1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поищите. Полагаю, это в ведении ЦОДД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если это неожиданно вопрос в мой адрес - то я не считаю деятельность московских властей антинародной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Алексей сегодня (вчера) раскрыл две замечательные "правды жизни"
    1. Не все засобянинцы приятны Алексею и он не против когда слишком активным чистят рыло (мне так показалось из текстов выше где на одну ступень были поставлены охраники-борцухи и активный гражданин удаляющий бумажку мешающую идентифицировать админ правонарушение )
    2. Платные парковки по своей структуре подобны раковой опухоли, которая распространяет свои метастазы по всему городу (иначе остальные пихают авто в твой бесплатный район)
    И слова Собянина о ПП только в центре - пиз...вранье, а Собянин шваль которая врал, врет и будет врать а следовательно не имеет право быть мером и должен быть досрочно повешен переизбран т.к. не соблюдает ни 1 пункта из озвученных на предвыборной компании (за что и голосовали горожане)

Neobahamut, Vik79, BVW319 и 3 другим нравится это.
  4. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос ко всем "засобянинцам" и поддерживающим идею "Не нравится? Жалуйтесь".
    Вот это нормальная схема возврата своих же денег за некорректно выставленный штраф?!
    http://andrey-zorin-72.livejournal.com/625.html

s051173 нравится это.
  5. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    ну наверно антинародной это по ауровски громко, но шкурной, антисоциальной и полностью направленной на "дойку" граждан - абсолютно точно

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

должен быть переизбран, или будет переизбран?)

7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Собянинцы, к вам просьба :)
    Я это, на ОТ езжу, дабы вам было куда тачилки парковать :)
    От мэра своего вы в экстази... а у меня это... от химии его на очередных "тапках" подошва лопнула :(
    Может скинетесь мне на башмаки?
    Я так понял у вас от новых налогов и оплат настроение поднимается :) назовем это налогом нищеброда :) и я в новых тапках и вам хорошо - потратились :)

Aura нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За нецензурщину - бан
    День, судя по эмоциональному выплеску, не задался. Бывает.

По сути же поста

1. вообще ничего не знаю о позиции отоваренного гражданина - может он еще более ярый противник властей, чем ты или МоЗенГейм. Да - в данном эпизоде я считаю неправыми обе стороны, и объяснил почему

2. Предполагаю и надеюсь, что жители окраинных районов осознают и выступят за введение у них ПП.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Троллинг. БАн

10. ivan711

ivan711 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Для Строгино на сайте цодда нашлась стандартная отписка "в рамках мер по улучшению организации движения". Не знаю, какое там движение улучшили кресты на дублере Маршала Катукова, по сути - на выездной дороге во дворах.
    Но если раньше я спокойно пользовался этой улицей как перехватывающей парковкой, и всем места хватало, то теперь перехватывающими стали именно дворы. Причем не только Строгинские, оказывается и в Крылатском неплохо, надо только ненадолго занять МКАД и Кутузу своей областной машинкой )).

11. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Полностью поддерживаю!
    Уже долгое время не покидает чувство, как Собянин с его шайкой обманули москвичей, и с победой над пробками и с точечной застройкой.
    Такие же пробки, только теперь за деньги и такие же 20-25 этажные муравейники везде, где можно их воткнуть.
    Раньше я мог у себя в районе подъехать к аптеке или к магазину купить творога и оставить машину на 5-10 минут, теперь везде натыканы "остановка запрещена", "парковка для инвалидов" и прочие угрозы эвакуации.
    Очень удобно для всех жителей района, удобнее наверное стало только таксистам, которые все время колесят по городу и нигде не останавливаются.

Джонни, LALIQUE, Aura и 2 другим нравится это.
  12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ищешь агрессивного водителя, он ломает тебе нос , оформляешь инвалидность - и паркуешься спокойно.

Thunder нравится это.
  13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    причем и как искать уже выше описали

14. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вот это конечно не троллинг....

15. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    вот это конечно не самовольное модерирование и не обсуждение бездействия модератора.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такой ИГСО (Институт Глобализации социальных явлений) где и трудится Артур Бойко как
    ответственный секретарь сайта «Рабкор», эксперт Центра политического анализа ИГСО, специализируется на российской политике.

upload_2016-12-27_14-10-5.png

из содержания сайта Рабкор можно сделать вывод о политической позиции издания - мутация Левого Фронта, СР и более левые чем КПРФ граждане под управлением некоего политолога из ГИТИСА Кагарлицкого
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Кагарлицкий,_Борис_Юльевич

Вот тут про новых левых можно почитать
    https://ria.ru/ussr25/20160818/1474402478.html

Так что это был не просто прохожий, а левый активист, ультра марксист, который не рассчитал своих сил в борьбе с буржуазией и капиталом.

17. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А не "просто прохожие", а сотрудники ЦОДД и эвакуаторщики, наверно уже научились рассчитывать свои силы и "не замечать" определенные нарушения определенных людей.

Thunder и MadTonny нравится это.
  18. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Прикольно. Боролся с буржуазией и капиталом отстаивая до кровавых соплей буржуазные и капиталистические ценности.
    Я понял короче, ему надо этим господам, что его отоварили, спасибо сказать, за попытку мозги вправить.

Thunder нравится это.
  19. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Думаю на повышение пойдет. Очень уж независимый , по головам ходит на ура, такие власти на сегодня нужны.

20. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:facepalm:

21. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, лозунг "Сдохни, но оштрафуй" явно не применяется на планерках)))

22. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вот и получается, что на страже общественного порядка (ведь правильная парковка в соответствии со знаками везде понатыкаными - это проявление общ порядка?) встают марксисты - романтики, а те, кому по долгу (и зарплате) положено блюсти этот порядок ссыкливо обходят "элитные" буржуазные места сборищ дабы не попасть под гнев пановьев (
    Замечательно то как...

BVW319 нравится это.
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там работает ГИБДД - в том числе лично на моих глазах, как я писал выше, шкурили Аист. Считаю, что недостаточно - надо бы поинтенсивнее, о чем тоже писал.

А что касается активизма - еще со времен СтопХама писал, что считаю это неправильным - стоящим в одном ряду с НОДом и прочими гражданами, которые пытаются узурпировать полномочия органов власти.

24. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Интересно получается, "активный гражданин" решил проявить свою гражданскую позицию, помешав неустановленной группе лиц безнаказанно совершать административное правонарушение, в результате чего эта самая группа лиц по предварительному сговору нанесла указанному гражданину тяжкие телесные повреждения, при этом доблестная полиция как всегда где-нибудь проверяла регистрацию у мигрантов, а теперь почему-то третий день не может посмотреть записи с камер находящегося рядом заведения, да и вообще не очень стремиться заработать легкую "палку". Интересно, почему?
    Что касается "правильно-неправильно" - вопрос дискуссионный, но нанесение тяжких телесных повреждений, человеку, сорвавшему бумажку с номера твоего автомобиля или наклеившему наклейку на стекло - это в любом случае "превышение пределов необходимой обороны", соответственно, должно быт оценено соответствующей статьей в УК.

Shuravi и BVW319 нравится это.
  25. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    И опять же, как ты писал выше, то делали с "некоторой видимой робостью". В других местах, где не такие "интересные" граждане собираются - робости и в помине нет(
    Леш, по поводу Стопхама - они узурпируют, как ты выразился (не сосвсем согласен с этим термином, но пытаются подменить собою - да), так вот, узурпируют они по причине того, что органы власти порой (а на самом деле очень часто) полностью "импотентны" как органы. И сильно не дорабатывают по многим вопросам. И тогда да, люди сами начинают вести борьбу с нарушителями. История знает массу таких примеров. От народных дружин и отрядов самообороны до тех же срывателей бумажек
    Т.к. по итогу мы получаем ситуацию, в которой граждане страдают изза действия/бехдействия властей. Одни лепят знанки запрещающие в ужасающем количестве (чаще всего вообще там где нет в них смысла) а другие не хотят себе проблем наживать, эвакуируя вип авто из под этих знаков. А простой, мелкий гражданин, хоть и с гипертрофированным чувством справедливости, активной граджанской позицией, да как угодно назови - получает разбитую морду
    И я уверен "бойцов" из бмв не найдут...
    Кстати стопхам обвиняли очень часто (и не без оснований) в том что все эти камеры и прочее ради только лишь пиара и мол сделайте доброе дело без камер и потихому... ну вот этот левак и сделал... один и без камер. итог на фото выше
    з.ы. впредь постараюсь без мата... хотя порой и очень тяжело в обсуждении скотского отношения властьимущих к народу

BVW319 нравится это.
  26. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    это если смотреть в разрезе человек-человек. а там быдло срывает бумажку с барской кареты. холуи месят быдло. опричники ссыкливо не замечают действий барских холуев

27. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Леш, даже яндекспанорамы и то запечетлели вольготное расположение господских машин на свежеотрекунструированных широких (зачем?) пешеходных тротуарах
    upload_2016-12-27_16-24-51.png upload_2016-12-27_16-25-9.png
    Зато красть в 2 часа ночью авто с 2мя детскими креслами из под знака на тихой дворовой улочке - это только в путь (

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не надо яндекса, я там очень часто бываю.

Почему господских. Можешь приехать - и сам встать. Или вон водила Раа, к примеру, может там встать

29. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    надо было заковычить. у меня люмпенское сознание - вижу майбах и сразу думаю шо господин едет (
    ну а если часто бываешь то уверен знаешь, что пару гайцов обелечивающих показательно раз в год совсем не спасают пешеходные тротуары от заставления дорогими авто

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно знаю. И мне это не нравится. И писал даже в этой теме или в предыдущем томе, что надо таскать таких умников. Хоть с майбахами, хоть со смартами

Яндекс.Метрика