1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    уже теплее.
    у меня прямой договор, но меня в реестре нет до сих пор
    как и сотен других дольщиков с овражной в щербинке)

214 закон дает абсолютно четкие определения по долевому участию. ты со своей переуступкой уже в суде был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sofrino

Sofrino Абориген

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пока нет. Ждем решения, далее в суд, чтоб в реестр включили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    желаю удачи!:hi:

4. Sofrino

Sofrino Абориген

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое интересное. что очень много домов с муниципальными квартирами стоят без жильцов(((( А ведь расходы по содержанию домов оплачивает Правительство Москвы.

5. Sofrino

Sofrino Абориген

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И Вам того же!))

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "На проектирование новых велополос потратят почти 10 млн руб. Работы будут завершены до конца февраля, после этого столичные власти проведут тендер на прокладку велодорожек.
    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/10/01/2017/5874d50f9a79473b32ae5cb9
    Куратор проекта Probok.net Диана Хакимова в разговоре с РБК отметила, что устройство велодорожек на центральных улицах может обойтись в сотни миллионов рублей, в том числе из-за установки светофоров. «Оборудование одного километра велодорожки стоит несколько миллионов рублей. Один велосипедный светофор — не менее 1 млн руб.», — подчеркнула Хакимова.
    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/10/01/2017/5874d50f9a79473b32ae5cb9

Чего то у тебя "обои" дорогие))
    И когда ремонт умные люди начинают делать, то сразу проект с обоями заказывают или у урбанистов голые стены идут для жилья!?:D
    По цене дорожек - думаю Диана цифры приводит из опыта уже построенных велодорожек или успели подорожать услуги ревзиных-хуснулинных:shock:

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куратор проекта Диана о стоимости светофора пишет чушь. Я тебе привел документы - но ты их предпочитаешь не замечать, а цитировать раз за разом одну и ту же ерунду.

ровно как страницей выше и предсказывал Гарек :D

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и я от души желаю вам обоим удачи :hi:

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    новый жупел светофорный))

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я с 2004 года жду)) уже "похоронил" канеш вложение...
    но если вдруг случится чудо и пик как-то умудрится выдавить из хуснулина новые компенсации и достроит таки дом - будет подарок)

11. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.Давай посмотрим в итоге сколько будет стоить светофор, не уверен что Диана ошибется. Гарек - фиговый предсказатель))
    2. Ты туфту написал про "обои", проект только делать начинают на велодорожки - т.е. я правильно сказал про очередной косяк урбанистов-неучей и собянинскую страсть к переделке готового по 100 раз.
    В итоге - ерунду творят твои подзащитные, за деньги города между прочим:mad:!

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Я привел документы из госконтракта, закрытого недавно. Закупка велосветофоров на бульварное кольцо, в частности.
    Тебе не тяжело дискутировать, вообще не прочитав аргументы оппонента? :)
    2. И снова порекомендую читать внимательно.
    Сначала - клеим обои. Потом - вешаем полки. За полками иной раз поклеены обои, а можно было бы оставить бетон.
    Реконтсруировали улицы. Развивая велосипедную инфраструктуру города, могут дополнить велодорожками / светофорами и прочим - как на новых (Брестская, 1ая Тверская Ямская например), так и на уже прошедших через реконструкцию проекта Моя Улица магистралях. Это нормальное развитие города.

И с туфтой - полегче.

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и тем не менее я "предсказываю", что большечемигра еще как минимум 5 раз расскажет про светофор за миллион)))

14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вот туфтой я назвал закономерность собянинских бесконечных ремонтов улиц! Помнишь про громкий (тобою озвученный проект "Моя улица")!?
    Разве умные руководители сразу не знали и не видели необходимость велодорожек!?
    По ценам еще раз - общая стоимость очередных переделок будет как в РБК - несколько сотен миллионов! Возможно, светофоры чуть урежут))

15. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Это раз!

Alexey093 нравится это.
  16. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    Я не понимаю таких оборотов, "номерной фонд не достаточен." При пустых гостиницах это как?))
    Инвестор готов вложиться во что угодно, что принесет хоть малую копеечку. Но здравый то смысл у "отцов" города должен присутствовать?! Лет через ...дцать от Москвы что останется?

17. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А разве "стоимость установки светофорного об'екта" = стоимостьпростой коробочки - светофора?
    В гугле полно примеров стоимости установки светофоров, все они далеко не 20 тысяч. Часто на порядок и даже два выше.
    Есть примеры конкретные смет.
    Ну вот например:
    http://www.e-smeta.ru/smety/stroitel/520/
    Цены очень похожие на опубликованные РБК.

Так что где туфта, или кто ее гонит, кмк интересно разобраться:)

MoreThanGame нравится это.
  18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая знакомая манера...)))))

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чота врет РБК или цитата "битая". Светофор, самый крутой (светодиодный), с рисунками внутри пятна, с наворотами в виде системы обратного отчета и звуковым сигналом обойдется не дороже полтинника. Это максимум со всеми наворотами. Ну пусть еще детектор движения (хотя он нафиг не нужен для велосипедов) - это самое дорогое устройство тыщ за триста. Самый жадный гаденыш из карманного мэрского СМУ, на грани привлечения внимания правоохренительных органов в лице Счетной Палаты пусть вкопает оцинкованый столб, намешает пару-тройку ведер бетона и повесит светофор ну за сто тыщ (ойрукалицо). И то до полляма не дотянет мэрия. А велосипедный - простой как грабли - две секции, внутри значок и блок согласования. Не, не верю ссылке (или цитате)

А... тут на слово не верят ведь, перваый попавшийся в интернете прайс на изделия))))
    http://iteb.spb.ru/products/8

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это означает, что туристы/бизнес-туристы испытывают сложности с размещением. Что часть трафика отбирают апартаменты белые/серые/черные. И что инвесторы видят платежеспособный спрос на номера, видят кэшфлоу и готовы вкладываться. И интересам города развитие гостиничного фонда, на мой взгляд, вполне отвечает

#16790 Alexey093, 11 янв 2017
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
  21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его еще надо к сети подключить - а тут придется ломать только уложенное.
    Надо у Дианы спросить, видимо есть данные))

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к какой сети?)))

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Эксперт" говорила о стоимости светофора, а не о стоимости установки светофора. Которая, впрочем, тоже не равна 1 миллиону - даже если ставить его заново, а не дооборудовать велосипедным светофором существующий объект

Разумеется, разобраться интересно.

Правда потом, когда удается разобраться, почему-то оппоненты технично уходят со словами
    :D:D:D

Я даже думал, ты после этого завяжешь с полемикой, но хватило на тройку месяцев, потом типа все забылось, и снова можно претендовать на состоятельность в дискуссии. :D

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ща дотолкаем до миллиона. абажди))
    армянский кёрлинг (с) )))

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И правильно не веришь :)
    http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...e-mnenie-tom-3.1072206/page-556#post-33571359

26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я в свое время как частное лицо переплатил за подключение дома за 25 кВт тыщ сорок, вместе с официальной оплатой получения тУ)))) Но светофор стока не жрёть))) Ты сколько заплатил сейчас?)))

27. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Местный модератор. Угомонись со своей злобой, не проймёшь.
    С чего мне завязывать? И зачем мне претендовать?
    Я тебя в твоём ... неточности уличать буду просто так, из любви к искусству.

Таки что? утверждаешь что стоимость установки об'екта
    =20000?
    Зы: не цитирую ибо с телефона неудобно

28. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К электро-!?

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    50 за 15 квт. Но через комерсантов оформлял

30. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    До 15 кВт 500 р пошлина + сам ящик от 5 до 10( сборка+Запчасти+ установка)

Яндекс.Метрика