1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Юмор

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Aldr, 17 июл 2011.

1. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
    И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер:
    — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
    — Данивапрос! Расскажи только о чем фильм,
    чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
    — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
    — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
    Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
    На фоне природы мужик самозабвенно тр%%ает телку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр%%нули... И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
    Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя! "...
    А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Типограф или показалось?
    Ох уж эти мотослеты...

4. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тип жжот:facepalm::D:D:D:D

5. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:

6. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.
    Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем,
    двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились!
    По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение
    замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть
    любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно
    угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно,
    развлекается... Дружелюбная [censored] улыбка, безумный взгляд, слюна по
    подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли.
    И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю
    аптеку:
    - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
    Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если
    сдачи хватит - куплю аскорбинку.
    Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного
    копеечный товар.
    Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей,
    произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
    Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
    - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!
    Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она
    сформировалась в мозгу мгновенно:
    - Аскорбинкy хочешь? Значит потерпишь!!!
    Очередь меня чуть не линчевала....

7. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно.
    Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует (ИХМО)

----------------------------------------------------------------------------------------
    Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
    - Аааа….ууу….гггг….
    По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
    Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
    Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
    А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
    И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
    То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
    - Слышь, брат, а может посрём?
    И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
    И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
    Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
    Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
    Третья волна пришла как цунами.
    Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
    - А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
    Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
    Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
    -Хозяин, ты что ****анулся так быстро бегать?
    Давление в жопе достигло критических параметров.
    Мне уже было все по хуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
    Майка прилипла к моему телу.
    Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
    Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
    - Ой, а кто тут у нас такой красивый…
    Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
    Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
    У меня оставалось всего два варианта.
    1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
    2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
    Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
    - А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
    - У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
    Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
    Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
    - Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
    Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
    - У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
    - Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
    У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
    - Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
    - Хоооодииимм,- простонал я.
    - Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
    Пиздец, это просто ****ец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
    - Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
    Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
    - Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
    Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
    - А меня Сааааашшааа,- ****ец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
    - Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
    Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
    Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
    Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
    Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
    И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
    Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
    Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
    - Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
    А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
    Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
    Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
    У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
    Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
    Блин, Анжела была зачетной пилоткой

8. the_armen

the_armen Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин из-за тебя я теперь сижу и икаю...

9. the_armen

the_armen Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    накидал

Вложения:

• IMG_4876[1].JPG
      IMG_4876[1].JPG
      Размер файла:
      105.6 КБ
      Просмотров:
      219
    • IMG_4877[1].JPG
      IMG_4877[1].JPG
      Размер файла:
      30.9 КБ
      Просмотров:
      250
    • IMG_4878[1].JPG
      IMG_4878[1].JPG
      Размер файла:
      128.6 КБ
      Просмотров:
      212
    • IMG_4879[1].JPG
      IMG_4879[1].JPG
      Размер файла:
      83 КБ
      Просмотров:
      287
    • IMG_4880[1].JPG
      IMG_4880[1].JPG
      Размер файла:
      118.2 КБ
      Просмотров:
      323
    • IMG_4881[1].JPG
      IMG_4881[1].JPG
      Размер файла:
      65.2 КБ
      Просмотров:
      231
    • IMG_4882.JPG
      IMG_4882.JPG
      Размер файла:
      88.4 КБ
      Просмотров:
      229
  10. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

11. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:

12. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

13. dude7

dude7 Абориген

В клубе с:
    27 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пытаясь договориться с гаишником, по привычке пообещал купить ему шубу..

Вчера видел Федора Бондарчука с клёвой тёлкой. Это лучшее, что он снял за всю свою жизнь.

Мужик уступает место в автобусе молодой девушке.
    Она (вежливо): спасибо вам.
    Он: в спасибо хуй не засунешь...

Когда парень узнал, что девушка все еще ждет его из армии, он пошел в контрактники.

Мой муж разрешил завести кота, но с одним условием... что я буду делать мужу минет за каждый раз, когда кот нассыт не в свой горшок... Я согласилась! Вернувшись рано с работы, увидела, как мой любимый тащит кота из туалета в зал и кричит: "На ковёр!"

Если вы получаете зарплату и белую и черную, то, как сознательный
    человек, белую оставляйте себе, а черную отдавайте неграм!

На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.

- Паша, хочешь холодненького пивка?
    - Спрашиваешь!
    - Я не спрашиваю, я издеваюсь...

- Доктор, не могу кончить. Трахаю жену часами до полной потери сил, а
    оргазма нет. Помогите!
    - Поможем, это несложно.. А почему вы так напуганы? Озираетесь?..
    - Жена сказала: Пойдешь к врачу, убью!

Царь Медведев с похмелья: «Ладно скипетр не проеб@л... а вот за державу обидно».

Латвия не перестаёт удивлять. Оказывается, здесь нельзя ездить на велосипеде без прав и пьяным. Возникает вопрос: а зачем он тогда вообще нужен, это велосипед?

Каждая умная женщина знает, что в любви третий всегда должен уйти, но двое других мужчин должны остаться.

- Слыхали о кацо, которому пытались сделать пересадку хуя? Дыкс,не вышло. Рука отторгла...

Инженер Сидоров открыл уголком диплома бутылку пива, и это первый случай за последнее время, когда диплом о высшем образовании помог человеку.

Предусмотрительный парень, впервые идя в гости к девушке, специально поднимается на девятый этаж не на лифте, а пешком по лестнице, чтобы прочитать, что о ней пишут соседи.

Люся регулярно здоровалась с бабушками у подъезда, поэтому считалась самой вежливой проституткой в доме.

Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно ещё разок.

Когда люди целуются, они образуют длинный тоннель с двумя жопами на концах.

Я никогда не откладываю дела на завтра. Сначала я откладываю их на вечер, а потом нахуй.

Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку
    начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на
    планерку.
    - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю
    водку - за борт.
    Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится:
    - А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт!
    Команда взрывается от возмущения:
    - А вам, водолазам, вообще слово не давали!

14. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

15. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Анатолий Сердюков является Героем России и ветераном боевых действий, так что, скорее всего, его не посадят, в случае если уголовное дело дойдет до суда, пишут СМИ. Впрочем, защита экс-министра такими данными не располагает.

20 марта 2012 года тогдашний президент России Дмитрий Медведев в качестве Верховного главнокомандующего присутствовал на последней для него как президента итоговой коллегии Минобороны, где и было произведено «секретное» награждение, пишет «Независимая газета».

Если уголовное дело в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, возбужденное в ноябре 2013 года, дойдет до суда и будет доказана его вина, он вряд ли сядет за решетку, отмечает издание. Обладатели высшей награды страны от уголовной ответственности не освобождаются, однако суд учитывает это как смягчающее обстоятельство.

«Слухи о том, что Анатолий Сердюков, как и экс-начальник Генерального штаба Николай Макаров, является Героем России, активно циркулируют в некоторых ветеранских организациях. Утверждается, что Звездой Героя экс-министра наградил еще два года назад тогдашний глава государства Дмитрий Медведев», – пишет газета.

Председатель ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир» генерал-майор запаса Владимир Богатырев, который в свое время служил на руководящих должностях в Минобороны, считает, что Сердюков был награжден тем же указом, что и Макаров. «Этот документ, подписанный Дмитрием Медведевым, был «закрытым». И награждали их в закрытом помещении, вдали от посторонних глаз. Но определенный круг людей в Минобороны, Кремле и обществе, конечно, об этом знал», – рассказывает он.

16. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    герой не герой пулю в затылок и ......:mad:

17. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно, юмор

18. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

...все там будем....

19. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", — начал перебирать карбюратор.

20. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  21. silvercaravelle

silvercaravelle Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

22. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

23. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Спецодежда сборщика автоваза. Руки из опы и обе левые.

24. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:

25. Bogd@n

Bogd@n Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
  26. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
  27. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
  28. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    где йумар? потерял 15 минут в ожидании :shock:

29. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Мацацикл смешной, номер 800 смешит не реально, а фара, фара, это просто умереть можно.

30. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Понедельник, утро.

Яндекс.Метрика