1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Юрий, будет вДудь?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем эгои$cт, 8 янв 2018.

1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Источник правильный)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера вышел один из самых скучных выпусков с Агутиным, какае то сонное царство, пол выпуска разговаривать о голубом огоньке это провал( причем Анутин человек довольно интересный, артист с большой историей, но Дудь решил задать за интервью несколько вопросов и обсасывать их, такое ощущение, что он просто забил на подготовку к этому выпуску.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KIMI_E90 нравится это.
  3. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    а о чем еще надо спрашивать Агутина?

JD F02 нравится это.
  4. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Ну видно же по нему - своих зовёт.

5. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О эстраде в суровых 90х, о их с Варум вообще не простой жизни из за его загулов на каждой новой волне, о его мнении о современной попсе , хотя он почему то отнес себя к попроку))
    Много о чем можно поговорить с пятидесятилетнем человеком помимо голубого огонька)

Anton R. нравится это.
  6. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не смотрел, но осуждаю:D

7. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    ну так практически обо всем этом и поговорили))
    кроме тяжкой жизни Варум.. это их личное. На кой черт подробно рассказывать на всю страну "как я заблевал половину жизни".. Лично мне про бутылки на балконе было достаточно)

pregunta и JD F02 нравится это.
  8. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поговорили то поговорили, но все настолько поверхностно, сухо, без интересны фактов( как интервью для журнала караван историй(((

9. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    а мне понравились истории про то как он набухался с другом в америке, и как жену чуть не утопил в ванной)
    Хоть и говорят, что "хороший парень - не профессия", тут именно так и выходит, что его профессия хороший парень и хороший музыкант. А про то, что "на самом деле я упырь" сам почти никто не рассказывает))

romss нравится это.
  10. mimstudio

mimstudio Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будучи ватным русофилом, столкнувшись за последние полгода с хамством, наглостью и откровенным беспределом от гос. и около гос. структур в адрес свей семьи, задумываюсь - а может он действительно прав. Серьезно. Без иронии.
    Когда твоего отца, инвалида II группы, со статусом малолетнего узника фашизма, законопослушного гражданина, всю жизнь проработавшего на производстве, ООО"Газпром Межрегионгаз" ставит перед фактом неработающего счетчика учета газа и предъявляют ему перерасчет за полгода в размере соответствующий его пенсии, опираясь на статьи постановления правительства РФ и наотрез отказаваются понять и не слушают очевидные железные аргументы, доказывающие что счетчик крутился до момента следующей оплаты. После чего, офигевший 77-летний онкобольной старик буквально слег, с фразой - "За что!?". Не говорю про такие мелочи, как уменьшение объема молочки на прилавках магазинов? Литровый пакет молока превращается в 900 граммов. Пенсионеры это расценивают как наглость и хамство.
    Или, когда к тебе в дом по беспределу вламывается убэп при поддержке СОБРа, ломая двери в 6.00ч утра. Перепугивают детей, выворачивают дом наизнанку, запугивают. Ощущения незабываемые, могу вам сказать. Только за то, что по уголовному делу на твоего контрагента ты где-то промелькнул в качестве свидетеля. Руки то развязаны в рамках уголовного дела. То есть, тебя как предпринимателя, можно пощупать и что-нибудь отнять. (это не про меня. друг рассказывал ©).

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Это всё близко и знакомо.
    Реально.Даже очень.
    И тоже когда-то топил на "всё говно",но потом понял тупиковость этой позиции.
    Кстати,в данный момент тоже терплю бедствие по бизнесу,которое связано с "особенностями" РФ.
    Но нет,в "гавно" не полезу.

valentinp нравится это.
  12. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какие сомнения? Меня сразу выбесили нападки в сторону Серебрякова, хамство везде, от паспортного стола, ЧОПовцев и многочисленных «секюрити» до гос органов, больниц и прочего и если им не отвечать в том же духе или не иметь мощного Административного рычага который прижмет их через начальство, то ничего не выходит.
    Агутин тоже всю семью отвез в штаты, а тут чешет с концертами, зарабатывает , а тратит все там на недвижку и отдых, давайте и его возведем в ранг предателя родины?

SuperDrummer и JD F02 нравится это.
  13. mimstudio

mimstudio Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я это написал на фоне треда о словах Серебрякова, за которые его готовы чуть ли не линчевать.
    Ни разу не мой кумир и не разделяю его взглядов, но немного коробит от всеобщего "ура-патриотизма" и нападок в его адрес.
    Все СМИ несколько дней трубили какой он подлец и предатель.

#733 mimstudio, 28 фев 2018
    Последнее редактирование: 28 фев 2018
    SuperDrummer и JD F02 нравится это.
  14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    У провластных СМИ такая работа и функция.
    У их оппонентов такая же,но ровно в других цветах,в тех что и Серебряков.
    И то и другое,на мой взгляд, выглядит убого.

Severjanin и mimstudio нравится это.
  15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Вот , кстати,Дудь вчера упомянул "золотой батон Януковича"))

16. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Где вы умудряетесь воевать с этими толпами чоповцев и паспортисток?))

Джонни нравится это.
  17. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с чрповцами не воюю), меня от одного их вида у каждого магазина трясет, ненужные должности цена которых включается в продукты...

18. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    спокойнее надо быть,терпимее
    это явно не норма,на мой взгляд
    я про душевные муки при виде охранников

Stinger. нравится это.
  19. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Объём воровства в сетях знаешь? Трясёт от вида мужчины в чёрном - выпей чего-нибудь. Россия стояла и стоять будет, а ты сдохнешь досрочно

20. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Примерно, но и реально понимаю, что эти птушники/пенсионеры не в состоянии его уменьшить.

w.a.s.p. нравится это.
  21. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трясет от вида бездельников, таких же как и таксисты у метро, благо с приходом яндекс такси и прочих половина из них вымерла, так будет и с чоповцами, современные технологии их сожрут.

w.a.s.p. нравится это.
  22. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То, о чем и говорил Серебряков:facepalm:

бэдмент, nai-timen, SuperDrummer и 2 другим нравится это.
  23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    у меня рядом с домом магазин,не сетка,там минимум трое охранников и они курсируют по залу постоянно.
    спросил у менеджера,он грит что это дешевле того,что выносят без них.
    в других местах,где по одному,это тормозящий фактор,который уменьшает вероятность попыток.

24. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но не дешевле в долгосрочной перспективе чем нормальное видеонаблюдение и один следящий за мониторами.

25. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Вот тут я не согласен.
    Да и какая разница мне,как потребителю, который ничего не хочет украсть?Ну смотрит он на меня,ну работа у него такая.

26. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разница в том, что оплата этих «охранников» и цена вынесенного из зала закладывается в конечную цену продукта который приходите и покупаете именно Вы.
    Ладно , отошли от темы)

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я думаю, свой хлеб они точно отрабатывают

28. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Этот придурок, как всегда, говорил про рашку, а попал в себя. Как и ты. Тебя трясёт от вида людей на простой работе, то есть унтерменшей. Вас таких умных мама-Канада принимает. Правда, там вы хрен скажете такое вслух про местных, ибо это залёт с полнейшей обструкцией вплоть до запрета на въезд, а то и тюряги. А здесь вы гоголи-моголи

valentinp нравится это.
  29. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будьте добрее :). Хотя сам приближаю тот момент, когда чоповцы, кассиры и многие другие профессии уйдут в небытье, прекрасно понимаю, что к этому моменту мы скорее не успеем научиться колонизировать планеты и огромные массы людей будут просто сидеть на пособиях.

30. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здорово, что вы рассуждаете спокойно и холодно. Вопрос только в том, что даже если смотреть на все происходящее как бы с высока, абстрагируясь от того, что не имеет прямого влияния на нашу жизнь, можно однажды проснуться в другом мире или стране. И это может не понравиться.

deadinside нравится это.

Яндекс.Метрика