1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Изображение от DVD на монитор

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем RUSLAN505, 5 май 2009.

1. ______

______ Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Диоды не горят у меня, на кнопки не реагирует не на пульте, не на панели, в том числе и выдвигание диска. Сгорели 2 предохранителя прикуривателя, может они завязаны в этом

2. Roman32

Roman32 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2016
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Я так понимаю - какая-то беда с этим двд. У меня вначале работал , потом с того не слегой перестал. Гонял электрику по Бмв, долго колдовал, перепраписовал пульт.Все заработало , но стал очень привередлив к дискам. Когда ставили на место - работало, установили - опять не работает. Что-то в том саморез который крепит сам два посередине сзади слево, поставили покороче - все нормально. стало. И вот пару дней назад обратил внимание , что опять не пашет. Беда какая-то с ним. И главное что он нужен для душевного спокойствия,что все в машине работает, а так ...
    Это как подколенная подушка на пассажирском сидение, поломалась, неприятно- заказал шестерню на Али , поменял -работает, а нафиг не нужна, жена её постоянно задвигает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ______

______ Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Похоже все поломки в одно время выскакивают. Осталась ссылка на эту шестерню? У меня тоже отлетела

4. Roman32

Roman32 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2016
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Новый Seat Бедра Поддержка Привод Ремонт Металла Передач Накладка Для BMW 5 7 Серии X5 X6 2001-2009 Серебро 52107068045
    Скопируй - вставивь на сайт Али и увидишь её.
    Я писал больше про бесполезность приблуд , но раз есть - то надо что-бы работало. А вот зачем ответа нет. Кстати она поломалось у меня по зиме смешным образом : супруга сидела пассажиром в шубе и регулировала все подряд под себя , ну и закусило шубу в этой дырке - так она дергала что-бы вылезти чуть шубу не порвала, я ещё и виноват остался ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. X X X

X X X Banned

В клубе с:
    14 июн 2017
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Парни подскажите, как включить вообще задний двд, если нет пульта.
    Хотел вставить диск, так тишина, ничеготне норит и диск не забирает двд. Нажал на кнопку, чтобы диск выехал, тоже тишина.

jx5 нравится это.
  6. Roman32

Roman32 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2016
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    На диагностику надо. Точно что двд не работает, а причину скажут. Пульт не главное, без него просто не удобно по меню ходить

7. X X X

X X X Banned

В клубе с:
    14 июн 2017
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    На компьютерную диагностику?
    А как он должнн включаться этот двд?

8. Roman32

Roman32 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2016
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Правая кнопка-крутилка - надавить.

9. Fdsa228

Fdsa228 Новичок

В клубе с:
    19 июл 2017
    Регион:
    Беларусь
    Добрый день! Подскажите, есть x5 e70 3.0si 2007 г.в., сзади штатно установлен монитор с приводом dvd. Этот dvd вообще не включается, на кнопки не реагирует! Поездил по электрикам, никто ничего незнает.
    Какой именно предохранитель отвечает за задний dvd? И как его достать с панели?
    Спасибо!

10. Sootor

Sootor Новичок

В клубе с:
    27 авг 2016
    Регион:
    Беларусь
    Не получается пришить пульт к двд, после его замены. Пробовал с помощью Dis, написано, что нужно нажать кнопку OK а затем Scan Up, что за Scan Up? При этом находиться нужно в салоне или снаружи?

11. Roman32

Roman32 Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2016
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Находится можно снаружи, но обмануть нужно( зажать концевики), scan up - это стрелочки на пульте в бок.

12. Rustik1206

Rustik1206 Новичок

В клубе с:
    14 ноя 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    У меня все суётся в двд но показывает только телек может дело в диске с мультиками? Хотя на основном двд показывает этот диск я не могу переключить с тв на двд у меня по включений монитора сразу тв включается и все не могу двд включить((( не удели для этого надо будит пульт брать

13. Rustik1206

Rustik1206 Новичок

В клубе с:
    14 ноя 2017
    Регион:
    Татарстан респ.
    Можно интересно тв с головного устройства отключить тогда может двд заработает? :shock:

14. Anton 960

Anton 960 Новичок

В клубе с:
    23 ноя 2017
    Регион:
    Тюменская обл.
    +1, такая же беда. Кнопки подсвечивается а при нажатии не реагирует. Не давно машину приобрёл , прежний хозяин говорил работал.

15. Anton 960

Anton 960 Новичок

В клубе с:
    23 ноя 2017
    Регион:
    Тюменская обл.
    Передний ТВ пашет, аналоговый с помехами местами. В меню нахожу задний ставлю галка бестолку.

16. Smekta1975

Smekta1975 Новичок

В клубе с:
    29 дек 2017
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Всем привет!!! кто нибудь разобрался с задней мультимедией? купил пульт тоже результата нет.

17. Smekta1975

Smekta1975 Новичок

В клубе с:
    29 дек 2017
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Всем привет!!! так и не смог настроить пульт.Сказали что его надо как то приписать.
    Может кто в курсе как его надо приписывать?

18. БМВ-ВОД

БМВ-ВОД Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2018
    Регион:
    Туркмения
    Подниму тему про задний двд/монитор.
    Ошибку показывает:

Fault Code: 00A811
    Fault Explanation: Energy-saving mode active

Двд диск не заглатывает, монитор так-же никак не реагирует ни на пульт ни на кнопки.
    Подсветка горит.

Что может быть? Куда копать?

19. Sootor

Sootor Новичок

В клубе с:
    27 авг 2016
    Регион:
    Беларусь
    Пытался разобраться, но до конца не получилось. Задний DVD вообще какая то очень капризная штука. Прошивка у него глючит (или слетает) на ура от одного неверного движения. У меня, вроде бы, от того что установил диск с картами и обновлением в головной DVD и во время обновления выключил зажигание - мое предположение. При этом кнопки подсвечиваются, но экран не включается и сам DVD не запускается ни как, диск не выкидывает. Но при этом в тестах ИНПА (или ДИС - не помню) - все хорошо - ошибок нет, на кнопки реагирует. После чего приобрел новую голову, но пульт никак не привязывается и появились ошибки по модулю наушников (которых у меня нет). Начал разбираться - оказывается есть две версии головы RSE1 и RSE2 (знатоки пусть поправят) одна без модуля наушников (как у меня была) другая с модулем (как у меня стало) и кажется есть еще какие то отличия связанные с TV (там какая то несовместимость модулей). у меня нынешняя голова работает теперь только с кнопок без пульта и висит ошибка по модулю наушников. Как итог - нужно искать RSE только со своим родным номером на замену, или очень умного специалиста в BMW.

20. БМВ-ВОД

БМВ-ВОД Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2018
    Регион:
    Туркмения
    Пока не хочу приобретать чего-либо, так-как не уверен в чем проблема. Может и обойдется малой кровью.

Разбирал недавно, протыкивал тестером, ощущение, что не подает питание на сам монитор. Но И двд диски не глотает. Почесав репу, собрал обратно. Пока в недоумении куда дальше копать.

Кстати, ошибку показывает Carly

21. rap01970

rap01970 Новичок

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Краснодарский край
    задний dvd работает диски читает звук есть постоянно а изображение через раз а так монитор покрыт рябью

что неисправно монитор или сам

22. Sergey4545

Sergey4545 Новичок

В клубе с:
    6 дек 2019
    Регион:
    Украина
    Здравствуйте, нужна распиновка IMG_6333.JPG IMG_6334.JPG IMG_6332.JPG

23. Operator

Operator Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А звук у всех только через наушники с заднего ДВД? Как включить динамики?

24. I.E.S.

I.E.S. Новичок

В клубе с:
    25 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Ну что, так никто и не разобрался, что конкретно в этих RSA выходит из строя? У меня такая же проблема, авто купил недавно, продавец говорит, что за пару месяцев до продажи все работало...Симптомы: подсветка кнопок горит, диски не выплевывает/заглатывает, монитор не включается, при диагностике рейном блок RSA не отвечает, но 1 раз из 10 может выйти на связь, только толку от этого нет. При покупке авто в двд был вставлен диск(сейчас извлечен при разборке двд), иногда он начинал крутиться внутри, в этот момент блок выходил на связь, монитор не горел, на кнопки не реагировал. На плате визуально все ОК, знать бы, что ломается в этих RSA - починил бы сам. Прямые руки, паяльная станция, мультиметр, программатор в наличии)) Или все лечат только заменой ДВД?

25. jx5

jx5 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Не хочет он ремонтироваться, ошибок у меня по нему не было. Сначала кондёры новые запаял на питании, потом пробывал программировать, так вот не хочет он литься, не может стереть флеш, я думаю физически она повреждена. Так и дампов не у кого нет живых.

26. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Этот монитор как инородное тело, он только мешает. Хотелось бы его убрать. Может кто знает, как правильно это сделать? В европейских машинах его нет.

27. Евгений96

Евгений96 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    1. разобрать центральную консоль.
    2. Удалить монитор
    3. Установить вместо монитора заглушку
    4. Двд по желанию - можно убрать, можно оставить.
    5. Убрать опцию, чтобы ошибка не висела

28. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Евгений, а какую опцию нужно убирать, и как это сделать?
    Где взять заглушку? От европейца без монитора подойдёт?

29. Евгений96

Евгений96 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    S6FF DVD-СИСТЕМА В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА
    Наверное эта опция. Нужно смотреть в списке

Заглушка должна подойти. Комплектации же всего две было с монитором и без. №8 смотрите.

Вложения:

• nakladka.png
      nakladka.png
      Размер файла:
      22 КБ
      Просмотров:
      63
  30. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Спасибо, Евгений. Когда окончательно задолбает этот бесполезный телевизор, попробую найти заглушку и выкорчевать его оттуда нахрен. Кстати, кто-нибудь из знающих людей, подскажите пожалуйста, как грамотно и правильно его удалить. Желательно с пошаговой инструкцией. Что можно сделать взамен убранного ДВД?

#90 Phoebus, 30 авг 2020
    Последнее редактирование: 1 сен 2020

Яндекс.Метрика