1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЮВАО гаицы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем nikitosss, 26 окт 2009.

1. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты что не спишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А что? Не видно?
    собираюсь уже спать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вроде многодетные не платят налог на авту, хотя не уверен.

4. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Да грёбанная страна не даёт нарушителям покоя.:mad::D

5. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    тут дело не кол-ве денег, а в справедливости самого налога, я считаю что за машину 2001 года, налог в полтинник с лишним (т.е. по сути 1/10 стоимости самой машины) не адекватен.
    54 т.р. в год это фигня в общем, по 5 ки в месяц, но дороги то у нас Г.... и тут не поспоришь!
    были бы дороги хорошие, не вопрос платишь налог, за то не разоряешься раз в пол года на замену подвески! то на то и будет выходить!
    Я просто не хочу платить такой налог, за такие дороги! вот и все.
    в субботу на номера вешаю пепелацц от греха! На родную бабушку!)))

6. Ilia.A

Ilia.A Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А без доков ехать не надо было. Сам откатал (правда не мск) почти 3 месяца на транзитах. 100р за транзит 100р за скорость.

На вопросы после остановки требовал объяснинения причины остановки, многи сразу же отпускали.

Да кстати тонировка в круг 50.

7. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в этом, просто дактилоскопия- процедура весьма специфическая и для меня лично мало приятная.. Особенно когда в связи с подозрением и тд..

8. Radga

Radga Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2007
    Регион:
    Москва
    весело конечно, менты повезли на дактилоскопию - произвол, а кататься на транзитахитонированой машине это ничего, с себя начните требовать прежде чем на ментов гнать... дет сад и вправду...

9. Shadoff

Shadoff Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Не "ничего", а нарушение за которое нарушитель должен нести законное наказание 100р за транзиты и 150 за тонировку.:cool: А все остальное инициатива сотрудников, а инициатива, как известно, наказуема;)

10. Radga

Radga Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2007
    Регион:
    Москва
    вот смотришь и удивляешься, народ всё готов сделать чтобы ***** государство, ну как вы хотите чтобы к вам относились? вот зацепит на транзитах машина и скроется с места дтп, что делать? или те же барсеточники? ну если нету денег на налог, то зачем нужна такая машина?

11. Shadoff

Shadoff Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Какая - такая? У меня много всяких самоходок:D ни в одной количество лысы не меньше 150...а у некоторых и 286, при этом стоимость ни одной из них не превышает 400 Кр. Почему я должен за N-цать лет выплачивать себестоимость автомобиля нашему государству, благодаря которому замена подвески становится регулярной как замена масла, прокатка дисков и посещение шиномонтажа - как пиво по пятницам, при этом ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОСАГО при оценке считает износ по 80%% не морщась, а налог будьте любезны. Барсеточник? Давайте Вас без паспорта на улице остановим и "пальцы" катать повезем? ******* государство говорите...ну-ну...скорее *опой активнее двигать - что бы не попали:D

12. Radga

Radga Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2007
    Регион:
    Москва
    я думаю бестолку спорить, всёравно каждый останется при своём, но пока все будут думать как ты(ничего что на ты?), лучше мы жить не начнём...

13. Denis8

Denis8 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я три мес назад снял с учета для продажи, продавать передумал, езжу на просроченных транзитах уже 2 месяца. В основном отпускают даже ничего не выписывают.
    Большой + в том, что несколько раз ловили на камеру, было превышение, но транзит камера не зафиксировала в обоих случаях, хотя установлен правильно.

14. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Кратко и полностью отражает действительность.

Яндекс.Метрика