1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Юмор

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем Shamil', 21 мар 2011.

1. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    )))))))))

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела):rock::rock::rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Женщина у себя дома занимается уборкой, и вдруг звонок в дверь. Открывает. На пороге мужчина: - Добрый день. Прошу прощения за любопытство, как вы относитесь к анальному сексу? Женщина захлопывает дверь. На следующий день опять звонок. Тот же мужчина: - Здравствуйте. Извините за беспокойство. Скажите пожалуйста, любите ли вы секс в позиции 69? - Убирайся, сволочь, или милицию вызову. Звонок на следующий день, все снова: - Если я кажусь вам назойливым, не обессудьте, но нравится ли вам вовремя оргазма слушать непристойности? - Ну все, мне надоело. Скажу мужу, и пеняй потом на себя. И действительно, все рассказала мужу. Муж говорит: - Если он еще раз придет, я стану за дверью, постарайся его задержать. На следующий день все как обычно: - Здравствуйте, рад вас видеть. Привлекает ли вас оральный секс? Женщина: - Весьма. - И анальный? - И анальный. - А 69? - Очень люблю. - А чтоб с садомазохизмом? - Обожаю. - Тогда, пожалуйста, передайте своему мужу, что, если у него есть под рукой все, что надо, зачем он спит с моей женой?
    :D

4. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    ИНТЕРЕСНЫЕ СМЕШНЫЕ ФАКТЫ: 1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!)) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)
    :facepalm::facepalm::D

5. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Бабуль! Я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А Я ДОЕДУ…

6. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
    :D:D:D

7. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... - Дорогая, ты о чём думаешь? - Да так... свои вспоминаю.

8. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать!!! Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на всё кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!!?
    :D

9. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Рассказ из Инета: Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну, а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ (особенно на рогах) и записка "Дорогой, это для тебя."

10. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Встречаются в аптеке два старых друга,не виделись долгое время.Один хозяин аптеки говорит:Ты тут за прилавком присмотри а я за водочкой збегаю и улетел.Тут заходит клиент и просит лекарство от кашля,друг не зная что ему дать,даёт пурген(слабительное) и тот уходит.В скором забегает друг и спрашивает ,клиенты были?Да был один,просил лекарство от кашля,и что ты ему дал?Пурген,Да он же не по поможет.Да не вонон видешь на остановке уже 15 минут стоит,кашлянуть боится.:D:D:D

11. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: 'Ах у ели,ах у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки!' Вот попробуй обьясни ребенку почему папа ржет.

12. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Десять секунд из мозга женщины «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
    :facepalm::facepalm::D

13. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    На Садовом кольце столкнулись 600-й «Мерседес» генерала ФСБ и «Лексус-470 генерала МВД. Виновной признана «девятка» сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.

14. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный!
    :D:D:D:D

15. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Звонок по телефону: - Я сегодня на работу не приду! - Почему? - Жена потеряла 500 рублей, ищет... - А ты здесь при чем? - Я на них стою.

16. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    6 уроков бизнеса Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко. Урок 5 Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

17. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    :thumbup::thumbup::thumbup::D:D:D

Вложения:

• замок.jpg
      замок.jpg
      Размер файла:
      37.7 КБ
      Просмотров:
      109
  18. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    )))))))))))))))))))))

Вложения:

• авто 7.jpg
      авто 7.jpg
      Размер файла:
      47.2 КБ
      Просмотров:
      101
    • авто1.jpg
      авто1.jpg
      Размер файла:
      62.5 КБ
      Просмотров:
      111
    • авто2.jpg
      авто2.jpg
      Размер файла:
      25.6 КБ
      Просмотров:
      96
    • авто3.jpg
      авто3.jpg
      Размер файла:
      41.6 КБ
      Просмотров:
      110
    • авто5.jpg
      авто5.jpg
      Размер файла:
      21.1 КБ
      Просмотров:
      99
    • авто6.jpg
      авто6.jpg
      Размер файла:
      39 КБ
      Просмотров:
      104
    • авто8.jpg
      авто8.jpg
      Размер файла:
      42.9 КБ
      Просмотров:
      117
    • то4.jpg
      то4.jpg
      Размер файла:
      16.1 КБ
      Просмотров:
      106
  19. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    особенно порадовали :D:D:D

20. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    :hi::hi::hi:это приятно хоть кто то читает мои анекдоты,спасибки вам:thumbup:

21. Zainudin

Zainudin Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    История про маршрутку убила:D:D:D:D:D:D:D

22. NO_oRD

NO_oRD Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:

23. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    баянометр доставил конечно))

..даже сделан по ГОСТу :D

24. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена..., остальные дети...,а мужик не влезает – никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг. - Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит не поместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать: - Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились!:facepalm::facepalm::facepalm:

25. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Заходит бабулька в полуосвещенный подъезд, поднимается на свой этаж, а там мужик стоит в плаще. Распахивает свой плащ и бабулька видит, что мужик совершенно голый .минутная пауза, а затем бабушка говорит:- ой, спасибо, милок, что напомнил, я ведь яйца забыла купить...
    :facepalm::facepalm::facepalm:

26. Mila-05

Mila-05 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Утром,после первой брачной ночи,невеста оценивающим взглядом разглядывает в стороны и говорит жениху:"ОКАЗЫВАЕТСЯ И КОМНАТА У ТЕБЯ МАЛЕНЬКАЯ!"

27. Zainudin

Zainudin Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Дед, убил!:D:D:D:D:D:D

28. арс.лан

арс.лан Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    во времена СССР в Баку приехала комиссия проверять военные обьекты ..по ее итогам собрали ПЛЕНУМ ЦК и т.п. разнос- нет ни одного элементарного бомбоубежища!!!! спрашивают главного из ответственных-- "что будете делать если на город скинут ядерную бомбу??" тот отвечает- " опозоримся ээ"

29. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

30. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика