1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

я в ступоре.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем mike_fish, 22 авг 2006.

1. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Красота - страшная сила! :) и к тому же требует жертв! :D

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Но чистыю брюки или кАлготки лучше ;) Ну а чУлки - ммммммммммммм мама дорогая опять на Вулфорд понесло :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    X3 :rock:

а купе 335 попозже когда надумаешь E46 менять :nod:

4. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а закежте фото плиз....
    Навигация в нем есть? Фотки салона с нави?

Блин, ну а как же купэ 335е? Его то когда покупать :D ?

Кстати вопрос в размере багажного отсека по длине в Х3 и в купэ Е46? Где больше, кто знает? Марк можешь сказать сколько в сантиметрах размер при полностью сложенной заднем сиденье от спинки переднего сиденья до бортика багажника?
    В купэ у меня спокойно влазит вот такая штука длиной 1,8 метра.

Есть маза, что к следующему лету эта штука станет больше :rock: и уже не будет влазить так просто. Вот и к этому моменту хочу подготовиться.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Зато, высаживая или подсаживая девушку в юбке, всегда есть повод для комплимента на тему нижнего белья! :D :D :D

6. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    В см не помню, но то, что он больше, чем у нынешнего Х5 - однозначно!!!

7. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    В Х3 влезет запросто! Только что померил расстояние от дверцы багажника до спинки переднего сиденья (не отодвигая его вперед) - около 160 см. :hi:

8. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
  9. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Марк, ну с ногами то у нас проблем нет, как ты заметил..... :hi:

10. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek: :eek: Марк, ты не ошибся? У меня в купэ 175 см........ при среднем положении переднего сиденья.

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Миша - праилЪно ребята пишут - купе потом заменишЪ на купе и Х3 будет кому передать и тачки по назначению разные - логично ;)

12. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Я тебе советую забить на Х3 (из-за уродства) и на Х5 (из-за цены + б/у + ломучесть) и взять абсолютно беспрблемный и неубиваеый авто - Landcruiser Prado.

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    СилЪно :D :D :thumbup:

14. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще то машина жене в дальнейшем покупается....
    Говорю, давай джипчик купим ну типа Сузуки гранд витара новый или тойотку какую, она - нее, джип не хочу. Я а можето тогда Х5 или Х3, она задумчиво так - ну можноооо :D :D :D так что "тойотки" отпадают :)

15. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    в азимуте (где обслуживаюсь) по словам сервисменов было только один случай обращения по подвеске. по ходовке была замена по гарантии передних рычагов ХЗ на 60 ткм (авто ездит в Нижнем Новгороде и Ульяновске)

из опыта - пока недоволен только большим расходом топлива

16. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    а жену то не жаль одну отпускать на Х5 , не страшно в смысле :shock:

17. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а че их до сих пор отбирают? :shock:

18. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    конечно, но заметил странную тенденцию последних 3-х месяцев по москве и области ХЗ начали тырить понемного, но стабильно :(

19. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    ты ей покажи сначала Прадик или новый Рав4 - женщины они такие - сначала "давайте не будем", а потом - "пройдемте" :)

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Пошел спрос :mad:

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я просто знаком с Мишиной женой и думаю Прадики и Рафики не пройдут :D :D ;)

Мишка - так если с расчетом жене - Х3 онли, на фига ей этот неуклюжий чУмодан в виде Х5, до колонки и автосервиса ездитЪ :confused: ;)

22. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это точно

а может туринг третьей серии :shock: :D :D :D

Чует моя чуйка, что все в конце концов остановится на Х3 :cry:

23. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Мишка - я тоЖ думал об этом, но думаю с расчетом на женЪщину Х-3 интереснее на мой взгляд, да и сам иногда с удоволЪствием прокачусЪ :) - вспомни про зиму - он повыше, парковаЦа, сугробы таранить и даЖ хорошо что у Х-3 бампера частично окрашены ;) Туринг тоЖ хорош, особенно в отдичии от седана - но суть почти та-же - трЁшка :hi:

24. CarreraGT

CarreraGT Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    К нам не будут поставлять...

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Может и будут со временем

Только скажем я не пойму за чем такой нужен САВ в принципе - просто по его сути электроника в нЁм в принципе будет всё душитЪ в угоду безопасности зимой, ну а летом - зачем летом САВ :confused: :hi:

26. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

знакомство - это еще не повод сказать, что Х5 ей не нужен, лучше Х5 (Е53), только Х5 (Е70), ломучесть, затратность и прочее - миф :cool: :hi: при условии нормальной машины и ухода за ней :rolleyes:

То что Х5 лучшее из городских паркетников на сегодняшний день и так и будет с выходом нового - факт, а Х3 - недотуринг 3-й серии, не до паркетник Х5, так зачем брать "недо....", лучше взять нормальный автомобиль, тем более, который уходит из рейтингов "парашЮтистов" и спокойно ездить на нем зимой и семьей, а себе оставить купе, которая все равно через n-ое время станет 335.

Миш, мое ИМХА - Е53 Х5 3,0 для дома-семьи, лучше бензин, 325 для себя, в дальшнейшем 335 и "грузовичОк", как по деньгам ляжет, тем более, что если правильно понял из размышлений - бюджет около 50 000 Б

27. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

Володя!!! ХЗ не глуми, он хороший :)

28. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Себя надо любить - 335!!! или потерпеть и подкопить и М3нью!!!!

29. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я - глумить, нет!
    Просто берем две машины, выбирай любую :rolleyes: :hi:

330хi - как лягуХе всавляем соломинку, дуем, снимаем с соломинки, пока не разорвало, за это время увеличиваются щели, колесные арки, куда можно было поставить красивые низкопрофильные колеса вместо 17" высокопрофильных, натягиваем сеточки в салоне, где пластик совсем разорвался и получаем.....?

Х5 - плющим в прессе, от этого он немного приседает, совсем немного сокращается в длину и ширину, при этом оптика стремится вылезти наружу и уйти в свободный полет, образуются щели и зазоры, материал пластика прошедший пресс изменяет структуру и получаем .......?

Теперь проводим тест - сажаем кошку под капот, если она не убежала через щель между передним бампером и ноздрями - вам, повезло, у вас рестайлинговая машина или М-пакет, если кошки нет, то, к сожалению, вы взяли подержанный х.з.

Подсказать о чем речь?

Вот это глумиться, а то что написал раньше, просто своя версия решения вопроса выбора автомобиля для молодой семьи, где нужно возить коляску, картонку, самолетик и ДИТЕНКА! При этом "некий автомобиль" уходит из рейтингов "парашЮтистов", а некий - стремительно входит, то есть для молодой мамы с ребенком - высоко сижу, далеко гляжу, более безопасный, более прогнозируемый, а дальше, ну, это пусть Рыболов решит :hi:

Владельцам, любителям и сочуЙствующим Х3 - простите, но не нравится он мне :cool: :hi: ногами не бить :help:

30. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    530Д Сарай :D

Яндекс.Метрика