1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я-бабуля или пристраиваю рыжиков

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем PerΣefona, 3 дек 2013.

1. МаSик

МаSик Banned

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    +1 ждем новостей и новых фоооток и побооольше))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей025

Андрей025 Новичок

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Цитировать вас не могу, не достаточно прав пишут. Доче хочу взять. 5 лет ей. Есть мышь! А где забрать можно и в какое время?

3. Андрей025

Андрей025 Новичок

В клубе с:
    29 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да. И на вашем фото два котэ! Дальний папа? Ближний отдаётся?

4. PerΣefona

PerΣefona Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дальний-мама:D Ближний отдается:nod:
    Там на предыдущей странице еще его фотки есть.
    Сейчас в ЛС напишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PerΣefona

PerΣefona Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Передумала заводить рыбок:D
    Про кошь уверена, что не воспримет. Она родного сынулю шпыняла, уж на что и тот с характером был. А Пряник вообще боюн)) чуть где лишний звук, бежит тырицца:D
    Только написала:nod:
    "Привет, баушка. У меня все замечательно. С туалетом- без обсуждений ( я вся в тебя- приличная) Макс со своей женщиной куда- то увезли пацанов. Дома стало спокойнее. Под диваном больше не прячусь. Женщина Макса после моих пряток кричала что нашла много новых мест в квартире( странная она, видимо живёт тут, как и я, недавно) Макс прикольный, любит меня, называет Доченькой... Баба его тоже меня любит, но называет Стервой( может у неё аллергия на пыль или испугалась что столько ею неизведанного в квартире Макса?) Слышала что пацаны приезжают в пятницу. Готовлюсь, ищу новые места. Вот пока и все. Как ты? Как мама с папой? Целую тебя в щёки, твой Лосось."

Зажигает внучка:D:D:D

6. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:thumbup:
    "Женщина Макса" фото внучки не делает? :D

Юль, да нормально рыбок, это я как всегда даже из безобидного занятия сделаю аттракцион :)

А у нас новое потомство, кстати :) в помете даже золотой котенок есть, еще 2 голубых и один как папа :)
    Это я так, похвастаться :)

7. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Женщина Макса "погрязла" в подготовке старшего пацана к кадетскому корпусу:facepalm:Тесты/экзамены/врачи/отвезти/привезти и т.д.:facepalm::help:
    Меча фоткаю только на телефон-все фотки какие-то неприличные- всем и не покажешь(то один в трусах,то другие в пижамах:help::D)

8. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

уж вести бабуле то почаще отсылайте, а то тут целый форум за внучку волнуется))))

9. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть!:rock::D

10. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ща подсказка: моего привлекают мои домашние угги, носится играет с ними :D может Меча тоже так можно развлекать? )))

11. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мечу купили кучу игрушек,но больше всего ее привлекают игры с папО(его не покупали,местный:D) часика в три-четыре утра:facepalm:Всем купленным мышам сразу по-отрывала хвосты:facepalm:,сгрызла провод от нетбука:facepalm:,мою записную книжку:facepalm:,проверяет шторы на прочность(катается на них),и обои тоже(взлетает по ним до потолка):facepalm:который день пытается скинуть зеркало со стены(пока не поддалось):rock:,оторвала один!(пока,видимо) плинтус:facepalm:
    В принципе,перечитав сейчас все написанное,я вижу-ей тут весело:help::D:D:D

12. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эммм... Не, ну так-то очень даже спокойная и послушная внучка...
    Игры у моего обычно начинаются часика в 2 и до 4х примерно. Главное - разбудить меня, чтобы я позвала, он ко мне пришел, а я ему животик чесала :facepalm: если в процессе засыпаю - побудка снова :facepalm: Мои все провода целы, чужие погрыз: 2 или 3 от нокии сгрыз совсем, от айпада спасли, обложку от айпада тоже погрыз, почему не трогает мое - загадка :D Штор вот нет, это я наученная с прошлым котом, поэтому висят рулонные. Хотя вот сейчас есть идея повесить шторы обычные, но чего-то опасаюсь. А плинтус - это фигня, главное, чтобы дверной наличник снизу не оторвала, потому что когда моему становится понятно, что воплями меня не поднять, он лапкой поддевает наличник, и раздается грохот. И так до тех пор, пока я не проснусь :facepalm:

С игрушками играть перестают почему-то, когда взрослеют, ну типа там в полгода. Коробка целая стоит, иногда только развлечения ради садится рядом с ней и вытаскивает лапой оттуда все игрушки.

13. Limozh

Limozh Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    девочки, что вы такое пишите!!!!
    я ж так кошку никогда не заведу, не позволят!!:facepalm::D
    я рассказываю что они воспитываются и потом ничего не рвут, обои не трогают, когти только на когтеточке... а вы...:D:D:D

14. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мы живем в действительности,а не в мечтах:p:D:D

15. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так мой ничего и не рвет :D и обои целые :D хотя было дело, оторвал кусок, но там по другой причине :D когти только на когтеточке, да ))) Меч вон тоже, подозреваю, ничего такого не делает, идеальная кошка )))
    но провода - это не обои, это провода, это святое )) ночью разбудить: хозяева, а вы не обалдели оставить ночное животное ночью без развлечений? :D

16. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Суровая правда жизни - это упавший на тебя в три часа утра вентилятор))))
    Это мышь с чипом пищащая, которую кошка решила попинать перед сном))))

Это когтистая лапа, которая ищет твою ногу под одеялом при любом движении))))
    Это капризы по еде и бунт по неубранному лотку....
    И главное, это построенные и зашуганные две собаки в доме, одна из которых - овчарка))))

И при всем этом это тонны позитива каждый день))))

17. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    упавший вентилятор... мой тихий все-таки... он мне только переноску свою на голову скинул. аккуратно, впрочем, я так до утра и проспала...

а вообще да )) все именно так ))

18. Limozh

Limozh Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    ужас какой))) ничего такого не было))
    у нас был вполне себе приличный кот)) ночью спал, ничего не драл, ходил только в лоток или на улицу. если на улицу не выпустили, значит утром "бомба" под дверью. но это-то не по незнанию, а типа месть:D
    милое дело было погулять пару часов , а потом сидеть на скамеечке у подъезда и орать чтобы дверь открыли:D

тогда кормов еще не было специальных. ел со стола, что-то ел, что-то не ел) но было проще, не хочешь это есть, ходи голодный. так что кушать со временем стал почти все:D
    даже мойку переносил спокойно. мы типа договорились, решил пойти гулять, готовься к мойке после возвращения:D
    сокровище, так понимаю, был рыжик мой)

19. PerΣefona

PerΣefona Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С моей "удачей" будет еще веселее:D
    Поздравлянского:thumbup:
    фотки слепышей давай))
    :nod::help::D:D:D
    :eek: у меня по обоям не носилась, твои наверное более устойчивые:D
    про провода забыла предупредить,Оль.
    у меня три:idea: вечера подряд сгрызали провод, который я накануне ремонтировала:D ребята в магазине уже ржали, когда меня видели:D
    и занавески,Оля, у меня висят,как осиные гнезда у карнизов:D по другому никак:help:
    Лен,никогда:D

20. PerΣefona

PerΣefona Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати, про обои.
    Я сняла когтеточку в коридоре и переклеила обои, думала,задерут угол по привычке.
    Угол нетронут, когтеточка на полу-дерут ток ее :nod:
    Так что котан котану рознь,мне повезло наверное:rock:

21. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мой обои не трогает на самом деле
    просто у меня в комнате потолок сделан зеркальный, а его комплекс вообще изначально был довольно высокий. ну вот он в первую неделю забрался туда наверх, увидел свое отражение в потолке, решил поиграться ну и оторвал там сверху на стыке с потолком край обоев. верхнюю часть комплекса я отвинтила, больше история с обоями не повторялась...

22. Елена Чиж

Елена Чиж Абориген

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Вам повезло, мой кот все обои в коридоре ободрал!!

23. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От вас людям на стенку лезть хочется,а вы про кота....:cool::DЧто вы еще предпримите для набивания тупых постов?

24. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин... хорошо что нашим ся так вести нельзя... хотя у нас нет обоев занавески рулонные и провода тока от зарядок телефона...хотя наверное весело... лучше безобразие чем однообразие..

25. Biling

Biling Banned

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    именно ) зато точно дома не скучно будет )))

26. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Баушка,решила тебе написать сразу сюда. У меня все отлично.Ем,сплю,ем,сплю....опять ем....потом опять сплю...да,все так! Жизнь моя насыщена событиями...ну,между сном и едой.Баушка,я научилась мстить хозяевам когда они меня на сутки оставляют одну!Я какаю в лоток,засыпаю накаканое наполнителем,а потом заботливо прикрываю туалетным ковриком с ДЛИННЫМ ворсом. Макс меня за это смешно так журит,а вот баба его бесится,орет.Но я тебе сразу писала о том,что она какая-то истеричная.Вот и сейчас подтверждаю.Еще таскаю по всей квартире ее ботфорты-почему-то ей тоже это не особенно нравится,хотя они такие прикольные,длинные,как червячки.С пацанами задружилась на всю жизнь,нравятся они мне.Они меня не трогают-я их не трогаю,все по честному!
    Баушка,я скоро переезжаю. Там куда перееду нора будет больше,светлее.Но обо всем по порядку. Перееду-напишу.
    Как у тебя дела? как мама и папа? Что там с Пряником? Слышала что твоей заднице спокойно не живется и ты взяла еще одну кошку,это правда? Если правда,то тебе пора замуж! Перестанешь искать на свою опу приключений! Заведи себе деда,это проще чем завести очередную кошку!
    Ну,вот вроде и все,целую тебя нежно,твой Лосось.

27. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Класс! Какая хорошая внучка!))))

28. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:Замечательная! Но слишком социализированная и скучливая:help::facepalm::D

29. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа! У меня есть один вопрос. Кошки(ну,в принципе,животные) могут научиться привычкам(не совсем хорошим) у хозяев?Вопрос острый.

30. Mathilda

Mathilda Абориген

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ржу :D
    Сплошной позитив :rock:

Однако внучка - она моя, женского рода, а Лосось - он мой, мужского рода... я потеряла логику :D:facepalm:
    Кто все-таки живет с Максом, кроме пацанов и истеричной бабы? :D:help:

Яндекс.Метрика