1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я.Директ=140 тысяч и нулевой результат.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Alexander-R, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сотрудник

Сотрудник Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Если бюджет позволит, почему бы и нет!

Готовы?

2. DezGot

DezGot Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    У меня сомнения что один запрос "пластиковые окна" можно продвинуть без большого ядра сопутствующих запросов. Даже за год.

3. Валерий К

Валерий К Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А у меня сомнения, что это вообще стоит делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тридцать четыре

Тридцать четыре Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Румыния
    у.е. в директе до сих пор 30 р?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дело не в бюджете, а в невозможности продвижения этого запроса в столь короткий период, модерация ручная там, хоть 1 млн в мес можете вкладывать ближе места 18го не подобраться вам

6. aseven

aseven Новичок

В клубе с:
    6 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свои пять копеек.

1. Я не верю что вся отрасль держится на этих трех запросах. Наверняка если пропарсить штучные запросы, цена будет совсем другой; А их куча. Я когда пробовал "на зуб" продажу труб, у меня стоимость звонка выходила рублей 500...600. Другое дело, что эти звонки я не смог дожать в продажи. Пул запросов был около 4000 ключей (а не 3 несчастных запроса), часть из которых показывается в месяц вообще 10 раз.
    2. Если не было звонков - нужно смотреть сайт. Для каждой отрасли есть некий "стандарт красивости сайта", и ваш сайт должен быть лучше или на уровне соседей; Т.е. тот сайт, что в одной отрасли даст хороший поток звонков, в другой, с таким же качеством, даст 100% отказов.
    3. Текст объявления. У мну из-за текста CTR скакал в 8 раз (с 2% до 16%). Просто из-за текста. Даже заголовок не трогал. Заголовок, кстати, должен совпадать с запросом - снижает стоимость клика.
    4. Яндекс пересматривает ставки по итогам периода в месяц. Вы можете держать МЕСЯЦ рекламу, и только после этого яша пересчитает вам стоимость клика, если показывали хороший CTR. Поэтому те кто стоял в рекламе до вас - вы имейте ввиду, что они платят за клик гораздо меньше чем вы, только начавший рекламу.

7. Melyx

Melyx Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с чего ему повышаться?) На то он и у.е., а не конкретно доллар

8. Владимир x3

Владимир x3 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    есть тестовые доступы к метрике? если да пишите в личку, разберемся :)

9. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    140 тысяч за 700 кликов это мегаанреал, еще и при нулевой конверсии. Тут либо у вас ужасный неинформативный сайт, который отпугивает посетителей, но я даже не представляю какой он быть должен, чтобы из 700 заходов никто не оформил заказ.

Думаю эти 700 кликов, на 90% склики конкурентов, поисковых партнеров Яндекса( при дорогой цене за клик чтобы не кликнуть на своем же сайте) и других нецелевых клиентов.
    Со 140 тысяч рублей можно было легко сделать 10.000 переходов, а не 700! Наверное такие клиенты находка для шарлатанов от рекламы, слили ваш бюджет в никуда.

10. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про качество перехода речи нет:D Все по 10 рублей:thumbup:

11. Владимир x3

Владимир x3 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Слабая теоретическая подготовка и отсутствие практических навыков :)
    Да бы пришло понимание много они потратили или нет нужно знать тематику и ключевые слова :) Например я делал РК компании по продаже дизельных электростанций вот там реально при CTR в 8-10 цена клика на вч запросы переваливает за 20$ за первое спец размещение. Скликивание Яндексом миф, обкатывал за время своего бытия более 200 различных РК в различных тематиках, таких проблем не когда не было.
    Как вариант слива денег, это отсутствие минус слов, не правильно настроенный таргетинг, не правильно составленные объявления и тд и тп.

Есть гостевой доступ к метрике и Директу? давайте бесплатно посмотрю, что Вам там наделали ;)

12. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А зачем вообще смотреть на цену 1-го спеца? Это место всегда глупого слива бюджета

13. Владимир x3

Владимир x3 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Давайте для начала выясним от чего зависит цена на поиске? И как сделать, так что бы Вы платили меньше этой цены процентов на 10 но при этом были на первом месте СР. Вы платите 3 рубля, а Ваш конкурент 10 рублей. Но при этом вы на первой строчке :)

14. Владимир x3

Владимир x3 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Не много про F образное чтение пользователей веб страничек, в частности привожу ниже поисковую выдачу... [​IMG]

F — это от английского fast. Именно так, быстро, пользователи просматривают ваши веб-страницы. За несколько секунд их глаза с огромной скоростью успевают пробежать по словам на вашем сайте. Такой способ восприятия совсем отличается от привычного способа, который можно наблюдать у человека, читающего книгу.

В исследовании, проведенном на оригинальном сайте, наблюдали за тем, как 232 пользователя просматривали тысячи страниц в Сети. Было обнаружено, что принцип чтения у большинства пользователей в целом повторялся от сайта к сайту, независимо от тематики сайта или задач пользователя. Этот основной принцип чтения, если представить его на теплокарте, напоминает английскую букву F и состоит из трех этапов:

15. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    1) Я знаю прекрасно, от чего зависит цена клика на поиске. Речь идет про стратегию "Наивысшая доступная позиция", при которой в большинстве случаев рекламодатели глупо сливают свои бюджеты.

2) Интересно, как же принудительно размещаться на 1-м месте месте, применяя, например, стратегию "Показ в блоке по минимальной цене"?

3) Зачем вообще на 1-м месте размещаться в спецразмещении?

16. Владимир x3

Владимир x3 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2013
    Регион:
    Московская обл.

1) для чего Вам наивысшая доступная позиция? Ваша задача сделать человеческое объявление и накрутить на нем CTR.

2) А показ в блоке по мин цене не нужен, вам нужна разница до первого спец размещения, а самый оптимальный вариант это настроить автоброкер на -3% от входа в СР.

3) Так ты же его занимаешь по цене ниже входа в СР, приятный бонус и высокий CTR :)

Вроде все :)

17. 535forever

535forever Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Последнюю неделю наблюдаю падение кликов при росте стоимости за клик. Рекламодатели уходят с рынка широких запросов и сами начинают прогнозировать свой бюджет, без участия подрядчиков. Так что всех с наступающим НГ!!! Многие медийные агентства загнутся.....

18. morfeus

morfeus Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Продажи приходят с пониманием бизнес процесса, а не с помощью директа
    ТС рекомендую обратить внимание именно на это

Я бы никогда не заказывал столешницу отдельно от мебели...

19. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если проводить рекламу по Вашим запросам (которые в картинке), то будет слив такой, что 140 тысяч покажутся мелочью. Отдачи по этим запросам будет никакой, читай ноль. Это что касается специфики бизнеса. Равно как "купить столешницу" "купить столешницу из камня". По таким запросам будут тысячи бесполезных кликов.

По этим запросам отдачи не будет. :nod:

20. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Интересно, а ТС смотрит эту ветку то? )

21. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я смотрю. :nod: Мне интересно. Специфика бизнеса схожая. :D

22. realinkxxx

realinkxxx Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну у вас Директ эффективно работает?

23. aseven

aseven Новичок

В клубе с:
    6 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря вы так кстати. При клике, к примеру, 200 руб, и осуществлении продажи, к примеру, 1 из 50 перешедших, у вас CPS (стоимость продажи - Cost Per Sale) получается 10000руб.

Если вы умудритесь поднимать клики (переходы на сайт) по цене 10 рублей, то на те же 10000 рублей вы получите 1000 кликов, т.е. в 20 раз больше.

Хорошо, из-за падения качества перехода, у вас купит не каждый 50, а каждый 300, к примеру. Но CPS получается тогда все равно 3000 рублей!

И при дорогих кликах уже наверное обязательно бегать с рекламой ремаркетингом/ретаргетингом за клиентом + по всем соцсетям, добивать, так сказать...

24. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сейчас сложно судить. Работал неплохо. На фоне конкурентов и их вложений, вполне достойно. Но всегда можно что-то улучшить. :nod:

25. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще один теоретик с парочкой аббревиатур :thumbdown:
    Ты либо откажешься от дорогой ЦА либо просто в плюс к дорогим кликам добавишь кучу дешевого уг, которое не даст никакого результата и сожрет деньги.
    Есть тематика, например электронный документооборот, так вот там либо жестко резать и иметь относительно дорогой целевой трафик, либо привлекать дешевый, вот только он на 100% состоит из студентов, которые ищут инфу для копипаста в реферат. Потом за ними еще ретаргетингом бегать? :D

26. aseven

aseven Новичок

В клубе с:
    6 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И вы по рекламе одного узкого продукта сделали универсальный вселенский вывод, позволяющий вам обзывать других теоретиками? Тоже мне, практик, блин.

27. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Читать и понимать видимо не научился еще. Это у тебя универсальный совет, а я на конкретном примере указал его нулевой прикладной смысл. Или тебе еще 20 примеров надо?

28. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Еще и пф убить...

29. lipster

lipster Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    Я уже автоматически, просматривая поиск яндекса, не взираю на рекламу директа, а сразу смотрю на результаты поиска))

30. -JOY-

-JOY- Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Появилась реклама ВКонтакте . Кто тестил ? У меня за минуту 700 руб )) не успел разобраться ...площадка покруче директа кмк

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика