1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не дави на мозоль ... сколько уже было разговоров и обещаний на тему дороги, нет все мол решим в пользу жителей, дороги не будет!!!! И опять по новой. То, что люди с детьми там гуляют это не важно. Теперь мне понятно , почему на парковых появится одностороннее движение , будут нас приучать.. Жители "счастливы", так как все узнали случайно. Маршрутов объезда теперь не будет в районе, от слова совсем. Куда валить отсюда я честно не знаю:mad: Живу тут очень давно, такого бардака не было никогда , даже при черкизоне!

s051173 и Shuravi нравится это.
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По обьекту на электрозаводской уточнения после общения с представителем госинспекции:
    Было два строения. Одно - абсолютный самострой над переходом, прям вдоль дороги. По документам - ларек одноэтажный быстровозводимый)) в реалии - двухэтажная городильня.
    За ним выше находидся маленький магаз одноэтажный, законный на 100проц. Собственник последнего абсолютно законным образом оформил еще год назад землю и полгода назад получил разрешение на строительство. Точнее - на реконструкцию.
    Самострой у дороги снесли по закону. На его месте ьудет сквер. На данный момент территория бывшего самостроя по согласованию с властями занята под строительные работы, ведущиеся собственником реконструируемого тц. После окончания работ площадка будет расчищена и на ее месте будет обустроен сквер. Силами и за счет собственника тц.
    Как я и говорил выше: на месте снесенного ларька будет именно сквер. А стройка идет на месте другого обьекта, который реконструируется. Лично начальник госинспекции округа отвечал на несколько официальных запросов из прокуратуры. Никаких разногласий с обещаниями Собянина нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так я не пойму - дорога которую типа собираются делать не нужна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем кто тут живет нет... не знаю стеб или вы серьёзно спрашиваете... там где Ее будут строить , люди с детьми гуляют, там детские площадки .. да банально , в лес как попасть??? Раньше все это старались сберечь , теперь наплевать. Для чего в спальном районе устраивать одностороннее движение ?
    Не надо про типо пожалуйста .

s051173 нравится это.
  5. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу - ювелирный завод при мерии существует...)
    Гарек - так все подробно...)))

6. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Во сколько раз площадь магазинчика вырастет? И все только за счёт роста вверх, без расширения площади? На днях снова там буду. Посмотрю на габариты фундамента. Габариты прежнего помню. Сравним.

7. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Шерхан ответил, но я дополню.
    Дорога пройдёт буквально под окнами жилых домов.
    Там счас благоустроенный сквер с детскими площадками, тренажерами. Ещё там спортивные площадки Бауманского института. На благоустройства сквера были потрачены миллионы рублей.
    Теперь все планируется под снос ради шоссе. Шоссе отсчёт людей от леса и пройдёт прямо под окнами.
    А ведь Собянин обещал, что вопрос закрыт окончательно. Обещал лично, смотря людям в глаза.

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я абсолютно серьезно спросил. Значит не нужна. Или нужна, но в какомто ином месте?

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дане) "роцтвенник" - чиновник

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну мне сложно верить тебе наслово... изучу этот вопрос

sherxan нравится это.
  11. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свезло.)

12. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для местных улучшения от неё не будет , только вред (( В лес не попасть, дорога под окнами, стройка не знали на сколько лет вперёд и как факт от опять же леса ничего не останется (((
    Сделали хорошие детские площадки, поставили тренажеры, народ с детишками там постоянно, хорошие клумбы с цветами.
    Хотя последний год цветы не высаживают. Стадион бауманки стоял там ну очень давно. И все эти изменения поверьте для местных как серпом...
    Я выкладывал карту с закрытием улиц, это бред редкостный, кому и для чего это надо не ясно. В районе 90 % точно про это не знают.

#16422 sherxan, 9 янв 2017
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  13. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совсем охренел оленевод, ещё и Измайловский парк вырубать, строить через него вылетную магистраль на Балашиху... :mad:

14. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Не нужна. В этом месте точно. Пусть лучше Щёлковское достроят.

15. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты видел как на главной аллее проредили лес?
    Мне интересно, дом напротив рынка выселили уже как пару лет точно, стоит без окон, явно не просто так простаивает

16. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я выше ссылки дал. Там и проект и запросы и ответы.
    Но может ты скажешь, что все это устаревшая информация или не имеющая силы. То я только рад буду.
    Порадуйте нас, жителей Измайлово.

17. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Вот парки вырубать - это действительно никуда не годится..

18. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На щелчке реконструкцию задумали автовокзала , готовься)))
    Заодно вроде и Софию... вообще будет не проехать

19. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Дом этой осенью снесли.

sherxan нравится это.
  20. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наконец.. ну тогда ждём что будет )

21. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, то не обратил внимания, зато в глаза бросились знаки - остановка запрещена, если раньше люди приезжали на выходных в лес погулять, то теперь видимо установка такая - еб...те приезжайте на ОТ с велосипедами, лыжами, санками и снегокатами на горбу... :thumbdown:

22. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну продублирую, что нас ждёт с 16 числа

pic.jpeg

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже писал ранее - все хотят быстрых удобных трасс из А в Б, но чтобы они шли где-то в другом месте, а не рядом с ними. Хотят развитых ТПУ, - но где-то в отдалении, не у себя рядом. Странно :)

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Предупрежу. В следующий раз - бан

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ссылку на вконтакт я посмотрел. Эмоциональная дребедень без каких-либо аргументов. Завтра гляну проекты - как именно тпу изменит ландшафт района.
    В любом случае всегда поддерживаю аргументированную активность граждан и если число таких граждан велико - считаю власти должны прислушиваться безусловно. Или обьяснять жителям скрупулезно будущие преимущества. Или отсутствие других вариантов решения большой транспортной проблемы.
    Почитаю внимательнее с компа
    Спасиб

26. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Так ведь и Вы наверняка хотите того же. Просто уверены, что Вашей территории ничего не угрожает.)

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю, речь об этом проекте?
    http://izmaylowo.mos.ru/housing-and...arings/ППТ ТПУ Измайловский парк 04.02.16.pdf

28. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Почему бы вам не сделать Тпу возле Партизанской. Там и ЧТК и метро и Мцк и нет жилых домов. Куча гостиниц и мест притяжения. А трассу проложить тоннелем, как в свое время сделали на Третьем Кольце под парком Лефортово.

#16438 s051173, 9 янв 2017
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  29. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Там выложены проект и официальные ответы городских структур.

30. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тут
    Тут важно то, что было обещание похоронить эту идею. Обещание давал Собянин лично перед выборами. Неужто он хозяин своему слову, дал, забрал, слово то его.

Яндекс.Метрика