1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Jeep GC Trackhawk (Hellcat) выходит в 2016 г.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Иван Петраков, 30 авг 2015.

1. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    ну всё Hexus завёлся!....тему можно закрывать, а все вокруг идиоты)))

2. Luber74

Luber74 Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2017
    Регион:
    Челябинская обл.
    У меня мечта, это американский кастом масл кара. Да, он не покажет быстрое время на круге, но мы живём ведь не ради цифр, верно? Прежде всего эмоции...
    Сами ответили на свой вопрос. Автомир, как и мир в целом - многогранен и интересен, в этом и вся прелесть. Каждому своё и зачем навязывать точку зрения человеку, в вопросе авто.
    Меня дико коробит от планшетов в мерседесах, воспроизведения звука мотора из колонок в бмв, от того, что становится всё меньше автомобиля и больше электроники, но кого это волнует, кроме меня самого?) Это реалии и от них никуда не деться, так же, как и от того, что кто то любит большие атмо моторы, а не пакеты молока с кучей турбин.

stonebridge нравится это.
  3. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Так возьмите и соберите себе этот масл-кар. Поделитесь эмоциями, основанными на собственном опыте, а не на чужих роликах в интернете.

4. Luber74

Luber74 Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2017
    Регион:
    Челябинская обл.
    Обязательно! Хотел купить себе такой конструктор на грядущее лето, но семейные обстоятельства отодвинули затею.
    Касательно эмоций, мнение основано на эмоциях от езды на SRT WK1 - абсолютно дикий, возможно тупой и несуразный, но цепляющий зверь. И в то же время из головы не выходят воспоминания от одной поездки на Quadrifoglio - эти авто про эмоции и они совершенно разные.
    Киньте в меня кусками камри 3.5, если от поездки на SRT у вас не будет эмоций :D

неБМВвод и AlexZ_83 нравится это.
  5. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    У меня не будет, я ездил жопой вперед на 200 км/ч. А войти в поворот на SRT и QF вы не пробовали, хотя бы на 100 км/ч? Уверен, это эмоций будет не меньше. Точнее полноценных качественных эмоций в случае QF, а в случае SRT - "кирпичей".

Вот за что я и не люблю американский автопром - он всеми правдами и неправдами пытается доказать, что "гамбургеры - лучшая еда в мире".

6. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    гамбургеры вещь кстати :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Luber74

Luber74 Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2017
    Регион:
    Челябинская обл.
    При кирпичи верно подмечено)))
    На альфе поездка как раз и состояла из быстрого прохождения связок поворотов/серпантинов...она прекрасна.

8. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    В приличном американском ресторане, из отборной говядины (читай Viper ACR) - да, иногда, и если есть, с чем сравнить. В Макдональдсе (читай дешевые масл-кары) - нет. Это сляпаный непонятно из чего-то, отдаленно напоминающего еду, грязными руками, и приправленный набором усилителей вкуса, гуанопродукт.

#278 Hexus, 27 фев 2019
    Последнее редактирование: 27 фев 2019
  9. dyxless

dyxless Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дело вкуса. Я вот люблю макдак, особенно если его есть на какой-нибудь огромной лавке, прикрученной к багажнику твоей машины))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва

11. Nur964

Nur964 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Австралия
    Он привлекает немного больше чем Корветт. Никогда не видел много народа возле вайперов) даже на Нюрбурге возле кучи 911х, феррари и м3...

12. Nur964

Nur964 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Австралия
    всем известен их потенциал. все последние топовые мустанги, камаро, корветты, вайперы едут там неплохо. Некоторые сильно греются, но у всех нормальное время.

13. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Небольшое уточнение - как самые боевые в списке, да, едут, но не в стоке. В стоке они едут только на замену мотора. Ну OK, последние уже тащатся до выезда, с включением принудительного ограничения мощности. Хитро придумано, да? :) Типа, упс, это не гуанокар, а просто режим такой включился...

14. Ambrosov

Ambrosov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На новом Корвете Z06 я с таким уже сталкивался))

15. Nur964

Nur964 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Австралия
    Вы злой!) Без передышки как гт3рс они не могут там дубасить, но последние вайперы пережили нагрузки без потери моторов...) и я бы вайпер выделил из этой четверки. Приятное авто.

#285 Nur964, 27 фев 2019
    Последнее редактирование: 27 фев 2019
  16. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Наверно это было лет 10 назад тогда это было круто, только проблема в том что за 10 лет у него чуть добавилось лошадок и новый пластик по кругу все..

17. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Да, хитрО. Вот бы и баварская конструкторская мысль доросла бы до такого решения, вместо того, чтобы шатуны сразу рвать с клином двигла ).

18. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Так 235 это дохлая повозка для студентов, ей не положено ;) С другой стороны, у нас за два дня насилования ее с перебором программ наддува ничего не рыгнуло... :thumbup:

19. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Не положено защитный режим включить? Гм.

20. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Какой защитный режим, если машина в стоке вообще не должна доходить до режимов, когда ее нужно защищать? Автомат, насколько я помню, и так везде включает этот режим. А мотор банально не должен перегреваться никогда. Просто почему это имхо происходит? Потому что американский производитель выжимает мотор всопли, чтобы побравировать цифрами в каталоге, зная в надежде на то, что подавляющее число клиентов не будет на нем жарить. Ну так, рыкнут пару раз, стартанут с перекрестка до 60 км/ч, и пойдут пить пиво, закусывая гамбургерами. А для нескольких ненормальных сделали защитный режим, чтобы сильно не бухтели и лимонами не кидались.

21. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Ну для начала может пакет например попасть в радиатор и закрыть его.

Сейчас всё в сопли отжато. И по температурам (т.к. это "экология" (в кавычках) та же), и по смеси (т.к. это опять та же "экология") и так далее, запаса по режиму работы у современных двигателей нет никакого.

22. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Да, и поэтому 235 чипуют еще, сколько там, +15% без каких-либо проблем? И потом, дело не в отжатости, а в нормальной системе охлаждения и смазки. Америкосы часто отжимают, а обвязку оставляют старой, "и так сойдет".

23. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Чиповать можно до скольки угодно, для движения в городе используется 30 л.с.

А вот как только она начинает выдавать свою максимальную мощность, причем не три раза за поездку с трех светофоров, сразу это "без каких-либо проблем" испаряется.

И дело именно в отжатости (по материалам, по настройке и тд). Когда-то во Внуково проводили зимние и летние чемпионаты, по факту типа ралли-кросса, даже кстати в РАФ они были заявлены, разряды какие-то там раздавали в них, там гонялись старые бехи прокатные, вот летом по жаре в 30 градусов с полностью забитыми и пробитыми радиаторами в дикой пылище машины лупили и им хрен чего было, приезжали с сессии, там даже кипеть нечему было, туда баклажку воды наливали и они дальше ехали лупили, стрелка температуры лежала на правом упоре постоянно, приезжали уже сухими. И хоть один мотор бы рыгнул. Если туда современную беху запихать, она я думаю с трех кругов без мотора останется.

24. SV-Racing

SV-Racing Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Kartman и ХАЙДЭР нравится это.
  25. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
  26. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    The base price for the HPE1200 Trackhawk is $179,000

Отложили уже с завтраков?

Ахил-казань нравится это.
  27. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    и что тут такого за 1200сильное авто с квотером 9.6с, при стоимости того же сток х5м в США в 120тыс.?! или может Хеннесси виноват, что рубль- это фантик, а экономика РФ пробивает очередное дно...

28. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    The base price for the HPE1200 Trackhawk is $179,000, which includes a new 2019 Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Production is limited to just 24 units and the vehicle is available for export to international markets.

Сказочники из Хеннесси традиционно планируемый тираж в 2-4 штуки по ошибке пишут как 24 штуки.

Nur964 и VGart нравится это.
  29. Nur964

Nur964 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Австралия
    Как они вообще существуют? Слышал очень недовольные отзывы про них от владельцев.
    П.с. хотя постоянная реклама в топгир и прочих, делают свое дело...

30. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Саня РЭМБО ну очень недоволен.

Nur964 нравится это.

Яндекс.Метрика