1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В изложении данного конкретного материала коммерсант был привычно более обстоятелен. Ты же привычно прочитал конспект от Ленты - что, учитывая обычный декларируемый тобой подход не читать глубже первого абзаца, нисколько не удивляет.

Косяки я вижу, и когда вижу, - нам с конструктивными собеседниками даже удается их тут обсудить. К примеру, ливневка на Мясницкой. фотографировать же лужи или сколы плиток и вываливать их на всеобщее обозрение - мне не интересно.
    Не знаю, кто, как и каким образом породил у тебя ожидания, что у меня есть обязательства по комментированию того, что представляется важным тебе, - вместо того, чтобы обсуждать то, что интересно мне. Обломись, бабушка, это корабль (с) анекдот.

Ну, раз уж ты спросил, поясняю - анекдот про "коне-е-еечно" и "слепую девочку" очень емко и образно характеризует твоего лирического героя в этой конфе - эталонного нытика и ворчуна, который всем недоволен, который, даже случись ему потрафить, вместо благодарности способен лишь на полуязвительное замечание, вокруг видящий преимущественно грязь и недостатки, героя с исключительно раздутым ЧСВ, требовательностью к другим и абсолютной снисходительностью к себе. Отсюда и частые упоминания этих образов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Папа, а где море (с)
    еще раз. будут дублерчики для дворовых заездов и парковки. Это отлично для тех автолюбителей, кто ими будет пользоваться - парковаться и заезжать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё раз - формат подачи новости различный. Суть - однозначна. Обычно я декларирую также и то, что в любых новостях иду до последних ссылок, дабы избежать интерпретаций предыдущих изданий. Если есть ссылка на англоязычный сайт с русскоязычного - лезу и туда смотреть.

Кто, каким образом, породил, ожидания... Если бы они были и порождены - я бы в последнюю очередь ждал их от тебя, не упирались, ибо демагогией от них несёт за три версты.

Ну а анекдот про голубя шахматиста очень ёмко характеризует твой образ и манеру поведения на форуме. Про рафинированное лицемерие я тоже найду анекдот, не сомневайся. И с удовольствием, подобным твоему, буду их вместе употреблять, комментируя твои особо одиозные посты)))
    http://www.bmwclub.ru/index.php?members/tuersteher-markus.375934/
    Маркус- имя. Первое слово - один из вариантов перевода с немецкого - вышибала

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Анекдот" про голубя шахматиста - это закамуфлированная попытка исподтишка назвать собеседника дураком, в ситуации, когда напрямую назвать - нет возможности. Поскольку ничего иного от тебя ожидать не приходится, - то и таким опасливым попыткам я не удивляюсь. Тем более, что уж точно не тебе судить о моем интеллекте и уж не тебе говорить мне о лицемерии.
    Дерзай, это очень забавно ;)

5. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А понял про кого.
    Мне он показался убежденным дпс-ником)такой до мозга...

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сейчас что - их нет!?дворов и парковок!?

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смешной ты))) назвать тебя дураком, если мне захочется, я не премину и здесь, и, славабогу неосуществимо, в реале. Но в реале тебя увидеть практически невозможно и одна из причин метко обозначена Дедом - в реале у тебя нет кнопки бана)))
    А анекдот, на мой взгляд, неправильно называет суть поведения голубя. Он не дурак, он напыщенный, самолюбщийся своим мнимым благородством фазан)))

8. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Прости, что вмешиваюсь в эту высоконаучную дискуссию, но не надоело тебе глупости писать? Голуби, фазаны, кнопки бана...
    Эльдар, ты - идиот?

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    То есть по сути у нас теперь две Церетели... "Пропал дом!"©

10. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Дык... я об этом уже писал! Прям соломоново решение: нет тела - нет дела!
    Платные парковки плохо? Никаких не будет!
    Пробки? Запретим въезд транспорта!
    Несовместимость, говорите? Это Собянин с Москвой несовместим!!! Что и утверждал с момента, как только слухи пошли о его назначении в мой город...

e431, LALIQUE, vladi1 и ещё 1-му нравится это.
  11. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ваши подозрения лишены оснований.
    "Идиоты... никто города не зает!"© Красотка Нонна, "День выборов"

12. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    "Э-э-э...", - сказали мы с Петром Иванычем...©

А давно ли Вы, барышня, спускались под землю?
    И по каким маршрутам следовать изволите? :cool:

13. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Сократить количество населения с целью уменьшения давления на почву...

Aura нравится это.
  14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, не преминешь, перейдешь грань допустимого, поедешь в бан. Опять кому-то придется тебя разбанивать в обход.

Мне в реале интересно встречаться с приятными мне людьми, с которыми мне хочется пообщаться, обменяться мнениями, поспорить. Ты к их числу не относишься, поэтому встреча наша может быть только случайной. Но, земля круглая, может всякое быть - как знать, может и свидимся.

Кнопка бана мне в реале не нужна, спасибо. Мне она и тут не нужна - но я Сергею обещал, и подводить его не хочу

15. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это открытие я сделал для себя году эдак в 1995... Только их там значительно больше, ибо есть ишшо всякие околонаучные организации планирующие и изобретающие как нам сделать хуже...
    С те пор дебилизЬм и подлость только совершенствуются.

MoreThanGame нравится это.
  16. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...пардон, но это и мой город :) и мне так как раз кажется, что изменения - к лучшему :)

18. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Привычный (кое-кому) тундровый пейзаж...
    Ягель, кстати, вполне съедобный. Не так давно в норвежском ресторане на Пятницкой угощалси...
    А деревья... ну кому они нужны, действительно? Как и магазины по той же Тверской...

Вспомнился чудесный фильм - "Земля после людей"...

Aura и vladi1 нравится это.
  19. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Здесь полностью соглашусь.

Alexey093 нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Деревья выкорчевал Лужков. Три года назад поставили в кадках. Сейчас должны посадить полноценные взрослые - надеюсь, приживутся, и вернется липовая аллея.

На ягель не налегай, - вообще Собянина возненавидишь :D

21. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Москва больше уже не принадлежит москвичам.

Shuravi, LALIQUE, Aura и 4 другим нравится это.
  22. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    К тому и идёт... останется только с фонариками на крыше... у кого синенькие, у кого сине-красненькие, у кого желтые с шашечками или рекламой...
    Вот тогда мне и захочется траспорт с башенкой, из которой торчит стволик... :cool:

Shadoff, Aura, MoreThanGame и 2 другим нравится это.
  23. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    И ради этого, мало сказать сомнительного достижения, уродуем весь город до полной неузнаваемости?
    Ну приезжим понятно, им картинка красивая важнее, но нам-то!!!

24. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Чуть больше, чем до хрена.
    Несколько лет назад здесь публиковал свою хронику проезда по проспекту Мира утречком... и кто ехал рядом со мной...
    Сколько вою было!!! :facepalm:

Shuravi нравится это.
  25. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    И москвичи, заразы, всё не дохнут никак... :shock:

Aura нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну мне действительно нравится, как сделали Покровку, Бронные, Спиридоновку, Тверскую. Мне нравится более пешеходный город, мне нравятся эти кафешки и столики, нравится что горожане летом фигачат на самокатах и великах, мне нравится архитектурный стиль условного музеона с мореным деревом и камнем куда больше, чем помпезный стиль ЛЮМа, мне нравится, что фасады ремонтируют и красят и в красивые цвета московской палитры, мне нравится золотая подстветка, небо без проводов - вот это вот все :)

Чебурген нравится это.
  27. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Браво!!! За что боролись, туда и вляпались! :rock:

Shuravi и Aura нравится это.
  28. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Увы, увы, увы... есть места заповедные... ну не два раза в год, но раз в год точно!

MoreThanGame нравится это.
  29. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это была, как теперь выясняется, вредительская деятельность!

30. Офигелия

Офигелия Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня тоже такая история есть, только в моей истории так ребята из ППС сработали.. Они ехали ночью по двору, видят, стоит машина, с открытым окном, они пришли ко мне домой, сказали, у вас окно в машине открыто.. А у меня там: и видеорегистратор, и две пары очков, даже новые туфли были, тока купила.. От денег категорически отказались, сказали - как можно?! я потом приехала в отделение, написала благодарность.. И что характерно - абсолютно русские ребята..:thumbup:

Яндекс.Метрика