1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Изучаю спрос на свою копейдоску

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем EVOLVE, 10 июл 2015.

1. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    подтверждающие документы как правило не гарантируют качество обслуживания:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну типа если у продавца на руках все доки начиная от купли продажи у дилера, то это хороший жирный плюс на рынке.

3. Baadii

Baadii Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Согласен, тешить себя надеждой весьма не плохо:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а какие еще у тебя, как покупателя, могут быть надежды? Все обсмеем, даже не сомневайся :)

5. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
  6. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ога, еще скажите что отметки официального дилера о прохождение ТО это большой плюс :thumbup:

7. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    скажу. так и есть. особенно когда все счета и чеки подшиты.

вот скажем все пишут в объявах о продаже - замена масла раз в 7-10 тыщ. И чем докажем?

и когда у тя накроется авто и речь пойдет о куланце это будет иметь вес...

8. SL___

SL___ Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Моё имхо, с интервалами обслуживания од, его маслом и дополнениями, что расход масла, это норма - двигатель почти гарантированно будет в плохом состоянии через длительный срок. Стоит ли это называть спасением ради шанса, что тебе по кулансу может быть получиться серьёзную поломку устранить, да ещё и доплатив своих денег часто?

Смотреть на состояние авто лучше имхо, в чеки не верю, отметки у од не достаточно для гарантии состояния

P.s. но вообще конечно можно договориться, что бы од делал только оилсервис, приезжать со своими расходниками, а точнее маслом и самое главное делать это чаще, тогда его отметки интересней выглядят, но для цены при покупке авто - это 0, просто лишний повод подтолкнуть покупателя к покупке. В случае с отметками раз в 10 тыс. или реже - 0

И ещё один момент забыл, пробег, с помощью од, при обслуживании у него, проверить реальный имхо проще, это плюс точно... Но я и без замен масла к од не редкий гость, у них идёт запись моих посещений с пробегом :), проверяющий по од пробеги ещё не встречал, максимум по отметками в книжке, которые бмв многим уже не делает, если не просить

9. starynin

starynin Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ну подшивай чеки и счета от того у кого обслуживаешься, тоже вся история как на ладони.

10. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург

Все эти байки относятся только к продаже через данный форум. Через форум вообще нет смысла продавать авто. На любой выставленный авто идет ведро помоев со словами дорого, снижай цену, барабан. После этого авто отлично продается на авто.ру

Как связан интервал замены масла и печати дилера мне понять не дано... Когда приедешь, тогда и поменяют....хошь через 3 тыщи, хошь через 33 тыщи...

11. SL___

SL___ Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Написал, что если в книге стоят отметки о то раз в 10000 или раз в 20000, то толку от такой книжки. Если там написано, что менял каждые 3000 км масло -конечно хорошо, но я таких людей не встречал у од, ещё что бы и отметки собирали.

Про байки не знаю, последний раз про то у од и клин двигателя читал в ветке x1 вроде, около 100000 пробег с заросшим двигателем. То же самое говорят блоггеры, сам последствий ждать не стал.

Про продажу на форуме вообще не упоминал, написал то, что я бы сам лично оценивал при покупке.

Про отметки од и замены масла, из личного опыта, помогают продавать только определённому типу людей, естественно, если попадется ярый сторонник обслуживания у од, то он пройдёт дальше за другим авто, не факт, что более качественным

Есть разные люди, естественно на форуме собрались больше те, кого интересуют детали, и тут они будут обращать внимание не на формальность, а на тонкости, что многим будет как придирки, но это не значит, что они будут отказываться все покупать, посмотрят, выберут меньше из зол, какие то недостатки примут, отсутствие отметок или ещё что.

12. EVOLVE

EVOLVE Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да всё верно, тут опять таки слишком много психологии.Я ОД не верю совершенно, ТО делаю у своих, и так как машину свою люблю и берегу, ребят на сервисе всех знаю и сам постоянно кручусь около автомобиля во время ТО, лажу под подЬемник,проверяю всё. Подвеску,на предмет течи, силовой кабель. Масло и фильтра меняю раз в 10 тысяч, потому что не могу представить как в наших условиях его можно менять реже,и опять таки из за любви к авто. В книжке сервисной сам веду записи,когда что поменяно.Так должно быть. Короче качество машины и ее состояние,дело наших с вами рук :)

13. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Именно так. Можно примеро оценивать целевую аудиторию своего авто и соответствено готовить авто к продаже под данную ца. По моему оыту самая правильая ца при продаже авто те, кто смотрит на штампики и изучает историю авто. Их много и у них есть деньги :)

14. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У тебя может быть подшито миллион чеков и заказ нарядов от ОД, только это не говорит о том что масло у ОД тебе вообще меняли. На форуме есть ряд машин которые еле дожили до 70 000 км , при условии что делали все у ОД, а по факту там вообще ничего не менялось, приезжали люди смотрели бумажки чеки все ровно, покупали и попадали на капиталку.
    Есть машины на форуме которые все видят все знают и людей которые за ними ухаживают многие знают лично, а бумажки это бумажки и не более того тем более от ОД. Проверить состояние машины можно и без бумажек и все понять что с ней и как.

15. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не верю. и тому есть тыща подтверждений. типа машины ломаются даже у тех, кто очень за ними следит. проверить меняли масло или нет тоже не сложно, как и есть шлам внутри или нет... думаю, что авты со шламом внутри можно просто не рассматривать...

ну и опыт продажи авто кое-что говорит...

16. Hell boy

Hell boy Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    чем доказать?маслозаливную горловину открыть и все станет ясно,в машине на которой больше 10тык катают на стенках грязь и отложения остаются.

17. sladkii_pirojok

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Москва
    Не верь. Вот именно что для того чтобы понять машина ухоженная и живая не нужны никакие бумажки.

18. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дело твое, верить или нет :nod:

19. Eugenio1984

Eugenio1984 Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хорошо, если за 500 уйдет...
    Удачи в продаже!

20. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спасибо, я знаю.

21. dimdimich80

dimdimich80 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2015
    Регион: