1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

я.такси что за прикол с отменой?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Романыч, 5 дек 2014.

1. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Перешел на геттакси - пока только плюсы в сравнении с Яндекс такси.

Но геттакси юзаю только когда надо быстро уехать, когда выезд запланирован четко по времени заказываю машину в Мостакси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Я.такси бесит нереально, дорогу и русский язык они не знают даже с навигатором, для плановых поездок - Мостакси, для поездок в аэропорт - Городское такси.

3. Evgspivak

Evgspivak Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Яндекс бесит , недавно маме заказывал машину, так водитель не приехал , тел отключен. На письмо с претензией они ответили что передали ее таксопарку, как буд-то меня волнует , хоть бы извинились....
    Оч долго пользовался гетом ,- профиль ультра хардкор:rock: , но за последние пол-года у них упало качество услуг , много водителей ездят только по навигатору, Москву не знают, говорят с очень сильным акцентом , немножко затягивают маршруты да и после последнего обновления ценовой полиполитики с убером
    стало дешевле , сильно , раза в полтора-два, и как итог пересел на убер. Цена-качество очень нравятся , пару раз были косяки ,- списывали деньги позже , сильно , когда и не совсем понятно за что уже , особенно за всякие поездки в птн-сб ночью :facepalm:. Два недостатка,- мало машин ,- периодически они включают счетчик *2, и время заказа увеличивается. Нет возможности рассчитаться за кеш. Сам не пробовал , но не хочется привязывать все карты, а на основной расчетной бывает и пусто. По ценам,- на длительные поездки разницы в цене особо м-у гет-убер нет , последние именно интересны короткими переездами , до 30 мин . в часы пик такси не юзаю .все хочу вилли попробывать , руки не доходят

4. Evgspivak

Evgspivak Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вчера таки заюзал wheelly , приехал новый черный s класс, длинный:cool:. водитель в костюме черном, подача 10 мин, ехали неторопливо, за пол-часа с кременчугской до ходынки 1780 рублей. сервис очень понравился , ну дверь по крайней мере открыли мне :facepalm::D. Дорого конечно если на каждый день, но это понятие относительное, и для каждого свое.

Яндекс.Метрика