1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К вопросу о безопасности BMW

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 29 апр 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ну и какой вывод? Перемещаться со скор. < 40км/ч?

2. De'Crass

De'Crass Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2002
    Регион:
    Москва
    Собственно не зря ведь знаки вешают .
    Я конечно понимаю , что иногда они совсем не нужны .. но все же ..

3. Mefisto

Mefisto Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2002
    Помница кто то сказал:
    Я!, как добропорядочный гражданин, видя знак 70 сбрасываю скорость со 190 до 170,
    и воообще ограничение по городу 60 означает! что меньше 60 тащиться запрещено!

4. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я же и не спорю;) НАШИ ПОЕЗДА САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА В МИРЕ:rock: :rock: :rock: ОСОБЕННО В КУЗОВЕ Е46 И Е39:rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Совсем нет. Просто тьфу, тьфу, тьфу...Даже не буду, что бы не...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж. Сильно

7. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вольво - все равно круто по безопасности

8. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ехал 230, на дорогу выскочил Пассат, на скорости ок. 50, я оттормозился до 160-180 и ушел на обочину, с огромными ямами, камнями и т.д. пролетев (проскакав) на ней метров 100-150 остановился, машин (БМВ) цел, отлично едет. Хотя когда выходил из заглохшей машины уже думал п.....ц, придется по ЗЧ продавать.

То же самое было на Тойота Королла, чуть заснул на ходу под двести, на встречке КАМАЗ, в моем ряду ИЖ - 70 км/ч. Эффектно обогнал его по встречной даже не обочине а свежевспаханному полю, вылетел обратно на дорогу, даже останавливаться не стал, поехал дальше, у деда в ИЖе были такие глаза... :eek:

9. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тема о безопасности БМВ и Вольво всплывает раз в три года.. к чему бы это? :shock:
    ;) :)

10. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я на 140 км/ч на е34 улетел правым колесом в бордюр см 15 высотой (аудюха а4 подрезала сволочь), машина ессно взлетела в небеса, я увидел звезды, первое впечатление после посадки - балку придется выдергивать из салона, геометрии кузова пиндец......не тут то было: поменял аммортизатор, нижний рычаг, купил резину, диск прокатал и пару дней повалялся с болью в ногах, был бы тазик - жестянщику и сварщику пришлось бы неподецки проявить свое мастерство

11. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Аналогичные вопросы возникают. :nod:

12. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы, это, скорость свою на 3,6 делите - получите м/с. Может так понятней, а? 60 км/час = 16,7 м/с, 120 км/ч = 33 м/с. Шансов ноль.

13. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    щас гонять страшновато стало, машин много, чайников полно, даже если в себе уверен - обязательно кто-нибудь все обо@рет

14. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Вспомните историю с принцессой Дианой. Не самых плохой автомобиль (W140) и скорость не запредельная и все равно тяжелые травмы у ВСЕХ в машине.

15. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    вот реально сколько на Кутузе видел аварий - результат выезда на встречку. По крайнему левому ряду еэжу с некоторой настороженностью

16. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

Ты же Химик, а не Хизик. Откуда знаешь??? :help: :D :D :D :D

17. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хатишь попробывать? Машина моя :p

18. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Вау, крута!!! (с) чО за фильм, когда нигера взяли на работу манекеном в тачки на краш-тесты
    :D :D

19. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мерсовец, аууу :D :D :D :rock: :rock: :rock:

20. KyrGyZstaneC

KyrGyZstaneC Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2004
    Водит:
    Года 2 назад сам влетел в аварию на скорости 160, правда при ударе скорость была значительно ниже, оттормозился до 120-100 км\ч.
    5 машин перебили своей е34 - шоха подрезала, пришлось уходить направо, на обочину, дабы избежать лобовухи. А там парковка оказалась, 4 машины + после отскока от них еще мерс долбанул по левой центральной стойке. 3 человека в машине - ни одной царапины :rock: ! В машине только багажник и задний бампер был цел, остальное всмятку, крышу погнуло. Жертв не было. Машина восстановлена после ее продажи - через 3 месяца, вроде бегает... :eek:

21. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шаху нашли и запинали?? :eek: :eek: :eek:

22. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многоуважаемые! Все кто "влетал на 180".... Неужели Вы не оттормаживались перед столкновением? Тогда это "клиника". А если вы, всеж адекватные люди, то скорость в момент удара заметно падала... И, вообще, максимальная скорость в нашей стране на дорогах общего пользования ограничена 110-ю километрами в час. Соответсвенно, все, кто нарушают - преступают закон!
    И, кстати, я считаю, что по нашим дорогам быстрее ездить - просто страшно! Вот я в Москве на 525-й Е60 реально боюсь больше 100 ездить... А, вот в Германии, Франции и Италии я очень эалел, что взял на прокат Smart ForFour с движком 1,5, да еще и с автоматом... Так хотелось поехать хотя бы 190!!! Но, не шла...
    Так что, я вас прошу - не гоняйте! Если свою жизнь не жалко - подумайте о других! Ведь, всем придется потом ответ давать!
    Удачи всем и безопасных дорог!

23. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После просмотра фото отпадает желание непристёгиваться и хулиганить на дороге.
    Предлагаю тему в вечные, а с Сергея Степановича фото и далее.

24. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Сегодня в десять утра ехал в аэропорт 120-160, местами 180 (опаздывал). На ста восьмидесяти конечно страшновато в потоке, а 150 спокойно. Мне кажется, эти ощущения, вернее разница в ощущениях от машины зависят - двигателя и тормозилок. Тазик, идущий сотню, совсем не одно и то же, что БМВ :rolleyes:

25. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, мне на БМВ по Российским дорогам страшнее на 100, чем на Smart-е на 180 по Германии. Парадокс.... Вернее, наши дороги... Не известно, когда чей-нибудь потерянный глушитель словишь...
    Кстати, я 1 раз на трассе Москва - Домодедово ехал 180... Очень страшно было, когда дедуля на своем ИЖ решил бензовоз обогнать... Естественно, он повортник не включил! (Вот, кстати, многие их не включают... А, ведь это элементарное хамство) Мне повезло! Я успел затормозить, но теперь, даже на хороших трассах езжу не быстро. Реалии таковы! В общем, торопись, но медленно!
    А вот, что выделывают некоторые дегенераты в городе, так это же страшно становится. Кстати, в последнее время заметил - очень много отмороженных уродов на S-классе ездит. Прям ужас какой-то...

26. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Причина в двух вещах: качестве дорожного покрытия и том, что их водители привыкли к подобным скоростям, а у большинства наших даже самой элементарной культуры вождения нет :(

27. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А на Смарте разве можно 180?
    По ощущениям автобан в германии и скажем та же дорога в Домодедово не сильно разнятся. Просто в России действительно менталитет вождения надо принимать во внимание - всегда представлять себе, что вооон тот вот чудак на букву М может в любой момент выехать на встречку через две сплошные что бы обогнать другого чудака на букву М, плетущегося в левом ряду на Газели.
    Каков общий уровень воспитания в данный момент - таков и общий уровень кульнуты вождения. Да и пофигизм вседозволенности вселенский, который впитался в кровь и мозг отечественного водителя, любого, даже ржавой шестерки, который уже ни на секунду неколеблясь вылетает на встречку или обочину для продвижения вперед даже в случае, когда перед светофором стоят две - три машины...

28. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    дешего, что то :cool:

29. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Немецкий автомобильный союз (ADAC), одна из самых многочисленных и влиятельных автомобильных организаций Европы, опубликовала ежегодный рейтинг надежности автомобилей.

Субкомпактный класс:
    Audi A2
    Mini
    Toyota Yaris/Yaris Verso

Компактный класс:
    Mercedes-Benz A-класса
    Ford Focus
    Toyota Corolla/Corolla Verso

Средний класс:
    Mazda6
    Audi A4
    Mazda 626

Бизнес-класс:
    Audi A6
    Mercedes-Benz S-класса
    Mercedes-Benz E-класса

Спортивные автомобили (SCC):
    Audi Cabrio
    Кабриолет BMW третьей серии
    Кабриолет VW Golf

Внедорожники:
    Mercedes-Benz M-класса
    Toyota RAV4
    Nissan X-Trail

Минивэны:
    Citroen Xsara Picasso
    Mazda Premacy
    Mitsubishi Space Star

30. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Надежные и безопасные в данном случае совершенно разные понятия.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика