1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Я поставил ГБО

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Димок 34, 25 июн 2010.

1. anrum

anrum Новичок

В клубе с:
    21 июл 2019
    Регион:
    Беларусь
    На сегодняшний день проехал на бензине 260 км, джеки чек не горит (в меню машины показывает чек СС-ID 0167, по моим данным это "Неисправность цепи нагревателя датчика (блок 2 датчика 3)", но он обнаружился еще на газе, при этом джеки чан не горит ). Как-то так. Если есть у кого-нибудь мысли , м.б. озвучите, а так диагностирую дальше.

2. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я тоже смысла не понимаю: берёшь крузак 4,2 литра, а потом ставишь на него газ! Ну брал бы изначально меньше объём, дизель, рав4... или х5м, но сука, что-то много ест... обхитрю-ка я систему!? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Слушай, у меня тут ошибок не было, никаких, но из-за того, что датчик положения дроссельной заслонки выдавал не правильные данные, машина ехала в натяг там, где должна была легко и не принуждённо. Переключала передачи вовремя, но чууууть раньше. А с небольшой негерметичностью системы она при нажатии на газ резко понижала передачу на небольшой скорости.
    Так вот, ты думаешь, что такие мозги перенесут установку ГБО правильно??? Да у тебя половина машины начнёт не правильно себя вести. Этож, блеать, бмв! Там то, насколько открыта заслонка, влияет на когда «отпускать» в коробке скорость :facepalm::facepalm::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. anrum

anrum Новичок

В клубе с:
    21 июл 2019
    Регион:
    Беларусь
    День добрый. Мой вопрос по ошибкам 2-х лямбда-зондов по катализаторам, кажется, решилась путем обогащения газовой смеси. Пока проехал на газе 300км (в обновленном режиме), ошибка не загорается.

5. anrum

anrum Новичок

В клубе с:
    21 июл 2019
    Регион:
    Беларусь
    Ошибка горит как и положена, но катализатор пока не вырезал.

Яндекс.Метрика