет предложений вообще, по верхнему пыльнику какие-то складские остатки светятся, не факт, что привезут. В общем, прям вспоминаю наши разговоры годичной давности)))

Вот да, тоже думал, что помрёт в московском междурядье, так жужжал сильно! Особенно, когда горючка на исходе. Но работал и работал, менять не пришлось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Grizzly70

Grizzly70 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Ещё один больной вопрос!!! Кому во сколько обошлась автогражданка, и чего ждать после 1 апреля???

6. jenskiy

jenskiy Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вчера запрашивал своего агента - 6 месяцев, без ограничения по водителям - что то около 3300
    А что у нас после 1 апреля?

7. Grizzly70

Grizzly70 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Подорожание!!!

8. Шериф58

Шериф58 Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2014
    Регион:
    Пензенская обл.
    Не знаю как у вас, а у нас в городе все друг друга знают и за консультацию и проверку агрегата на работоспособность денег не возьмут. Во вторых я сильно сомневаюсь , что все мы здесь спецы широкого профиля( кроме Саши м72 , Дизеля и еще пары человек) , что сможем даже после обсасывания темы залезть в мот и к примеру поменять кольца, вкладыши и т.д.. Я вот лично в электрике полный О, а где то наоборот знаю побольше. Так что все относительно. Но считаю , что достать бензонасос и тупо его осмотреть и показать спецу( а заодно и бак почистить) проблем вообще нет;)

9. Maiklecadillac

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я перед новым годом заказал и получил...26.11 PK-0021809 BMW 31 42 2 312 928 Прокладка передней крышки двигателя 2 636,92 1 273,84
    15.12 Выдано (Отправлено)

10. antonio_korn

antonio_korn Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    В выходные 2 отказа по сальникам от экзиста получил, видимо сейчас вообще позицию сняли

Заказал на bmwcats.com

11. antonio_korn

antonio_korn Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2015
    Регион:
    Москва
    5300=на год без ограничений+ расширение на 500тр.

12. dieselll

dieselll Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2013
    Регион:
    Пермский край
    на счет бензонасоса: на моем помер родной через два месяца после покупки мота. я свой вскрывал, втулки пробовал развертывать, проверял зацепление шестерен- ни че не помогало. через час работы насос клинил.
    А когда это случилось в дороге ( хорошо в городе что), сходил в авто запчасти и купил от 10-ки за 400 руб ( не БОШ). Там же взял клеммы и фильтр грубой очистки . прямо в дороге все собрал и поехал. последующие 70 тыс км показали, что сделал я все правильно.Насос маленький и очень эффективный. В штатное место просто аккуратно вкладывается и все.
    На счет самодельных автошных колодок, которые сожрали диск: не поверю. Ибо простые органические намного мягче синтетики. Я проехал весь (ну -10-12 тыс км на родных) свой пробег на самопале и тормозные диски не имеют вообще ни какой реборды (буртика) диски гладкие и ровные, без задиров. Изготовление 3 пар колодок обходится в 700 руб и 2-3 часа времени. В надежности уверен едва ли не больше, чем с экзиста за 3 тыс. комплект.

13. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Значит с материалом колодок газелевских угадал. Я тож от безысходности однажды из жигулевских выпилил. Что-то при их применении мне диски не понравились. Типа за довольно малый пробег потираться начали. На оригинальных колодках такой тенденции к износу не наблюдалось. Вощщем, как только нашел за вменямую цену сразу поменял. Как говорят, кроилово вебет к попадалову.

14. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Я когда купил ЛТшку, то прежний хозяин сказал, что колодки новые. Колёсные диски были усыпаны металлической стружкой. Снял колодки, это были ТРВ, поставил не помню какие, покупал за 2500р диски не трут, тормозят нормально. Если Лёха проверил Газелевские и говорит НОРМА, то буду пробовать.

15. Angel-2k

Angel-2k Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Многое зависит от производителя. "газелевски" это форма и размер, а вот кто производитель и насколько они мягкие - уже вопрос. Самые мягкие на моей памяти FERODO TARGET, у этой фирмы есть еще 2 серии, вроде рейсинг и премьер. У Finwhale мягкие колодки. Это все по авто.

16. Grizzly70

Grizzly70 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    А ТРВ что, сильно диски жрут???:shock:

17. duremar

duremar Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Колодки родные BREMBO (с клеймом 93 года выпуска :D)- 13тыс. км, FERODO platinum 8 тыс. км, TRW sinter - 24 тыс. км.
    ИТОГО 45 тыс. км., диски стали 4,2мм при допустимом минимуме 4,5 вот и думайте.
    PS Колодки тёрлись почти до железа.

18. Grizzly70

Grizzly70 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Печально!!! Я новые ТРВ поставил!!!

19. dieselll

dieselll Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2013
    Регион:
    Пермский край
    передние колодки изготавливаются из газелевских, а задние на кирпич- от жигулевской классики.
    Передние [​IMG]
    за все время эксплуатации- ни одного саморазрушения колодок. Ни скрипа, ни износа, отличное торможение. И цена...

20. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Лёха молодец. Напильник в руки, и будет вам счастье)))

21. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот и думаем:
    1. TRW sinter - синтетические колодки, жёсткие по сравнеию с органикой, сессьно сжирают сильнее, сами меньше съедаются...
    2.13+8+24 = 45 тыс. Кмк, нормальный пробег, чтобы приговорить тормозной диск на мотоцикле... Ну и от манеры езды зависит.

Я ставил всегда ТРВ, органику, пробеги не запоминал. За 2 сезона по ощущениям тормозные диски тоньше не стали. Уработано 2 комплекта передних и 3 комплекта задних колодок.

Лёха молодой ещё, не ленивый. Годам к сорока будет по-другому, скажет "да ну на...", пойдёт и купит оригинал, и поедет дальше с чистой совестью и руками:D

Не печалься, ездий и улыбайся, нормальные колоды.

22. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, почему Феродо так быстро стёрлись. Это же по сути те же Брембо, состав смеси один

23. Grizzly70

Grizzly70 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Спасибо!!!

24. Grizzly70

Grizzly70 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Спасибо!!!

25. duremar

duremar Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Все правильно, я ставил синтетические TRW, приставка SV в обозначении, тормозят нормально, диск едят тоже хорошо.
    FERODO органика, стирались вообще на глазах, как мягкий карандаш по бумаге, все отверстия на дисках после них были забиты, и тормозили так себе, правда и диск совсем не жрали. Собственно 8 тыс они продержались только из-за того, что почти весь пробег был по трассе, в городе по ощущениям сдохли бы наверно за 5 тысяч.

Когда были FERODO в зад впереди идущего въехал я :facepalm:, когда TRW въехали в меня :D - наглядный тест.

26. Maiklecadillac

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, что спорить, Я задние колодки за 2000 убил(трв), выточил из колодок от старой альфа ромео, диск в говно превратился за 1000км. Если нада фото диска выложу, износ был не большой до самопальных колодок, езжу очень экстремально, ТРВ на 2000км.

27. Бонч-Бруевич

Бонч-Бруевич Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз уж речь зашла о тормозах ))
    Что за регулировочный винт с торца на тормозной машинке переднего тормоза. У меня рукоятка болталась, по совету дизеля покрутил этот винтик. В положении "полуоткручен" рукоятка стала перемещаться нормально. Но как-то мне кажется нездоровым такое положение винта.

28. Бегемотище

Бегемотище Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Заказал комплект колодок TRW на Экзисте, 3370р., привезли за три дня.
    MCB 19 - зад, MCB 680 - перед

29. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ........................

30. Doctor Rx

Doctor Rx Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Очень красноречиво.

Яндекс.Метрика