1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Выше в интервью Хуснулина же написано , что не планируют строить парковочные места для всех желающих , это про новые застройки. Можно сделать вывод , что будет значительное ударожание придомовых парковочных мест в новых районах.

Вроде я правильно понял прочитанное в интервью.

2. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Если по собственному желанию переезжаешь , то да , заплати. Еже ли нет , то предоставьте те же условия , что и были.

ФМыч и s051173 нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в хрущевке был подземный паркинг, безусловно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    А почему без парковок? :)
    Для развития регионов не дома нужны с парковками или без, а коммуникации, дороги и налоговые преференции. Вот это будет толчком для развития регионов. А сейчас все потоки и финуслуги сосредоточены в Москве, потому все и едут в Москву. Даже мерседес собрался строить сборку в Москве. Да и я рассматривал бы Москву при постановке производства тупо из-за доступности всех необходимых ресурсов на расстоянии звонка. Если бы еще и полезные ископаемые в Москве были бы сосредоточены... :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Подземного нет, придомовой да. Из интервью следует двоякая позиция "учтём все интересы" и "не будем строить паркинги для каждой квартиры" , не дословно конечно, а как я понял.
    Считаю при переселении людям надо внимательно изучать предложенные варианты.

6. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Точно знаю сталинку в районе нагорной. Только там подземная парковка весьма своеобразна. Но есть. :D

PS Соврал. Не сталинка. http://www.domofond.ru/3-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-moskva-173883754
    В Тушино тоже такое есть.

#26256 vkto, 7 апр 2017
    Последнее редактирование: 7 апр 2017
  7. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тогда надо дать паркинг, кухню 4 метра и отсутствие лифта. Логично?

8. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Сложно сказать , что лучше , пять этажей без лифта и 20 квартир или двадцать этажей с лифтом и двести квартир...
    Я не обвиняю/защищаю , исключительно порассуждать. Вот у меня в районе есть и придомовой паркинг и подземный , мне переехать надо будет (условно) обязательно в проигрышный вариант для меня?
    Я считаю , что надо потратиться и сделать/построить/дать людям паркинг.
    При том , я не переселяюсь , а деньги планируют тратить бюджетные...

9. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, каждому своё. Я был бы счастлив переехать из хрущебы в квартиру с нормальной кухней, балконом и хоть каким то коридором. Жить то в квартире, а не на парковке. Почему-то мне кажется, жители хрущевок того же мнения в большинстве.

10. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Посмотрим. Думаю слышно будет , ежели не так переселят )
    При наличии мелких и скажем дачи , авто необходим , хоть какой. Стало быть нужна парковка, вот как?

11. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда я был маленький, у всех были гаражи. Так было положено. Машина без гаража - нонсенс. Жена Гуськова подтвердит. Так вот мы с батей по субботам ходили в гараж, идти было полчаса. А сосед ездил в гараж на метро 2 станции. Так что все познаётся в сравнении. Парковку можно и не у подъезда найти, а вот кухню тебе уже никто не увеличит.

Obladatel нравится это.
  12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отец и сейчас полчаса до гаража добирается минимум)
    Чета не ноет. Засобянинец наверн))

13. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно первое. :nod: Согласен.

14. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа согласные, кто-то из вас живет в хрущевках? :)

15. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не у всех. :nod:

16. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А к чему этот вопрос? :shock: Я за то,чтобы высотки без паркинга не строить. И чтобы дворы у вновь построенных домов были без машин. :nod:

Vik79 нравится это.
  17. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это в корне меняет дело :)

18. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже считаю, что лучше быть молодым, здоровым и богатым, чем старым, больным и бедным. Но это популизм чистой воды. Подавляющее большинство хрущевцев вприпрыжку побежит в новострой, несмотря на отсутствие парковки.

19. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А машины свои опять начнут на улицах ставить возле многоэтажек.
    Новые Ватутинки вот в таком засобянинском стиле и построены мэрией с инвесторами - паркинг во дворах опять.
    Мечта будущего ликсутенка!

#26269 MoreThanGame, 8 апр 2017
    Последнее редактирование: 8 апр 2017
  20. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, что заглянул. Я забываю, что у вас тут своя атмосфера :facepalm::D

21. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну зачем это? :shock: Сносят дома,ну так пусть строят по человечески,с учетом нынешних реалий. :cool:

Vik79 нравится это.
  22. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно пусть строят, разве я против?

Shuravi нравится это.
  23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты либо в Кремле живешь, либо от реалий жизни оторвался... :)

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассрочка. Включить небольшую сумму в платежку.

Shuravi нравится это.
  25. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Точно около Кремля квартирка.
    Раз позволили такую квартиру, то можете позволить и паркинг.

У меня обычный эконом класс замкадья, и у нас самые дорогие этажы паркинга были 700-900. Акция была под новый год 30% скидка. Грех не воспользоваться

Obladatel нравится это.
  26. Ленок.

Ленок. Старожил

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня целый квартал хрущёвок, 5 эт. но кирпичных 59-61 г. выпуска. Хоть и говорят что такие не будут сносить, однако слушания в управе уже начались, только жильцы об этом не знают. Вообще. Сама вчера случайно узнала, распечатала, на подъездные двери повесила. Обязательно сходим теперь. 3х к. квартиры в моей в хрущёбе , кухня 8, комната 19, 20, 15. два балкона, ванна 170Х170, туалет 170-100, потолки 275, подоконники 40, стена 60. Да без мусоропровода,очень рада, да без лифта, и фиг с ним. 3 квартиры на этаж. Огромный зелёный двор пенал. Поставили 3 шлагбаума, на въезд, На весь пенал с 7 5ти эт. домов. 198 машино мест заявлено, все стоят и полно свободного места. Соседний дом 59гв. 2 квартиры на этаж, каждая 102 квадрата, все 4х комнатные. 10 квартир на подъезд. Рядом Тимерязевкий парк, Петровский, Савёловский. Метро Динамо в 10м. ходьбы. Нафиг нам этот переезд, в любую волну сноса. Пусть сносят малометражные хрущёвки, тех кто действительно нуждается, а не всю пятиэтажную Москву. Больше всего возмущает, что слушания идут, а не где про это жителям не сообщили. Стоят информационные стенды во дворе и в подъездах , нет ничего. Не каждый же жилец на сайт управы ежемесячно заходит. А время слушаний, на 12 часов, люди работают!!!

Вложения:

Shuravi и Hazard нравится это.
  27. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    ЖК Измайловский. Можешь поискать объявления. При случае сфотографирую сам и выложу.
    Аренда от 16000 в месяц, если что.
    Я же написал, цена не адекватная.
    Начиналась она с полутора миллионов в 2009. С введением ПП цена выросла до этой величины.

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот сейчас не в плане померятся, а в плане реальной информации.

У меня была квартира в Тримф-Паласе (недавно продана). Так я там 4 года назад ММ покупал за 100$ Это было 3 мио. Сейчас оно стоит 2 мио. А комплекс не в пример премиальнее. При этом паркинг заполнен процентов на 30...

Та же ситуация в ЖК Алые паруса один в один.

29. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так причина в банальной нехватке мест. Их что то около 500 на 1100 квартир.
    Тут дело совсем не в примиальности. Я же поэтому и говорю, цена не адекватная, но она такая, увы.

30. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    За лям - полтора я бы взял, но за пять пусть на улице стоит, чай не Феррари.

Яндекс.Метрика