1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Jeep Jeep Grand Cherokee 3,0 CRD (рестайлинг)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ДРОН, 28 май 2008.

1. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    А что там с панелью?

2. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Пластик страшноватенький. Правда, как утверждают, легко чистится и не скрипит, вопреки ожиданиям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Лечится легко 15 минутным сидением в Commandere. :D:D:D

4. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Сидел... Правда на 15 минут меня не хватило - достаточно было одной.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    После него в Гранде нормальный пластик. А в Оверленде даже чего то там кожей обшито. ;)

6. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Этим и утешаю себя. К слову, в е60, с которой планирую пересаживаться, пластик тоже не очень выглядит...

7. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Ну с чего бы китайскому дешевому пластику собранному турками выглядеть "очень":hi:

8. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Здесь тема про конкретный автомобиль.
    Для сравнения Инфинити и БМВ, а также для высказывания своего мнения об этих марках есть масса других тем с Вашим участием.

ЗЫ. А начинали Вы в этой теме гораздо лучше.:(

9. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    это просто продолжение вашего поста.:)
    А Гранд посмотрите в рестайле-оверлэнде , если не видели еще. Смотрится намного приличнее и имхо очевидно лучше чем в салоне Диско:hi:

10. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    рестайлинг CRD сейчас только Оверленд идет и его я уже видел... Да, собственно, решение-то уже принято...

11. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Что значит только оверлэнд? Других комплектаций нет что ли?

12. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    дЫзель рестайлинг предлагается только Оверленд (со слов менагеров, во всяком случае). Но я сильно и не углублялся в эту тему, поскольку мне нужен именно он.

13. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Интересно где и почем? Если не секрет. Цвет черный? :D:D:D

14. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    я сегодня катал такой на тестдрайве в мусе. реально поразил автомобиль меня. упругая, собранная подвеска, захватывающий разгон и подхват. салон меня не смущает, ибо юзаю такой же салон. но дизелёчек лихой!!! руль размазанный, но это пох, зато не так напрягает от переставок и т.д.

стоимость 73 за овер, 69 за лимтку и 65 за ларёк(ларедо). но их почти не берут, т.к. овер стоит не на много дороже и намного приличнее, то почти все берут овера. цены в далларияхъ.

15. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    бензин намного дешевле ?

16. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
  17. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Гема. 72400 дохляров. Цвет черный:nod:, но это исключительно потому, что в ближайших поставках только он, а мне надо быстро.

И это.... Меджор уроды, каких свет не видывал...:mad: Хотя до этого брал у них 5 машин и все было нормально.

18. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    А чего с Мэйджором? Расскажи. Я у них когда-то брал Фокус, правда это было на МКАДе и очень давно. Но развлекся я конкретно.

ЗЫ Про цвет моя валялся. У всех дилеров машины в ближайших поставках только черные. А потом они говорят, что у нас народ любит черные машины. )))) Заказывали бы дилеры зеленые, любил бы зеленые. :D:D:D

19. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Звоню, спрашиваю - когда есть ближайшая машина? Ответ - есть одна через две недели (у всех остальных были гораздо дальше). Говорю, что буду завтра с авансом. Приезжаю. А мне отвечают, что за это время пришел человек и уже внес аванс за эту машину, но они готовы мне порыться и поискать другую, но где-нибудь через 4-4,5 месяца и, дескать, даже не ищите - у всех дилеров такая ситуация. Злой, посылаю их в сторону Гондураса и выхожу на улицу. Стоя напротив салона, звоню им же и спрашиваю о ближайших поставках. Отвечают - есть одна через две недели....:mad:

20. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    :D:D:D Ну ты эта, ну извини, я не знал. :D:D:D

21. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    в регионах у дилеров поищи (если они есть конечно),обычно всегда все попроще.Недавно другу так мазду 6 нашли в наличии в Кирове , и это при таких очередях , очередь предлагали за 2$ купить в москве.

22. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Уже нашел.

23. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    У Туарега намечается рейсталинг или смена модели? Когда?

24. Крепыш

Крепыш Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Москва
    повторюсь, туареги нет-нет да дёргают.

25. benza

benza Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с прошлогодними как обстоят дела ? Или уже все продали ? Прошлым летом нацеливался - отдавали за 65$ лимитед. Но тогда цена была еще в Евро.

26. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Прошлогодние кончились.

27. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Как оказалось не все. Я сегодня оплатил в Мэйджоре ОСАГО, сижу от нечего делать читаю копию ПТС, и вдруг, чу... А машинка то 2007 года выпуска. После предъявы менеджер сильно удивился и пошел искать выход. Как ни удивительно, выхода нашлось аж три, если не считать предложенного 1% скидки на машину 2007 года (блин, ведь три раза переспрашивал перед бронированием, 2008 года машина или нет). Так что пришлось осуществлять процесс выбора - дубль два. В результате поменялся цвет с черного на темно синий. Олив грин не выдержал конкуренции из-за черного салона. А две черные машины из Финки, мало того, что дороже на 2200 ЮСД из-за люка (он один тянет на 1700 с лишним ЮСД, не только БМВ вконец охренело от платежеспособного спроса на автомобили) и заводской тонировки, так еще и придут через две недели. На столько у меня терпения не хватит.
    Кстати, раз пять спрашивал у разных дилеров, возможно ли дооснастить штатной навигацией в дальнейшем, получал резко утвердительные ответы. Сегодня сотрудники сервисного центра сказали, что нельзя. Правда после допроса с пристрастием выяснилось, что на самом деле просто не знают. Раньше этого никто не делал.

28. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Речь о Гранде? Дык это получается, что ты (можно?) уволок мою машину, а потом еще и отказался от нее? :mad::D
    Про наФигацию мне прямо сказали, что скорее всего можно, но они пока не знают как.

29. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Дык а ты не понял мой пост намба писят? Я же извинилсо. :D:D:D Кстати, я не уверен, что это именно она, поскольку эта машина у них в салоне стоит, а ты вроде сказал, тебе обещали через две недели.

30. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Синяя? Наверное, не в салоне, а на автостоянке в Митино? После посыла их в сторону Гондураса они мне его тоже предлагать начали...

Яндекс.Метрика