1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Южная Осетия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Жекан, 2 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    По моему и так все ясно :)

Вложения:

• 48075a29ae2b.jpg
      48075a29ae2b.jpg
      Размер файла:
      119.2 КБ
      Просмотров:
      136
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: ничо не понял. Пойду посплю.
    Надеюсь когда проснусь, войну остановят. Правда наверное НАТОвских миротворцев введут, а то уж больно наши агрессивные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7549000/7549043.stm

4. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    2 игорек, а почему нельзя отдать Иран в Обмен на Грузию, украину и молдавию??? нам ведь не обосрался ирак, а перед этим побольше ирану дать оружия...:)

5. BACK IN BLACK

BACK IN BLACK Абориген

В клубе с:
    21 дек 2004
    Водит:
    Ты что за два ника пишешь?Не волгожитель,а волжанин. Это ты занервничал,мАсквич:hi:
    Война -это очень плохо!Хуже войны нет ничего,это почти смерть!И говорить,что надо идти до Тбилиси,это полный бред!Я Русский,мне умирать здесь,у меня второй родины нет,и дети у меня здесь,а воевать придется.А кто кричит ,-"Давай воевать!",если что в Израиль,или еще куда сдернут,а нам разгребай.Я не хочу смотреть,как русских пацанов подставляют,вместо мишеней,а эти два карлика-президента,наши бабки раздают.Россия в полной ж***,в нищете,весь Кавказ давно уже живет в наших городах.Как ввп сказал,-" Мы виделим десять миллиардов!"У кого он их возьмет?У барыг?Х** они дадут,из бюджета возьмет,показушник х***!Кавказцы должны собрать бабки и отстроить ЮО. Русские гибнут,русские деньги дают,и всегда мы остаемся в дураках и в нищете!:mad:

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    В Грузии еще в первый день нападения на ЮО (а может быть и за день до этого) отключили доменную зону .ru

7. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    я гвоорю, что у РОССИИ и у китая вложены деньги в Американские компании Фанни Мей И фредди МАК, так вот если все это сейчас продать... и вложить баблосы в Нашу промышленность, получится, очень серьезный кризис в америке... очень большой...

Китаю сделать это выгодно, если он будет точно значть что америка упадет на колени + свои аргументы, а России по определению это выгодно... ТОгда у америки буду БИГ ФИНАНС ПРОБЛЕМС + Ирак + Афган... итого, просто неоткуда взять им будет столько денег... воевать - это недешево.

8. Drive_E36

Drive_E36 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скажи уж тогда, что они вообще никогда, нигде и ни с кем не воевали :cool::D

9. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    в общем НАДО грузию сранвять с лицов земли... На пример переодеть в осетинскую форму, подарить осетии 200 самолетов... и еще 500-700 градов + пройтись сегодня ночью так нормальненько по ее территории градом, грачами и ми24 добить то, что недобито... Сцакашвили в резиденцию парочку РВЗ направить... а дом правительства штук 5 РВЗ, НО ЭТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ЮО, мы не при делах, мы так в сторонке курим.. потом абхазии денег дать и оружия, разовать грызунов, и Сцакашвили судить, лучше всего его отдать в ЮО, предварительно дня за 3 сказав в СМИ об этом... предложить войти к нам..предварительно оговорив все условия входа к нам:)

а потом позвонить Ющенко и спросить, как ему тепло ли дома? хватает ли ему газа по 174,5 за 1 т кубов? и хочет ли он оказаться в след году в ж..е?

10. madison007

madison007 Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :D

11. RAlex

RAlex Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как ты предлагаешь реагировать России?

12. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
  13. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, ну про выделенные 10 млрд. это слишком. Хотя полюбэ после окончания конфликта территория ЮО (а там ща кроме границ больше ничего и не осталось, всё разрушено под чистую) достанется либо Грузии, либо признают независимость ЮО и она перепадёт уже России.

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ты достал уже своей тупизной, мой юный провокатор !
    Когда обстреливают спящий город из установок град, то такое кол-во может погибнуть на первые полчаса-час обстрела и спасти их могла бы только рота Хэнхоков, которые отбивали бы заряды, как шарики пинпонга :cool:

Короче, если в теме временно нет модераторов раздела КС, это не значит, что тебя никто не сможет забанить на месяц, по законам военного времени за постоянные провокации, распространение дезы и неуважение к стране, в которой живешь и которая фактически находится сейчас в состоянии войны.

Можешь считать это последним предупреждением.

15. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  16. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Занервничал? хм..не ты меня не верно понял, инет не передал моими кривыми пальцами эмоцию... поверь мне в одном - быть москвичом не зазорно, как и волжанином или ещё как
    не назови.

К остальному тому что ты говоришь +1 :hi:

17. RAlex

RAlex Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю вряд ли наши пойдут дальше той линии, по которой стояли миротворцы с той и другой стороны. это отправная точка для начала переговоров, иначе смысла нет.

18. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Такой ситуации не надо было допускать... Нападение Саакашвили это последствия бездействия и инертности внешней политики Путина, это его проигрыш.

Я призываю Путина привлечь к ответственности!!!

Можно было еще 2 дня подождать пока грузины не уничтожили бы все население ЮО, и потом еще больше кричать что Сакаш зверь. а толку?

19. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    да какой ему митинг...я уже говорил,что это воин из разряда интернет-вояк..когда жопа в тепле - можно и варежку открывать..а закинь его свои слова отстоять там, где наши жарят грузинский шашлык - обосрется жешь..я в этом даже не сомневаюсь..думал, он мужик. а он - трепло, да еще и циник и антирос.
    SB +1 :hi:

20. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    у нас есть органы прокуратуры. в твоем городе тоже - иди и напиши заяву, а в качестве доков - книжу Литвиненко и сайт кавкацентра. но ессно у тебя говна на такое не хватит. на бмвклабе выступать это одно..а в реале - другое. за свои слова отвечаю. такого ты никогда не сделаешь. так и будешь тут ВВП хаять.
    без обид и ничего личного..я с тобой все равно не знаком, выводы только по написанному.

21. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    может Игорёка по законам военного времени за провокации - бан на месте без суда и следствия?

22. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    может опросик к теме присоеденить, через сколько дней и как закончится война?

23. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Так идите и подайте на него в суд. Кто то держит что ли? Заодно и митинг проведете...
    Хватит тут глупости писать.
    PS: +1 за бан

24. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если активные боевые действия еще не закончились - то да, если закончились - не надо, помрем с тоски без клоунады:)

25. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Накатал письмо на сайте ООН www.un.org В знак протеста путинскому режиму! Пока жду! :D:D:D

26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Степаныч, ты бы разделил выделенную тобой фразу на две части:
    На счет "тянули с ответным ударом" он прав. До сих пор тянут.
    А вот 2000 жертв из-за затяжки с ответным ударом, тут паникер действительно перегнул. Это вина ночного обстрела гражданского населения.

27. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    чего ждешь то, визу пиндосскую?

28. machiavelli

machiavelli Абориген

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас в Вести24 сказали, что Times в своей написала, что в причинах и продолжении этой войны виновата Грузия.
    Я не пойму, то ли наши в переводе ошиблись, то ли там ошиблись и с "копи-паст" перепутали слова Грузия и Россия... ))

29. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ВВС сегодня понравился - направили опытную тетеньку в Тбилиси, она организовала мост, собкор в Гори и собкор в Москве. Их московский парень сказал, что Кремль был застигнут врасплох действиями Грузии. Никто не ожидал, что грузины начнут войну во время Олимпиады. Тот, что в Гори, не мог оветить точно ни на один вопрос.

30. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 абсолютно

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика