1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дед, я пожалуй присоединюсь к вышеизложенному мнению)
    Надеюсь все твои друзья (если они есть) - не питают иллюзий о НЕмеркантильности ваших отношений и полностью солидарны с тобой в этом вопросе:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А кондеи тебе шурик ставил?
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    И это снова не аргументированный ответ.

Вот для начала https://books.google.ru/books?id=GT...ость идеальность отношений психология&f=false

Потом ещё дам. Там все аргументированно в пользу моей тз.
    Готов изучить аргументированную, обратную позицию. Жду материала.

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а кому он их не ставил?) и у меня черте сколько народу кольцами закупались
    думаешь это и есть причина (основа) дружбы?
    воттераз...

5. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда было интересно,почему строить по понятиям можно,а сносить нельзя? :shock: Правда к этому надо добавить ответственность тех чиновников,кто все это предпочитал "не видеть". :cool:

Vital нравится это.
  6. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Все мои близкие чётко отдают себе отчёт в своих желаниях и действиях. Каждый из них знает, чего хочет от меня, а чего не хочет. Ну и с самоопределением у них проблем нет.
    Что касается меркантильности отношений - это понятие с негативной коннотацией, подразумевающей некую подмену понятий в отношениях, с материальной на эмоциональную, либо манипулятивную. Такие отношения вряд ли у меня есть, либо я о них не знаю.

7. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    А, то есть умным людям эмоции не нужны? Замечательное откровение, улыбнуло.)
    Как раз выбрать тот мотив, который требуется, в силах разумного человека. Достаточно понимать что для тебя важнее. Поэтому и требуется разным людям разное.
    В чем инфантильные сопли, в абсолютном нежелании тратить время на то, что неинтересно или тех, кто неинтересен? Да плевать как это называется, цель - получать от жизни удовольствие. Деньги вторичны - осознанный выбор.)
    Юный возраст ты зря приводишь как пример, кстати. В свои 20 лет можно быть в разы опаснее, расчетливее, и стервознее чем потом в 40. Жизнь так устроена, что приоритеты в ней меняются и человек может очень сильно измениться.)
    Потешил ты меня, спасибо.:)
    (ниша поиска гормональной причины с любой точке мироздания занята сатурном, давно и надолго)))

8. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Одна из)
    Возможно, кому-то нужны твои знания, а кому то - тело))

9. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    ща рискуешь, хорошо Иша в теме нет :D
    (с дедом по этому вопросу категорически не согласен, по крайней мере я дружу не для чего то. У нас вообще с детства 3 друга - один мажор, второй среднячок, третий с 9 класса работать пошел чтобы семью прокормить. и никому ничего от друг друга не было. Кстати ща все перевернулось в плане мат состояния. И опять же никому ничего не надо, но всегда помогали и помогаем друг другу по мере возможности )

Shuravi, Гарек и Alexey093 нравится это.
  10. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Ну это как у кого. Ты не поверишь, но запросы к мужу тоже могут быть разными.))

Он волен позиционировать себя кем угодно. У нас свободная страна.))

11. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Потому что факт сноса по беспределу доказан, а факт строительства по понятиям - нет.
    Вот и вся разница.

Разговоры "ты хочешь сказать они честно получили свидетельства?" - в пользу бедных. Я не знаю как они получили свидетельства, но я знаю, что они есть, они не фальшивые и суды подтвердили их законность.

Завтра кому-то в кокаиновом бреду взбредёт, что ты квартиру и машину незаконно получил - придёт и отберёт по понятиям. Вот к чему нас толкает Сергей Семёнович Собянин.

MoreThanGame и s051173 нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снова не аргументированный - ибо я именно и заявил, что не хочу/готов аргументированно или неаругментированно дискутировать на тему, результат дискуссии по которой - никчемен. Упражнения в схоластике меня не увлекают, надежд переубедить тебя по этому вопросу у меня нет, иллюлизий относительно того, что эта беседа заставит меня пересмотреть мои убеждения и понимание дружбы - тоже нет. Ну и пусть каждый останется при своей точке зрения - меня это нисколько не печалит :)

13. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Исходя из эмоционального восприятия написанного мной, делаю вывод, что был непонят))

Тогда и не будем на эту тему рассуждать, ок?)

14. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто интересно мнение про Текстильщики. :nod: Я за снос. :cool:

15. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    :D Прекрасно, я считаю
    Главное быть несогласным, а суть не важна!)))

16. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    )))Ты даже не представляешь насколько понят. Восприятие у меня очень положительное, с улыбкой и прекрасным настроением. И мотив простой - работать видимо уже не стану сегодня.:)))

17. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Как там говорят - слив защитан?)))

18. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Деду видимо лет 30 и друг он наверняка хороший.))

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все с точностью до наоборот:hi:

20. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ок, допустим ты прав, двум может быть фин заинтересованность в 3м (самом обеспеченном) (хотя это не так) но 3му какая выгода? он еще и самый здоровый был (это сразу пресечь размышления о покупке "бодигардов) )))
    Ладно, строить теории можно сколько угодно.

21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит "не видеть"!?:facepalm:
    А было такое в нашей столице, что можно было воткнуть киоск или ТЦ небольшой у метро - и его "не заметили"!?:D
    такой бред возможен только у оленеводов в мозгах!

22. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Я буду тебе очень признателен, если скинешь мне факты (решения судов и тп) по этому вопросу.

23. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Гарек, ну со сносом реально косяк только один - "где посадки"
    Т.е. ты же понимаешь, что построить что то в москве просто так нельзя. Либо офиц бумажка либо купленная. Если построили по "беспределу" то где посадки чиновников которые взяли за это бабло. Где уголовные дела?
    По "легализации" незаконно построенных и компенсации за самострой (это вообще жесть с т.з. юриспруденции - государство дает бабло за преступление) еще больше вопросов.
    Сам факт сноса самостроев не есть зло на мой взгляд. Но это действительно было сделано "по понятиям"

s051173 и MoreThanGame нравится это.
  24. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы серьезно? :shock: По второму,не нравится мне Собянин,но это не его заслуга.

25. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А пример Башнефтит разве говорит о честных правилах передела чужой собственности!?
    Киоск также легко отжать...

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты мне навязываешь дискуссию на тему, которая мне неинтересна - ибо для меня не предполагает дискуссию. Я не вижу цели в убеждении тебя - это вопрос базовых этических представлений о мире, ты взрослый и сформировавшийся человек - убеждать которого в несовершенстве его этической модели вряд ли имеет смысл.

И я бы сказал, это не слив засчитан - а должно быть засчитано кем-то, кто засчитывает, мое уважительное отношение к праву каждого на свою, пусть и гротескную, точку зрения.

Не взлетит (с) :hi:

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот смотри как ты интересно изворачиваешься) вроде не идиот - а выкидываешь догматы прям с преттензией на истину и объективность.
    Чтоб не быть (и не казаться) защитником своей субъективной точки зрения, я могу организовать тебе экскурсию с госинспекцию по недвижимости, где ты лично попытаешься аргументированно доказать свою правоту по какому-нибудь снесенному объекту. Ок?

Рефери нравится это.
  28. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Вариантов может быть тыща, я же не знаю вас, но могу пофантазировать на эту тему.

Например, каждому из вас удобно, что может решить бытовой вопрос быстро и без оплаты, с должным качеством.
    К примеру мебель затащить и собрать - можно вызвать скучных профи и заплатить им денег, а можно друзей и попить с ними пивка потом или провести другой досуг, с целью получения эндорфинов))
    Ну или к примеру, с целью получения специфических услуг. "Ало, братан, подъедь, тут с Дедом порамсил на конфе, разобраться надо" и он приедет. И это выгоднее, чем вызывать полицию во всех отношениях.

Ещё нужны примеры материальной мотивации дружбы?)))

29. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Наверно все же "отличной" от твоей (и моей). Которая сформировалась в следствии его жизненного пути
    З.Ы. Возможно его более совершенная с тз выживания кстати

30. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не ты стоял рядом при передаче портфеля от Сечина к Улюкаеву!?))

#23400 MoreThanGame, 16 мар 2017
    Последнее редактирование: 16 мар 2017
    Дед нравится это.

Яндекс.Метрика