1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Изображение от DVD на монитор

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем RUSLAN505, 5 май 2009.

1. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Разобрал заднюю панель. Чуть не выломал её, оказывается она крепится винтами за боковинками. Боковинки поотрывал, но сидушки мешают. Снял этот проклятый телевизор, и двд выкинул на помойку. Вверху торчат два рога, на которых этот монитрр крепился. Как их убрать? Винты открутил, а дальше не получается. Неужели никто не разбирал консоль заднюю? Если никто не сможет помочь, я спилю их нахрен бормашиной. Я и так уже наломал много всего. Неужели никто это говнище не убирал из своей машины?

Короче говоря, выдрал я это говно и выбросил. Но рога на которых он держится убрать не получалось. Поехал к спецам. Разобрали всю панель, достали раму на которой держался телевизор и отпилили болгаркой эти рога. Весь день ушел на разборку и сборку. По концовке оказалось, что у заглушки четыре клипсы так же как и четыре точки крепления этого говенного монитора. Вобщем два отверстия, куда вставляются клипсы заглушки остались с этими приливами, так как отпилили только рога, .которые торчали, а ещё два прилива с резьбой не срезали. Придётся с заглушки отрезать две клипсы из четырёх, так как оставшиеся приливы не дадут ей встать всеми клипсами на место. Придется что-то придумывать, чтобы не болталась, так как снова всё разбирать уже не хочется. Вобщем, если кто будет это дерьмо из машины выкорчёвывать, обратите на это внимание. Нужно отпилить все четыре резьбовых прилива под корень. Тогда заглушка станет как родная. Правда чтобы это всё сделать, нужно полностью разобрать консоль.

2. HABEPHO

HABEPHO Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2021
    Регион:
    Хабаровский край
    Привствую! Где предохранитель то на монитор стоит? У меня ни моник ни двд без признаков жизни.

Яндекс.Метрика