1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я.Директ=140 тысяч и нулевой результат.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Alexander-R, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Она появилась давно и по ряду причин совсем не подходит для большинства рекламодателей. Цена за клик стала огромной, когда я начинал была 4-6 рублей почти при любом таргетинге.

2. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а сколько стоит столешница из гранита 600х4000? )

3. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наверное тыщ 300-400 в розницу и 150 себестоимость.

4. Alexander-R

Alexander-R Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На средний сегмент таких цен в природе нет. Под ключ будет стоить от 50 до 100 в зависимости от марки производителя материала. Если есть необходимость в изготовлении пишите в лс.

5. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я разделил директ по области России и городу. Основные клики по городу. Похоже уроды скликивают. ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А про теплые и холодные ключи не слышал? Можно покупать дешево целевые клики, которые будут конверсионными. Да и в электронном документообороте не обязательно платить много. А еще пишешь в других темах, что уровень моей компетенции под сомнением.. Хватит уже камни бросать в адреса других клубней, будь адекватнее.

Не для всех тематик она подходит, но пользоваться нужно, спору нет, где-то очень хорошие результаты показывает. Да и трафик сравнительно дешевый. Ретаргетинг особо важно настраивать в ВК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кто тебе сказал, что платит много? Я написал, что остается дорогой трафик, а дешевый - бесполезный, только увеличит общий расход средств. Есть ключи дорогие и дешевые, в одной теме это может быть 10 у.е и 0,5 у.е, в другой 2 у.е и 0,1.

Покажи, где написано, что кто-то много платит?

Вобще тебе надо научиться читать и понимать написанное, с тобой сложно спорить, так как ты не понимаешь о чем идет спор. Отсюда и вывод про компетенцию.

Расскажи в каких тематиках реклама в ВК показывает очень хороший результат. Сравнительно с чем там дешевый трафик? Сама суть аукциона в ВК делает трафик очень дорогим практически для всех тематик, в сравнении с другими площадками. Дешевый он для жестко перегретых ключей в директе, но смысл ВК для них под вопросом.

Ждем обещанную твоим товарищем платную рекламную тему.:hi:

8. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ты продолжаешь стебаться что ль? Тема будет платная попозже.

По поводу дороговизны, разве я читать не умею? Ты написал:

А я написал, что есть разделение ключей на горячие, теплые и холодные. при хорошо настроенной рекламе и холодные нецелевые ключи дешевые дают результат хороший.

В ВК хорошие результаты показывает, например, продажа одежды/обуви. Цена клика в несколько раз ниже, чем в контексте по поиску, чуть ниже или близка к РСЯ, а конверсия чуть хуже, чем на поиске и примерно одинаковая с РСЯ. Развлекательные тематики отлично идут также. Раз ты считаешь всех кроме себя теоретиками тут, вот тебе скины по рекламе в ВК:
    1-й кабинет: http://clip2net.com/s/39LCMLV
    2-й кабинет: http://clip2net.com/s/39LCPFE
    3-й кабинет: http://clip2net.com/s/39LD27r
    4-й кабинет: http://clip2net.com/s/39LD5gU
    В каких-то тематиках удается покупать трафик по цене клика менее 1 руб в больших объемах. Одежда около 2 руб. за клик выходит. Что-то тестировали просто, в ВК не пошло. Да и ретаргетинг там бесполезный? Его уже для любой тематики сделать там можно.

p.s. Давай уже завязывать с этим трепом, никому тут наш спор пустой не нужен. И оскорбляй поменьше людей тут, проявляй уважение. :hi:

9. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    удивительно, ты видишь мое сообщение, но не способен его понять. Там написано, что использование дешевого трафика увеличит бюджет, т.е платить будет больше тот, кто его использует, так как будет оплачивать левые переходы. И пример темы, где дешевый трафик не дает результат. Но люди как раз платят меньше в разы.

А про поведение советы своему товарищу давай, вот кому стоит манерам поучиться.

10. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Тебе бы у него стоило манерам поучиться. Все, Юра, я из дискуссий с тобой ухожу. С Новым Годом! Успехов тебе с клиентами.

11. ильязибров

ильязибров Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Коллеги , доброго дня
    по нашей сфере уходит на директ 30 тыс. руб. на 3 месяца, звоноков по 4-6 в день, из них 2-3 делаем продажу услуг, фирма так же партнер Я директа , по названию орг. могу отписаться в личку

12. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опиши в пс мне тематику, да и сайт тоже

по 10 тыс за 100 звонков? Есть статистика? 100 рубл звонок?

13. ильязибров

ильязибров Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    отписал в личку

14. Владимир x3

Владимир x3 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    пока я добрый) кидайте гостевые доступы в директ, папа интернет рекламы поможет Вам!)

15. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дамы и господа, кто шарит в директе, подскажите, занялся тут оптимизацией рекламной компании и понял, что куча денег уходит в трубу...

Например, есть сайт хочунаморе.рф

Есть поисковая фраза, по которой нужно попасть в рекламную выдачу
    "хочу +на море"
    но львинная доля переходит из рекламы по целевому запросу "хочу на море.рф", хотя при таком запросе сайт и так появляется первым в естественной выдаче.

минусануть море.рф яндекс не дает, пишет следующее:

Следующие единые минус-слова пересекаются с ключевыми фразами: море. Данные минус-слова не будут учитываться при показах по соответствующим ключевым фразам. Нажмите "Ок", чтобы сохранить минус-слова.

Вопрос, как минусануть целую фразу или добавить в минус-слова запросы с доменом...

16. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    Задайте вопрос в нашей теме
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=854374

Левушка ответит не только на него, но и проведет абсолютно бесплатно полноценный аудит рекламной кампании

17. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цель у вас какая - продвигаться по слову хочу на море? Собирайте семантическое ядро так, что бы ключевые слова соответствовали вашему четкому предложению, например, "Туры в Египет купить", тогда прока будет больше. В общем вы как-то не правильно выбрали целевую фразу для продвижения, она не конкретная. + Даже самая лучшая РК не будет работать, если у вас на сайте творятся непонятки по тому, что вы предлагаете.

18. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ярр, нет, это всего лишь пример, вопрос как сделать так, чтобы при 100% совпадении с определенной фразой не было рекламной выдачи, так как по такому запросу срабатывает естественная выдача... Минусить слова из этой фразы я не могу, так как они являются ключевыми, а минусить фразы целиком директ не дает...

19. DezGot

DezGot Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Заминусить "рф" пробовали?

20. aseven

aseven Новичок

В клубе с:
    6 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:

А что мешает из рекламной кампании вообще убрать ключевую фразу, а вместо нее добавить максимальное кол-во дочерних фраз? Ну т.е. в вашем примере убираете вообще "хочу +на море" и вместо нее пишете 10000 вариантов "хочу +на море египет; хочу на +море ледовитый; хочу +на море обское; хочу +на море баренцево".

Ну какую-то часть вы потеряете. Но если не хотите терять - тогда придется потерпеть.

И еще! Вы вспомните о том, что 1я строка поиска цепляет не 100% клиентов. Т.е. есть клиенты которые просто кликают спецразмещение ЯД, а 1ю строчку поиска не кликнут. Вы же их терять будете!

21. aseven

aseven Новичок

В клубе с:
    6 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, народ.

Вот там выше по треду шли жаркие споры о том, какое качество клиентов приносят дорогие ключи и дешевые ключи. Но сейчас-то все просто проверяется. Ставится динамический каллтрекинг. Ну названия ресурсов не буду писать, что бы за рекламу не сочли).

22. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проценил данный вариант, дороже получается...
    Я всегда думал, что высокочастотники дешевле, ан нет, получается клик раз в 5-10 дороже...
    То есть вход в спец-размещение по запросу "хочу на море" стоит 2 рубля, а "хочу на море египет" - 20 рублей... :facepalm:

23. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соль в том, что там кроме меня по этому запросу в рекламе больше никого нет. ;)

24. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо добрый человек, сработало, блин простейшее решение, а не догадался... :facepalm:

25. DezGot

DezGot Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    :D обращайтесь

26. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Что-то Директ стал не особо интересен. Закинул 200 объявлений на Авито, пошли звонки оттуда.

27. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По опыту если объявлений больше 100, то через некоторое время могут все заблокировать намекая на то, что неплохо бы им забашлять за открытие магазина....

28. fixru

fixru Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Москва
    Мда, Директ разочаровал (продажа косметики) Сливаю в ноль минимальный бюджет который озвучили Партнеры клуба, выхлопа практичнее никакого....
    К Партнерам вопросов нет, все грамотно но увы
    Залил на маркет каталог, даже пока не разбирался, что там и как, заказы идут потихоньку

29. Yokk

Yokk Старожил

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поделюсь своей историей:
    Мне мой товарищ-коллега помогал делать сайт. Скажу сразу, это не является его профессией. Просто он в теме и увлекается сайтоделанием)))
    От Я-директ он сразу отмахнулся и сказал не заморачиваться. Сказал - сам все сделаю.
    Потом он потерял работу и свалил на родину на белгородщину.
    Я сайт само-собой забросил.
    Тут в ноябре начались звонки с сайта. Даже на один договор вышли. Набираю я в Я запрос и нахожу ссылку на наш сайт на ТРЕТЬЕЙ строке! Притом, что мы какбы помягче сказзать, не лидеры рынка.))))
    Думаю начать платить минимальную зарплату человеку:shock:

30. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Откуда знаете, что все грамотно? Мы вот тоже продвигаем косметику не брендовую, заявки идут, клиент доволен. Если интересно, можем бесплатно сделать аудит Директа. По практике своей говорю, что даже агентства очень часто и много допускают ошибки.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика