1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ё мобиль.... не получилось

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем igks, 3 сен 2012.

1. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    дураков мало,но кто то грамотно их расставил так,что они встречаются на каждом шагу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    можете пояснить? я не вижу изящества и стройности заложенной идеологии

3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Элон Маск наверное единственный человек в мире, которому я бесконечно и откровенно завидую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уже были попытки пояснить. Однако, и с учётом их, а также формата дискуссии и среднего ценза участников обсуждения - не столько не могу, сколько не вижу смысла. Извините.

5. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    "Ты видишь суслика? Нет. И я нет. А он там есть."(с):D

Ты не процитировал главное в этом абзаце, то ради чего он вообще был написан. Восполняю пробел:
    :hi:

6. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    я неслучайно упустил эту несущественную, но так греющую душу Дублера деталь
    :)

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот, в том числе и по причине такого стиля общения вульгарной школоты, как в паре сообщений, расположеных выше, я и не вижу смысла углубляться в подробности.;):D

8. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    mon dieu, пощадите, господин купрум о стиле общения:D
    так в чем заключалась изящность концепции, поясните вульгарной школоте, может проникнемся

9. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Обычно переход на примитивный стиль "сам дурак" используется самодовольными словоблудами, которым по существу сказать нечего, но очень хочется выглядеть умными и оригинальными.

10. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А самому Тесле не завидуешь? :cool:

11. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Как то у вас купрум идеология тоже стройностью не отличается. Глуповато ждать корректного общения прямо называя всех недоумками и неучами:)

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А мне кажется, что глуповато обвинять в глуповатости "лакмусову бумажку", которая в кислой среде окрашивается в красный цвет, а в щелочной - в синий.

И она, лакмусова бумажка, в этом смысле совершенно корректна.

Так и я: вижу перед собой недоумка и неуча, и я красный. И не моя вина в том, что в настоящее время недоумков и неучей большинство. При том, что недоумок и неуч остаётся таковым вне зависимости от того, внутри салона какого автомобиля он находится.

Если переходить к количественным показателям, то единственный, кто понимает данную тему, (во всяком случае, единственный, кто "сходу" вспомнился, да простят меня, если я кого не вспомнил - всё таки, тема многолетняя), это коллега igks.

Увы...

Хотя его, igks, никак нельзя заподозрить в симпатиях к этому проекту. А, вот ещё: собеседник HrUsT. Хотя меня никак нельзя заподозрить в симпатиях к нему:D

13. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    ему трудно завидовать - он же умер:rolleyes:

14. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вот моя тема про это

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=18348049&postcount=1

15. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    - Расскажите о проекте то что вы знаете.
    - Не расскажу, вы все тут дураки.

Достойный кандидат наук!
    :D

16. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Ещё неучи, недоумки и вульгарная школота. :D

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    все равно не понимаю злорадства путиноидов над пока что не столь успешным развитием проекта :shock: Ну, не получается, и что? Контора частная, если пилят деньги, то только свои (чего не скажешь о... ), рабочие места опять же. Нормальный амбициозный проект.

:shock:

18. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Tesla - конечно, космос :eek: М5 дерет в хвост и в гриву :help:

19. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в курсе, есичо...:hi: Стиву Жобсу тож кто то завидует.

20. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну просто у самого осведомленного:rolleyes: о проекте в теме о проекте другая миссия - не рассказывать о проекте а гнобить оппонентов, заявляя что все они дураки и не лечатся.
    Че, достойно. А самое главное очень интеллегентно. Ну и безусловно необыкновенно умно.

21. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    http://emobile21.ru/index.php/emobil-novosti.html
    На этом сайте 1 статья очень реалистично, что называется для дураков и "без дураков" о проекте.
    Если коротко, то е-мобиль может когда-то и будет. Но не такой, не дешевый и уж точно не на 1% не революционный:)
    Се ля ви. В технике революции делаются либо гениями, либо гениями с деньгами. Но только там, где назрела революция.
    Изобретать велосипед бесполезно даже с баблом. А уж без гениев...впрочем гении не станут изобретать велосипед.

22. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    "изящество и стройность заложенной в платформу ё-мобиля технической идеологии" (c) :D:facepalm:

23. digger.

digger. Banned

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Москва
    ты сам то школу поди только вчера кончил, а уже взрослым людям грубишь. давно люлей не получал наверное.
    будь вежливее с людьми и тебя коллектив примет как своим

24. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Да уж, что-то "без пяти минут профессора" совсем понесло...

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я достаточно тут давал информации о проекте и его трудностях, чтобы интересующийся понял.

Что касается вашего замечания, выделенного мной.
    То, что вы меня путаете со школьным учителем, который обязан объяснять материал всей сидящей перед ним в классе бестолочи, это ваши трудности, а не мои.
    ;):hi:

26. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
  27. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну трудности - трудностями, а ближайшие планы вот какие:

Прохоров отправит «ё-мобили» в мини-пробег
    Миллиардер Михаил Прохоров планирует в скором времени отправить «ё-мобили» в мини-пробег. Согласно его заявлению, сделанному на пресс-конференции, «этим летом или осенью запланирован мини-пробег». По его словам, первая партия «ё-мобилей» будет состоять из 30-40 экземпляров.

http://www.infox.ru/themes/auto/?pa....ru&utm_medium=partner&utm_campaign=right_240

28. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После прочтения материалов Ё-мобиль напоминает скорее не "революцию", а некое техническое чудачество на около-автомобильную тему.
    Интересно будет посмотреть на покупателей этого "чуда", точнее коробчёнки с железно-пластиковым кузовом, в багажнике которого вместо ожидаемой запаски или органайзера для вещей Вас приветливо встретят 2 баллона со сжатым метаном :shock: И куда грузить поклажу?
    Под капотом моторчик 1.4 мощностью 75лс (подозреваю, это 8-ми клапанный ВАЗ), а под полом батарея конденсаторов, запаса хода на которых хватит аж на 2(!!) км. Зато масса 70 кг, как у аккумуляторов на 6 Квт.ч. (до 30 км хода).
    С подвеской наверняка тоже не случится прорыва, простейший МакФерсон спереди, и на 99% полузависимая балка сзади. Может даже задние тормозные барабаны увидим - проверенное временем же решение.:eek:
    И стоить будет небось под миллион, эксклюзив ведь. :(

29. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Suzuki походу крепкая машинка. Скока дури и издевательств выдерживает.

p.s. А мини пробег это как? Вокруг офиса его ездить будут?

30. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Послушайте, разве не понятно , что люди как Прохоров и прочие АЛЕгархи , нихрена в своей жизни НЕ СОЗДАЛИ , максимум на что хватало , так это украсть либо отнять , ну нет у них другого опыта , мозгов не хватает , что бы нанять дизайнеров , инженеров , создать рабочую группу по проекту , договориться с производителями роботов , за это же надо отдавать бабло , а они не понимают этого , привыкли только хватать .
    Взять того же Маска , все своим мозгом добился , в 17 лет прилетел в Торонто и понеслось , универы , интернет компании , созидательная деятельность для людей , а не так , что бы стырить у людей , отсюда и бабло у парня . А умея запускать проекты , можно в любом деле добиться успеха , что и происходит с Тэслой .

Яндекс.Метрика