1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Юрий, будет вДудь?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем эгои$cт, 8 янв 2018.

1. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если я не скинусь на подарок учителю своего ребенка, то учитель все равно придет на работу и будет учить. А вот если за встречку деньжат не подкинуть, то дальше только на общественном транспорте или такси. Разница есть:confused:

2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я ж говорю, уровень -бомба))
    Что такое взятка почитайте.Откуда взялись врачи и чиновники?)))
    Ужас конечно, давайте закончим разговор.

На всякий,напишу,хоть и это не следовало никоим образом из поста про воспитателей,что да-я несовершенная часть несовершенной системы и общества.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    да, безусловно, но это просто взятки разного уровня

4. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    да конечно закончим

5. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    я кстати тоже давно давал взятки гаи, потом перестал))) нарушать

6. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аминь :).

7. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит мой ребенок с цветами на первое сентября учителю взяткодатель? :eek::help::D

8. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, вы искренний человек, который преувеличивает открытость, уровень и неудобность ответов и вопросов, которые мы обсуждаем. Поэтому для вас я повторю.

1. Геройством и "событием такого масштаба" интервью Серебрякова в данной теме стало из-за огромного количества восхищений им. Не из-за тех, кто к этому относится как минимум скептично (нас тут человек 5 не более). То есть из-за вас в том числе.
    2. Ничего, абсолютно ничего нетривиального Серебряков не сказал. Вы можете зайти в комментарии твиттера Навального и увидеть там все те же высказанные штампы про власть, свободы, коррупцию и прочее.
    3. Все неудобные вопросы (не касающиеся личной жизни) как раз и были связаны с противоречием - "если все так плохо, то, что же вы сами даете взятки\снимаетесь в России и так далее". И как раз ничего убедительного тут Серебряков сказать не смог. Как выше отметил защитник же Серебрякова - "все просто - деньги".

Лично я уже в шоке не от Серебрякова, а от того восхищения, которое он вызывает у людей.

Stinger. и Van der Graaf нравится это.
  9. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты на ребенка ответственность не перекладывай. Он всего лишь курьер. )

Stinger. и packman нравится это.
  10. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Нарушение правил ко взяткам какое прямое отношение имеет?
    Пьяные какое отношение имеют?
    Я,кстати,тему самого нарушения даже не трогал,тк не известно, было ли оно умышленным или нет,да и сам я не святой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это был такой посыл, что, хоть Серебряков и нарушает ПДД и вообще не святой, но молодец, что публично осуждает проблемы общества.

Только как обычно это передергивание. Потому что ПДД это один уровень, а клеймить целый народ такой "национальной идеей", возвышаясь над ним с одной стороны, и быть абсолютным же приспособленцем и такой же органичной частью этого же народа с другой стороны - это как минимум лицемерие.

12. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    ПДД это одно,а взятка уже иное.
    И это глупость,а не честность ,признаться в совершении умышленного уголовного преступления,а после этого начать рассказывать,про то какое тут плохое общество и какое оно хорошее там.

Причём,гнилая часть общества в виде гаишника не вымогала её,а просто хорошая часть общества в виде Серебрякова решила что ей проще дать.

13. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, Серебрякова же за такое признание взятки должны были бы как-то привлечь к ответственности, допросить?

14. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, стоит действительно начать с определения взятки. Если я плачу напрямую врачам, которые работают в гос. клинике - это взятка? Считаешь ли ты, что взятка это все еще норма в нашей стране, хотя ситуация и улучшается?

15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Нельзя душить артистов.В Канаде присели бы оба.
    А тут,если попытаться найти гаишника и даже если найти доказательства,то это будет борьба с несогласными.
    А без доказательств,он скажет,что он исполнял роль.
    Этим всем он показал лишь свою недалекость и всё.
    Я конечно категорически против привлечения и попытки разрыть это дело,но только лишь по причине того,что я часть этого гнилого и хамского общества,где в понятийной части есть человеческие моменты.
    "Там" возможно и карьера бы закончилась,там это не тута,письку почесал при страшной негритянке и харасмент,а уж за такое присаживают только в путь.

Stinger. и valentinp нравится это.
  16. valentinp

valentinp Абориген

В клубе с:
    9 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воот! :)

17. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Стоп.Ты меня сейчас перепутал с восхвалителями ситуации в стране.
    Где я писал,что у нас всё хорошо,что этого нет или то,что я с этим не соприкасаюсь или что сам святой? Где я писал,что у нас здоровое общество и как оно может быть таким,после американских горок в виде слома и перестройки системы?
    Нал врачу госклиники может быть взяткой, может быть благодарностью, может быть незаконной коммерческой деятельностью и даже мошенничеством,в зависимости от контекста.
    Так же и с критикой ситуации в стране,сильно зависит от контекста,бэкграунда и формы этой критики и та форма,контекст и остальные декорации,в которых этим занимается Серебряков,на мой взгляд,мерзки и недостойны русского человека, сколько бы водки он не пил.

18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он не запрещает ничего никому, коррумпируйте дальше, он может в Канаду уехать в любой момент.
    Мне лично на Серебрякова наплевать, как любому нормальному гражданину, мне его качества смысла нет обсуждать;) Вопрос в нашем обществе и нашей жизни в стране - а тут я с ним полностью согласен:nod:
    И мы говно, и жизнь говно:hi:

19. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего он дался лично и его гнилое нутро!?
    То что он лично не выполняет какие то нормы - кого то делает в нашем обществе лучше и чище!?

20. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я не думаю,что он гнилой,он не похож на гнилого.Гнилые люди иные,во всяком в моем видении,которое,впрочем,может быть и ошибочным.
    Он похож на сломленного,неопрятного,выпивающего мужчину,у которого в жизни не всё так гладко как могло бы быть и который нашел такой выход,направление и форму для своей боли.
    Но не потому,что он гнилой,а потому что слабый и, как показывает всё его интервью,предпочитает выбирать путь приспособления и лёгкое направление.Восзможно это компенсация за какие-то другие,более трудные и волевые решения.
    Но на мой взгляд,он точно не сознательный подонок,гнилушка и тд.
    А обсуждаем мы его,по причине того,что он публичный человек, который даёт публичные интервью, в которых с 2012 года уезжает и плохой страны и от плохих людей и закрученных гаек,но никак не уедет.
    Проблема в том,что не обсуждать такое сейчас нельзя,миллионы просмотров-доказательство тому.Смотрит молодежь у которой формируется цепочка "уехать от плохого и плохих в хорошее и к хорошим",а должна быть "изменить тут от плохого в сторону хорошего" ,а для этого надо понять,что проблема не в каких то там мужиках и быдле,едросах,коммунистах и тд,а в каждом человеке,в тч и актёре Серебрякове.

#680 alkoelf, 24 фев 2018
    Последнее редактирование: 24 фев 2018
  21. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то все смешалось. Он сам коррумпирует, но осуждает такое общество и хочет жить в другом. Причём тут запреты?

22. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Мде.Нормальные у нас люди,болтает их жизнь просто очень сильно последние века.
    Люди добрее,душевное и сильнее многих,порядочнее и милосерднее,умнее и отважней.

zasalamel нравится это.
  24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема в каждом человеке отдельно...
    Можно и так сказать, но каждый человек отдельно видит своих знакомых, родственников, заболевших серьезно и на свои кровные покупающих дорогущие лекарства, видит по тв призывы помочь больным детям каждому гражданину отдельно и при этом в Москве меняют отличную плитку на гранитную за сотни миллиардов рублей:mad: думаешь Серебряков со своими мелкими пороками переборет эту подлость и гниль!?
    И да! Мы все живём в нашем обществе по его законам, но кто то даёт взятку гаишнику и не осуждает это, а возможно даже радуется - против этого общества и выступил Серебряков:nod:

Ennot и packman нравится это.
  25. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Везде есть своя "плитка", кроме страны розовых пони,а у всех достижений есть цена.

26. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо сваливать на других свое бревно в глазу!
    Мне ехать смотреть и жить в др.страны не придётся, я здесь хочу изменить к лучшему, чтобы моим детям и внукам не пришлось искать канады всякие.
    А если обществу плевать на мнение серебряковых, если обществу важнее как они ПДД соблюдают, то...

27. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, конечно. Я просто честно не увидел противоречий между взяткой гаишнику и другими его высказываниями. И далеко не во всем с ним согласен, да и как к актеру равнодушен. Но к его словам про наглость и хамство добавил бы еще про нетерпимость и желание растоптать всех иных прочих.
    А так да, нал врачу и гаишнику еще может быть и вымогательством.

28. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ничего себе тут настрочили за обед. Давайте встретимся где-нить у шаурмячной близ метро. Выпьем водки из горла и проведём дебаты о великой и могучей, лучшей стране в мире.

KIMI_E90 нравится это.
  29. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шавуха всех помирит:):D

30. deadinside

deadinside Абориген