1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

. Юридическая помощь

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем BMW229, 5 окт 2015.

1. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда пожалуйста!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AB_1972

AB_1972 Новичок

В клубе с:
    2 мар 2022
    Регион:
    Московская обл.
    Всем доброго дня! Хочется выразить огромную признательность и благодарность Дмитрию Дугину. У меня были проблемы по возвращению части страховки по GAP страхованию АО АльфаСтрахование. Казалось бы вернуть деньги было не возможно, т.к. в Договоре было указано, что денежные средства не возвращаются, В моем личном обращение в АльфуСтразование так и сказали, выдав бумагу с разъяснениями почему деньги не вернут. Но проконсультировавшись с Дмитрием решили составить претензию, основанную на нормативно-правовой базе РФ. После чего данная претензия была направлена финансовому уполномоченному. Два месяца "качелей" с АльфаСтрахованием и в итоге МЫ ВЫИГРАЛИ!!! Финансовый уполномоченный присудил своим Решением вернуть мне часть страховки за неиспользованное время. Отсудить у страховой компании GAP страховку - это практически не возможно. Это не КАСКО или ОСАГО. Дмитрий с этим справился. Еще раз, благодарю Вас Дмитрий за высокий профессионализм в своем деле! Так держать!!!

Nickyy2, greka, Antiovosh и ещё 1-му нравится это.
  3. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, одноклубники и не только! Я создал свой авторский телеграмм канал! В нем я буду делиться судебной практикой и не только, а также отвечать на ваши вопросы в области права!

https://t.me/+Xe05ZkRPPac4MzMy

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FRUNZE и greka нравится это.
  4. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Добрый день.
    Был лишен в/у. Срок прошел, хочу вернуть. Если получать услугу через Госуслуги, система требует данные автошколы. Я получал в/у 21 год тому назад - где блин взять теперь эти данные?
    Или может есть более ..творческий вариант возврата в/у? :) готов обсудить в личке

5. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Написал ЛС

6. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил) Здравствуйте!

7. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вложения:

• 454.png
      454.png
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      31
    • 656.png
      656.png
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      27
  8. Razvorotti

Razvorotti Новичок

В клубе с:
    22 июн 2022
    Регион:
    Москва
    Добрый день.
    Вызывают в суд по 12.8.
    Оказывается, за антидепрессанты у нас лишают прав.
    Нужен юрист с большой практикой по этой статье.

9. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В рамках КоАП РФ занимаюсь разными составами правонарушений, на определенной не специализируюсь! Так как основания прекращения дел об АПН едины для всех.

greka нравится это.
  10. Razvorotti

Razvorotti Новичок

В клубе с:
    22 июн 2022
    Регион:
    Москва
    Ответил в лс

11. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпишусь сегодня обязательно!

12. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завершилось мое успешное дело о взыскании ущерба от ДТП, наш одноклубник получил весь ущерб за поврежденный автомобиль до копеечки!
    Виновник ДТП ехал без ОСАГО, а потом в деле ответчик- собственник авто пытался убедить суд в том, что имеется договор аренды и он не за что не отвечает, а платит пусть водитель иностранец! Не получилось! Ответственность за езду без полиса ОСАГО была возложена на собственника авто в полном объеме.
    Суд первой инстанции во всем разобрался, а правильность решения суда первой инстанции подтвердил суд апелляционной и кассационной инстанции!

Подробнее можно прочитать: https://www.autonews.ru/news/5f8932919a79478946621add
    Снимок экрана 2022-08-12 в 10.24.29.png

Ленок., OldsCool, Casper098 и 2 другим нравится это.
  13. ebasher

ebasher Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Кейс мой. Дмитрия рекомендую. Довел дело до конца (начали в конце лета 2020, закончили на этой неделе)

OldsCool, greka и BMW229 нравится это.
  14. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое Станислав за отзыв!

greka нравится это.
  15. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    по срокам с касаткой очень легко отделались :)

16. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    поделом вору мука (с)

BMW229 нравится это.
  17. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Дмитрий, добрый день!

Вопрос в следующем.
    Пригнал Хундай Палисад на перепродажу. Машина пришла отличная , всё супер.

Завтра продаю авто , потом надо будет отчитаться в налоговой и оплатить налог 13% с разницы между расходами на покупку ТС и суммой его продажи.

Вопрос:
    Является ли Proforma Invoice (с указанием ТС , его Вина и меня как покупателя), на основании которого я совершал оплату за авто, подтверждением расходов на покупку авто для налоговой? (Чеки об оплате инвойса в банке Приморье имеются).

Озадачился этим вопросом, так как у меня есть только скан копия инвойса и всё! Контракта нет.

Примет ли налоговая в качестве подтверждения расходов на покупку авто данный инвойс и квитанцию о его оплате без наличия контракта?

Заранее большое спасибо.

18. max-nat

max-nat Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу поделиться положительным опытом общения с Дмитрием.
    Быстро вник в детали проблемы, оценил перспективы развития процесса
    и предложил решение.
    Всем бы так оперативно работать.
    Спасибо, Дмитрий!

BMW229 нравится это.
  19. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Максим за отзыв! Удачи в вашем вопросе!

20. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию!Всё оперативно,по делу и без воды!Зы.Монеты пошли:rock::hi:

greka и BMW229 нравится это.
  21. Эйван

Эйван Новичок

В клубе с:
    5 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благодарность Дмитрию за проделанную работу по взысканию задолженности по не оплаченным заказчиком КС-2. Все четко!

BMW229 нравится это.
  22. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое Иван за отзыв).

23. vadja

vadja Новичок

В клубе с:
    13 окт 2009
    Огромное спасибо Дмитрию за помощь в решении трудовых споров с работодателем. Решением суда взыскали всё до копеечки. Ещё раз спасибо!
    Успехов и удачи вам!

BMW229 и PaoloX3 нравится это.
  24. oZZytv

oZZytv Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте!

Вопрос: есть гарантийный автомобиль, застрахован по КАСКО с ремонтом на дилерских СТОА, повреждена задняя левая дверь - горизонтальная царапина со вмятиной в металл длинной 20см и шириной 1 см. Хочу заявить убыток в страховую с направлением меня на ремонт у дилера.
    Согласует ли мне страховая замену двери на новую деталь + ремонтную покраску или согласует только ремонтно-восстановительные работы в виде рихтовки-шпаклёвки детали + ремонтная покраска?
    Если будет только рихтовка детали с покраской, то могу ли я отказаться от такого ремонта и обоснованно требовать замены детали (двери) на новую с покраской?

Игорян-СПб нравится это.
  25. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    дверь алюминий?
    у ОД это под замену
    но нужно уточнить перспективы по наличию кузовной детали
    с этим проблемы большие

можно отремонтировать не у ОД

26. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    канал ведешь? есть возможность кур код прислать , на ноуте нет телеги.. а так в телефон жмак и готово)

27. oZZytv

oZZytv Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дверь - металл. Звонил дилеру, говорят и так, и так ремонтируют, мол если страховая согласовывает - то замена, если нет, то шпаклюют(((
    или всё же я могу настаивать на замене?

28. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    алюминий тоже металл)

значит, вопрос на усмотрение СК

29. oZZytv

oZZytv Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я имел ввиду железо, Ferum)))

как так на усмотрение СК? А если я не согласен на гарантийном авто получить рихтованную, как-то там выпрямленную и зашпаклеванную деталь вместо новой жестянки, как и было. Разве шпаклевка и рихтовка жестянки это по технологии завода-изготовителя?

30. oZZytv

oZZytv Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проконсультировался с Дмитрием по моему вопросу с СК, большое спасибо за помощь!

BMW229 нравится это.

Яндекс.Метрика