1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Jeep Jeep Grand Cherokee 3,0 CRD (рестайлинг)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ДРОН, 28 май 2008.

1. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Еще раз. Черная в салоне. При ближайшем рассмотрении оказалась декабрь 2007 года. Синяя - 2008 на стоянке.
    А тебя цвет не устроил? Хочешь черный?

2. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Почему-то сразу возник вопрос - а почему при таком неплохом спросе у них в наличии есть машина, и ее никто не берет? Ответ на этот вопрос искать не стал.
    Черную не очень хотел, но и синюю не планировал. Был бы выбор, взял бы графит (как он там правильно называется не помню). Еще очень хотел бы взглянуть вживую как выглядит белая (просто снаружи, пофиг какой двигатель и комплектация), но, во-первых, живых нет ни у кого, а во-вторых, с таким цветом точно ждать не меньше четырех месяцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    По уверению менеджера машина была под залогом. И чел отказался только недавно. В любом случае, ПТС апрельский. Т.е. она здесь всего два месяца.

4. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Дык ужо забрал? Страховал? Где? Из допов что-нибудь ставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Завтра. Щас занимаюсь страховкой. В салоне предлагают дешево Альфу, поговорил со знающими людьми, сказали: "Упаси тебя бог!". Видимо буду переплачивать за Ингос. Из допов ничего не ставил. Просто нечего. Завтра куплю коврики, аптечку с огнетушителем. С обвесом засада. Передняя защита от дорестайлингового не подходит, для нового пока не сделали. Пороги хочу посмотреть вживую. Больше ничего придумать не могу.

6. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Альфу - ни в коем случае.
    Самая выгодная страховка на Жип, вроде, получается в Стандарт Резерве 3,97% (не имею к ним ни малейшего отношения). Три года уже у них страхуюсь - претензий особых нет.

Из допов в Геме есть полезная штука - решетка, закрывающая щель в переднем бампере. Эта дыра меня сразу смутила - защиты никакой, а сразу за ней радиатор.
    Штуковина, предлагаемая Гемой, это, типо, их собственная разработка по заказу владельцев. Я смог заценить уже установленную на выезжающей машине - сделано аккуратно. Рекомендую. Себе зафигачу обязательно. Ищу место, где смогут поставить турботаймер. Грят, есть некие различия в электрике 2007 МГ и 2008 МГ, и 2008 они еще победить не смоги (они = гема).

7. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    В Мэйджоре говорят, что на рестайлинг передней трубы с этой самой решеткой еще нет, а от дорестайлинга не подходит. Как будет, видимо тоже буду ставить. Что касается турботаймера, спрашивал несколько раз, уверяют, что не надо ставить.
    Реально, нужен он или нет? Или, если спросить по другому, рекомендует ли производитель, чтобы двигатель работал какое-то время на холостом ходу перед тем, как его можно будет заглушить?

8. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Тебе, по сравнению со мной, к мануалу ближе. Вот почитай его и скажи, чего там производитель рекомендует-то:rolleyes:.
    И чЁ там в мануале про замену масла?
    В геме, гады, разводят на то, что замена масла через 10000, а не через 20000, хотя я очень сильно уверен, что должно быть 20000, но они стоят насмерть. Менять-то я его буду часто, просто у дилера ради этого хочу появляться не чаще раза в 20000.

9. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Продавцы говорят, что сервисмены разводят на 10, хотя производитель рекомендует 20. Что с гарантией, пока не знаю, буду выяснять. В смысле, если ездить раз в 20, не будет ли это поводом для снятия с гарантии.
    По поводу мануала я конечно посмотрю. Я просто хотел узнать, почему ты решил ставить турботаймер? Исходя из опыта предыдущих поколений или посоветовал кто?

10. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Турботаймер ставил всегда на все, что имело турбину, исходя из постулата, что она должна охлаждаться.

11. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    У меня просто ни разу не было ничего, что имело турбину. ;)

12. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Дык прям здесь в поиске можно набрать "турботаймер" и почерпнуть много чего...

13. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    В инструкции есть рекомендации о необходимости дать поработать на холостом ходу и табличка, в минутах, от 1 до 5, в зависимости от предшествующего режима движения. Физику, как выяснилось, никто отменял.

14. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Воооооот. И я о том же. Так шта надо ставить.

15. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Ахтунг... Какие ты коврики собрался покупать? Они должны прилагаться. Хотя, если ты резиновые хочешь, тогда ой...

16. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    У мно дети. Я поставил пластиковые.

17. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Разговаривал с сервисом сегодня. Сказали, что там чего-то изменили в системе смазки и не надо ставить турботаймер. На мою ссылку на инструкцию ответили, что инструкция переписана старая.

18. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Прикольный такой.

19. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Хто прикольный?:shock:

20. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ну хто, хто, Широкий, конечно. ;) Двести двадцать километров, полет нормальный. Почему-то не закрывается центральный замок при наборе скорости. Пункта меню такого не нашел. Поеду на сервис, пусть программируют. Вчера ржали с женой, когда пытались освоить голосовое управление. Похоже большинство функций телефона радио и прочей фигни доступно только с голоса. Не сразу, но удалось спарить его с айфоном, книжка при этом не распозналась. Даунлоадить номера он хочет по блютусу, а айфон этого не умеет. Странно, надо разбираться, прокатная БМВ книжку схавала легко. Короче записал в его память пару номеров с голоса и даже позвонил несколько раз. Похоже меня слышно лучше, чем на старом БМВшном блютусе (про новый не знаю, а на мой народ жалуется, мол плохо слышно.) Жена засела за английский.
    Про езду писать рано, больше 80-90 не езжу, как предписано инструкцией. Резко не разгоняюсь.

ЗЫ Вчера, когда не получалось набрать номер, разозлился и послал её (разговаривает женским голосом). Она сразу отключилась, как по команде кансел. Интересно, проблема в моем произношении, или там шутники сидят в Крайслере, систему программируют? :D:D:D

21. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    И долго инструкция предписывает ездить 80-90?
    А на Россию могли действительно запрограммировать несколько ключевых наиболее часто употребимых выражений:)

22. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    500 км

23. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Интересно расположены кнопки управления магнитолой на руле. Если бы я в инете не прочитал про них, думаю, нашел бы совершенно случайно через полгода-год. Но пользоваться, в принципе, нормально. Еще размышляю, отломаю я рычажок управления круиз-контролем, который вертится вместе с рулем, или нет? Записал три диска на винчестер, в виртуальый джукбокс. Названия дисков и треков не распознаются ни на русских дисках, ни на буржуйском. МП3 еще не пихал, может хоть там будет распознавать названия, а то в противном случае ничего найти будет нельзя. Музыка так себе. Посмотрим, может со временем чего-нибудь поменяем. Фильмы на ДВД показывает. Но сразу отключает изображение, при переводе рукоятки управления АКПП в положение D. Закрытие замков после начала движения программируется на сервисе. Правда сделали на Мусе прямо на стоянке перед салоном за пять минут и денег не взяли. Причем, мастер пришел с полиэтиленом на сиденье. Удивительно, тем более, что покупал не у них.

24. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    с обратной стороны руля что ли кнопки? так они еще на старом чирике там были

25. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Можно подумать я всю жизнь ездил на старых чириках. ;)

26. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно сервисмены официально смогут обосновать сокращенное межсервисное обслуживание или это все про мифический русский климат с соляркой. Интересует, реально мало места на галерке и в багажнике.

27. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Бормочут про серу в соляре. Последнее предложение не понял, это вопрос или утверждение? ;)

28. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос.

29. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ну с чем сравнивать. В Диско 3, похоже, побольше. В Навигаторе еще больше. В Х5 поменьше. Ширина заднего сиденья на уровне бедер в Чирике больше на 6 см. А объем багажника при разложенных/сложенных задних сиденьях в Х5 620/1750, в Чирике 976/1939.

30. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос поставим более точно, ты на заднем сиденье после регулировок переднего сиденья под себя усядишся с комфортом? Просто вверху было сказано что места сзади мало и багажник скудный. Вот для себя на будущие и узнаю. Так как семья стала больше и начинаю присматривать что-то более объемное чем седан.

Яндекс.Метрика