Очень понравился вчерашний выпуск со Смирнягой, кайфовый парень, говорил бесконечно весь выпуск, Дудь и вопросов особо не задавал)))
Медийные лица в Останкино - это актеры, им дают роль, они ее играют. К Броневому же не было претензий, что шеф гестапо получился умным и харизматичным. А Кристофер Вальц в "Бесславных ублюдках" вообще всех затмил)
Оч крутой. Сегодня, рассекая по предновогодним пробкам и говну вспомнил и подумал, на что я трачу жизнь...
какие еще условия)? Живые? Из России? Может какого-то конкретного возраста и дома подобрать?) Я свое мнение высказал, что мне не нравится Дудь, как интервьюер - ничего больше. Но как журналист - он хорош. Вспомнить те же его документалки.
а я сравнивал?) это вам понадобилось Мое мнение такого, в чем проблема?) Тогда почему ж по вашему он хороший интервьюер?
Я, при том, даже смотрю его периодически. Правда не в последнее время. Сейчас ни одного интересного (ДЛЯ МЕНЯ, ДА, ДЛЯ МЕНЯ) гостя.
"чтобы оценить минет не обязательно уметь его делать" . Кому-то Дудь зашел, кому-то нет. Мне его видосы не вкатили, миллионам тоже, ещё с десяток миллионов даже не знают кто он такой. А нескольким сотням тысяч людей норм.
Сейчас особо не вижу интересных собеседников и у иных интервьюеров. Но это все субъективно, потому что зависит от знания/незнания собеседников. Иногда у Шихман (а поговорить) попадаются интересные. У Солодовникова (ещенепознер) много незнакомых мне, но и много из них интересных оказалось. Эрудированный интервьюер, отсюда и диалог интересный. Ещё есть Стрелец молодец, девушка. Но у неё получается неплохо говорить больше по тематике моды. Из этой же тематике - Модный подкаст. С буруновым не очень понравилось. Разный темперамент у людей, и не могут друг под друга подстроиться. У Собчак тож нечасто попадаются интересные интервью, но она неплохо ведёт с ними диалог. Больше за ажиотажем идёт. Интересные вопросы есть. Гордон /Познер - давно на этом поле, есть интересные интервью, и много. Более формализовано. Макарена (50 вопросов). У него только с Чичваркиным посмотрел. Светлана Бондарчук. Нечасто выпускает, но в большинстве нормальные собеседники, хотя думаю, что многим не понравится их слушать. Не тот масштаб личностей есть. Из светской тусовки. У Алёны Долецкой мало. С Чичваркиным, да Богомоловым. Русские норм (Елизавета Осетинская), только предприниматели. Там меньше половины смотрел. Немного нагружены бизнесовостью. У биг Мани (Евгений Черняк), большая часть интересных интервью. Потому что для себя делает. И задаёт вопросы, которые интересны ему, а ему предметный диалог интересен. Тем более, крупный предприниматель. Других особо во внимание по этой тематике не берём, потому что там по несколько интервью делали (Редакция, Варламов, Рыбаков). У Forbes есть канал тоже с интервью. Но нет, пожалуй. Тоже выбирать нужно. Итог какой по мне этой ниши, пока что стагнация пошла. Основные лица ходят по разным площадкам, а интервьюерам и их командам приходится более тщательнее готовиться, что занимает больше времени, отсюда и контента меньше, чтобы не повторяться.
Просто не много народ наелся интервью мне кажется, сейчас документалки или разбор какой то темы заходит лучше, так как не завязан на персону и даёт большее погружение что ли.
Я почти перестал смотреть. С одной стороны - поднадоели одни и те же гости по кругу у всех, а с другой стороны, интервью - жанр в котором собеседник почти исключительно комплиментарно в отношении себя рассказывает какие-то истории, не получая острых вопросов. А бесед типа "жаба против гадюки Дудь-Киселев" совсем немного..
ЖЗЛ с Дмитрием Быковым. Достаточно интеллектуальный диалог ведётся. То есть уровень дискуссии хороший.
RT открыло канал на ютубе Антонимы с Антоном Красовским. Пару интервью уже опубликовали. Вот он живо их ведёт. С троллингом, немного снобизмом, на повышенном чувстве собственной важности, пониманием всего и вся. Причём не чувствуется, что ему некомфортно.