1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К100RS

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Руc, 29 янв 2011.

1. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Лютые цены. Коробас у него слабоват получается для этого мотора.:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шериф58

Шериф58 Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2014
    Регион:
    Пензенская обл.
    за 250 в нижнем уже ушел. есть в Перми за 330 так же юбилейный гусь, 2011 с пробегом 12т.км. А почему брать после 2009г.в.? и на что в случаии чего смотреть?

3. Шериф58

Шериф58 Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2014
    Регион:
    Пензенская обл.
    На авито нашел себе модуляр с г.Ачинска внутрияпонская модель . взял за 5 т.руб. б.у. немного, но он того стоит, во всяком случаи;) не китай

4. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Гусь в любом поколении отличный универсальный мот, согласен полностью, Егор!
    По поездкам - "...в нас пропал дух авантюризма..."(с), без доков я б хрен куда поехал, мало ли что по дороге, а там уж всё равно, остановят или нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Присоединяюсь к вопросам...:rolleyes: Слышал, что после 2008 года надо брать...

6. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В комментах парень признался, что на высшей передаче тошнить любит. Но там и крутящий момент невысок, видимо всё-таки сам вал "хилый" попался :shock:

7. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Тоже верно, получается что ему сырая коробка попалась раз несколько раз её ковыряли. Повезло что после гарантийный не отказали и обошлось все малой кровью.

8. Бегемотище

Бегемотище Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем привет!
    Я тоже решил обновиться. Как и писал ранее буду брать K1200LT 2000-2001 года (на свежий не хватит выделенных финансов))))
    Сразу вопрос: на какие моменты стоит обратить внимание при покупке именно этого мота?
    Он сильно сложнее чем мой К1100LT (телелеверы всякие и т.д. + электроника)...
    Планируется брать аукционный без пробега по РФ с Пиндостана...

9. Maiklecadillac

Maiklecadillac Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне мой нравится , и пока не будет доставлять сильно много хлопот, буду ездить на нем. Купил новый воздухан, комплект колодок, масленый фильтр, сальники вилки ориджинал, на этой неделе буду с токарем разговаривать по поводу втулок передних тормозных дисков, еще надо заднее колесо прокатать, и можно начинать покраску. При наличии бабла, прикуплю HD 1200 в конюшню.

10. Serjio54

Serjio54 Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Парни, привет! Кто-нибудь обрабатывал двигатель присадками супротек? (Супротек "Универсал-75" или Супротек "АКТИВ-Бензин +") Какие мнения среди уважаемых? Или это просто развод, как обычно?

11. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Приветь, я супротек ,залил пока что в машину, буду лить в мот с открытием сезона. По мне так двиг стал легче запускаться, и жор маленько меньше стал, но это только вторая обработка, судить еще рано.

12. LetunKMV

LetunKMV Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Привет, парни. Вообще то после 7-го года, они уже немного надёжнее пошли. У меня первый, 04-го года. Сервисмэны, всё же рекомендуют после 9-го. Много чего говорили, не упомнил, каюсь. С пробегом 12000 смотреть особо нечего. Можно угробить только диск сцепления, наверное. Ну посмотреть наличие АБС с подогревом. Хитромудрые подвески сильно ругают, народ от них отказывается. Хотя, говорят удобно.

13. Шериф58

Шериф58 Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2014
    Регион:
    Пензенская обл.
    я что то прям в шоке! Видел обьявление о продаже Гуся 1200 с пробегом кажется 16-22 т.км., и написано что диск сцепления поменян!

14. олег саше

олег саше Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Привет всем.В ноябре прошлого года стал владельцем BMW K1.Мотоцикл привлек к себе дизайном,характеристиками(шикарнейшими для того времени)Помимо этого ностальгия и дух времени(конец моей юности.До этого почти два десятилетия владел,ездил и ремонтировал нашу технику.Было почти все,кроме некоторых моделей ижей.Опозиты были все,кроме днепра16 и мото сопровождения.BMW K1 покупал в мегамото.Долго ходил,смотрел,читал информацию.После тестдрайва по кольцу,купил.До меня мотоцикл тестил Денис Панферов и написал о нем статью в журнале мотоэксперт.Сейчас потихоньку обслуживаю мотоцикл.Поменял масло,собираюсь заменить антифриз и масло в коробке с редуктором.Второе проблем не вызывает,а вот по замене антифриза пока не понял,как снять бак и добраться до горловины радиатора,как слить старый антифриз с помпы(где этот болт)А также,под седлом я не нашел диагностический разьём абс.Как он выглядит и может ли находится у к1 в другом месте?АБС и треугольник гаснут только после непродолжительной езды и нескольких торможений.Когда двигатель глушишь и опять заводишь,загораются снова.Ребят,помогите советом,так как мануала нет.

15. Бегемотище

Бегемотище Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Приветствую! С АБС так и должно быть, он тестируется каждый раз, если все ок (торможение), то лампы гаснут. Разъем трехконтактный с заглушкой (иногда без) должен быть именно под седлом. Процедура сброса ошибки АБС с помощью этого разъема не раз описывалась на этом форуме...

З.Ы.: А мне никто не подскажет, что у К1200ЛТ при покупке с пристрастием рассмотреть???

16. LetunKMV

В клубе с:
    26 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Ну, братец, это нормальное дело. Люди пересаживаются с японотехники на сухое сцепление,которое не позволяет долгих пробуксовок. Но моторчик позволяет ехать бодро, вот и жгут его со старта, в пробках и т.д. Сам же знаешь, у гуся сцепление должно работать в режиме вкл-выкл. Я сам, аккуратно заезжая на бордюр, два раза его подпалил до характерного запаха. теперь заезжаю на инерции. Но, у меня пробег 100 000 на гусе 1200, сцепление ещё не менял. Это дело привычки. Кстати, на 80 000 у меня ещё 1/3 диска до минимума износа оставалась. Поскольку, говорят, что диск "кончается" внезапно, планирую махнуть его перед сезоном. Иначе можно попасть ещё на одну дорогую деталюшку.

17. LetunKMV

В клубе с:
    26 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Могу дать телефон человека, который ездил и ездит на К 1200. он знает про них почти всё.

18. Шериф58

Шериф58 Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2014
    Регион:
    Пензенская обл.
    Мне осталось перекрасить бак и почистить стартер. Заодно покрашу весь крепеж, что запаршивился. Хочу и допфары помощнее и получше поставить, кто что посоветует?:shock:

19. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сдается мне, Лёха Дизель везёт себе ЛТ-ху зачётную:D:D он знает, что смотреть, ток шифруется:cool:

20. Ja_

Ja_ Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Мануал от К1100RS тебе в помощь. Там все аналогично. Никаких принципиальных отличий эти модели не имеют. Если не найдешь, давай почту - скину.

21. Grizzly70

Grizzly70 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Лучше от К100 второго поколения!!! Начинка - один в один К1!!!

22. Grizzly70

Grizzly70 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    http://etk.bmwsar.ru/moto/Q/89V1 - это каталог!!!

23. Grizzly70

Grizzly70 Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Мануал на русском???

24. олег саше

олег саше Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2015
    Регион:
    Москва
  25. Serjio54

В клубе с:
    30 ноя 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Honda 087340001 повторно отказано -"нет в наличии". Я то не отступлюсь и буду заказывать до победного конца и невзирая на "ихние цены"(тут бы нашим политикам обосраться!) но мопед разбросанный...сердце надрывается...И вот я подумал: спрошу ка я у парней, может у кого излишки этой молли, кто 2 заказал, или кто продал (временно, само-собой) мопед? Или за годы жизни этой ветки народ пришёл к какому то другому варианту смазки шлицов? Тут дальнобойщики и графитовой вроде смазывали, и "шрус"применяли? kabann на какой смазке всю Европу исколесил?

26. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    не помню я когда кардан мазал: до Европы или после. У Саши "Руса" ликви-моли брал. Когда кардан вынул: шлицы были в идеальнейшем состоянии. (пробег тыщ 80 примерно).

27. Serjio54

В клубе с:
    30 ноя 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Спасибо, быстро откликнулся:) Имеется ввиду (ликви-моли) -та керамическая белая паста?

28. Ja_

Ja_ Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Брянская обл.
    Для K1100RS На ангельском. Есть для K1 мануал на ненецком, но я думаю первый вариант предпочтительней

29. duremar

duremar Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ,
    Вот конкретно на к1 на английском (качество правда поганое):
    http://www.google.ru/url?url=http:/...L5HArg&usg=AFQjCNG4lucCQjqzYi_5kdJ4bNaDmgLOqA

30. Serjio54

В клубе с:
    30 ноя 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Снял радиатор добрался до вентилятора, а там какая то посторонняя оплавленная хрень, вот из за чего перегревался! Прошерстил весь каталог на мой К 100 PC везде скромно нарисован вентилятор в корзине для прикрепления к радиатору и всё! Ни номера электродвижка, ни характеристик...Может кто посоветует что? Я думаю, что мне придётся делать обход автомагазинов и тупо подбирать по габаритам. Кстати, как его запитать? Может от АКБ через тумблер и включать принудительно? Сам я далёк от электрики...
    И ещё: может вытащить термостат? - пусть гоняет по большому кругу? Спасибо, кто отзовётся. Критикуйте!

Яндекс.Метрика