1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Южная Осетия Том-2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ish, 13 авг 2008.

1. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Не передёргивай! Ты же не 20-летний пацан, готовый вовать где угодно и с кем угодно! 58-я армия одна из самых подготовленных и боеспособных, воюет с первой Чеченской. Плюс ВДВ со всей России туда собирали. Перевес в л/с, авиации, артиллерии и бронетехники КРАТНЫЙ!!! Будь объективным!!!

2. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
  3. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Воевали мужеством ребят и числом по-большей части.

4. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я сделал выбор унес его в игнор. нех смущать мой неустоявшийся маладой моск.

5. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    :) ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да будте же объективны- по лс равенство без учета сброда именуемого резервистами

введено до 12-15 тс солдат и оф-в- грызуны имели в этом районе порядка 10тс

а с резервистами до 30!!!! ну страшно им стало- бежали, каков поп- таков приход...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Так тепловизоры на Т-72 есть или нет? И как там насчет модификации М3?

8. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    эмоции застилают объективность :)

9. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Сам понимаешь, что мне от твоего игнора ни холодно ни жарко. Дал ссылку на тему хорошему знакомому, бывший военный, офицер, с двумя орденами Красной Звезды и орденом Мужества. Только что по телефону поговорили с ним. Он созванивался с действующими сослуживцами. Он очень далёк от исключительно позитивных оценок проведённой операции!

10. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Опять проклятый путинский режим лучшую армию ойропы мясом закидал :mad:

11. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Это ты кому отвечал? Если мне, то я тебя в игнор не ставил, зачем лишать себя такого праздника? :D

P.S. "Звонок другу" это хорошо, но у тебя еще осталось 2 подсказки: "помощь зала" и "50 на 50" :D

12. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я еще помню когда груз-е ком-е прав-во бросило войска против митинга на площади в Тбилиси....

выпустили 2 роты 18-20 летних мальчишек- безоружных!!!! ( им только лопатки
    оставили) против десятков тысяч грызунских мачо- перегородили бронетехникой
    часть улиц и дали приказ выдавить десятки тысяч грызунов голыми руками
    с площади... бедные мальчишки....
    правда тысячи мачо так рванули што задавили почти 20 женщин!!!

Защитникам храбрых грузин
    только не надо про то как давили танками.... ищеми понимаем-
    патологическая трусость десяти тысяч перед 200 мальчишек- это факт!!!

13. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Я вот не пойму. Вы правда считаете, что армия в её нынешнем виде достаточна для России и всё в ней замечательно? Что она соответствует силам вероятного противника в виде НАТО? Что в ней ничего не надо менять - всего итак достаточно?
    Что годового гособоронзаказа в виде батальона Т-90 достаточно?

14. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    при всей моей скромности это все же мне :) но готов уступить если Родина скажет :)

15. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Грузины самые последние вояки на Кавказе всегда были - с этим никто и не спорит!

16. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Ты на предыдущие вопросы ответь, а то путаница какая то в тепловизорах и модификациях Ту-22 :D

17. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нет не считаю..

но проведенную операцию считаю достойной

18. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а была операция-то? мы ж не знаем... был ли хоть один выстрел из российского танка по вероятному противнику?

19. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Полные юмора посты со смеющимися смайликами в теме о сотнях погибших считаю не к месту! Но ведь Ура-патриотам главное не думать, а вдоволь повеселиться на по их мнению альтернативной олимпиаде. Логика очевидно: там не везёт, так хоть здесь оторвёмся по полной! Дойдём до Тбилисси!

20. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Не хочу лезть в дискуссию с глухим! Воспользуйся открытыми источниками, в том числе и производителей.

21. Всевидящий

В клубе с:
    13 авг 2008
    Водит:
    Да уж... за предмет "Ведение внешней политики государства" руководству РФ нужно ставить 2-ку.

Такие серьезные провалы, американец близко подобрался... Оранжевая революция на Украине, розовая революция в Грузии, Неудавшаяся зеленная революция в Узбекистане, помнится в 2006 Керимов оказался крепким орешком, не позубам американскому ЦРУ. Про прибалтийских "братьев" и говорить нечего, их готовить не надо... они и так уже в лапах США, сами туда ламились.

Стороннему наблюдателю на лицо начала большой заварушки вокруг России, начатое государствами карликами! Не привело бы это к очередному развалу, кто следующий??? Кавказ, Татарстан?

А плоды просчетов администрации налицо, Грузино-Российский конфликт, пока тлеющая Украина, подтявкивающие прибалты и пороховой Сев.Кавказ!

22. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Разумеется ТТХ современной боевой техники России надо брать из открытых источников. :D
    Давай свои источники, вопрос другу уже был, осталось 2 подсказки.
    1. Есть ли тепловизоры на российских Т-72
    2. Существует ли модификация Ту-22М3
    :D

23. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    По существу вопроса есть что сказать? Или опять тереть будем о слезе ребенка?

24. Rony

Rony Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    был немнога не в теме....работал
    что там было то хоть? наши танки так и идут на Тбилиси? Клоуны из "братских" республик встречались?

25. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Они там круги нарезают, гусеницами лязгают, ждут пока Саакашвили падучая хватит :D

26. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Как там в Катаре, не очень жарко? :cool:

27. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не знаю, но на заваченной у грузин карте, на которой разметка
    операции груз-х сил- была надпись маркером-
    "с приветом от 10 ДШБ" а уж стреляли они или лопатками штабных сусликов добивали- без интереса

28. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    TBILISI (Reuters) - President George W. Bush's pledge to send aid to Georgia means that the U.S. military will take control of the ex-Soviet state's ports and airports, Georgian President Mikheil Saakashvili said on Wednesday.

"You have heard the statement by the U.S. president that the United States is starting a military-humanitarian operation in Georgia," Saakashvili said in a television address.

"It means that Georgian ports and airports will be taken under the control of the U.S. defense ministry in order to conduct humanitarian and other missions. This is a very important statement for easing tension."

Если амеры действительно успеют туда влезть - это будет реальный косяк... Надо либо самим срочно брать, либо уничтожить заранее.

29. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Никуда они не полезут, у них своих проблем выше крыши.
    Кстати, прикинь, что будет, если мы свои коридоры для их контингента в Афгане перекроем?

30. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Армия у нас застыла на уровне 70-х по тактике. Как-будто не было Бури в пустыне и Югославии. Как-будто дистанционные войны - это дезинформация от супостата.

Что касается Т-90. Не надо его батальонами закупать. Это всего лишь Т-72 после небольшого ребрендинга, т.к. сгоревшие иракские Т-72 слишком часто показывали по ТВ.

Нынешние армады Т-72Б и Т-80У можно модернизировать, но новые Т-72 (читай Т-90) нам нафиг не нужны, прошлый век. Америкосы, например, ЕМНИП Абрамсы новые не делают, а только модернизируют старые А1А2 до версии А1А2SEP и некоторые до версии TUSK.

Вот появится Т-95, доведут его до ума, тогда и можно снова сотнями в год клепать.

Яндекс.Метрика