1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Госдеп хорошую вечеринку закатил)) А обаму-то как загримировали - и не подумаешь что негром был.

История из жизни:
    сходил на днях на встречу с депутатом думы (конечно же едросом) по поводу того что от придумай территории хотят кусок отрезать и отдать под коммерческую застройку.
    Ответ был простой: новые сооружения - больше налогов, налоги это деньги, деньги москве нужны.
    Речь кстати про ЦАО.
    И вот опять вопрос - сначала запретили кучу мест где можно парковаться, подняли стоимость на те что остались, а потом хотят построить дом "под коммерцию" на клочке земли 10х10 метров. :facepalm:
    Короче опять будем решать вопрос по-свойски. :D

в одной из соседних тем очень понравился пост одного из форумчан, не помню ника, на авторство не претендую:

Можно сколь угодно строить из себя борцов с коррупцией, борцов за правду, каких-то "настоящих патриотов", в отличие от "ненастоящих поцреотов", как тут некоторые любят писать, но все это туфта. Человек - существо алчное, и все его мироощущение строится исключительно на своем собственном достатке. Вот возьмем пирамиду Маслоу...

- Те, кто находятся на уровне Икроу, те всем довольны, на этом уровне, помимо примитивных интересов, есть интересы более широкого плана, типа исторической справедливости и прочего.
    - Также довольны те, кто благодаря кризису поднялся с Хлебоу до Маслоу и с Маслоу до Икроу.
    - Те кто опустился с Икроу до Маслоу (как я, например), кряхтят, пердят, но едут. Они уже не могут так улыбчиво восхищаться пощечинами Путина прогнившему миру, как на уровне Икроу, но на уровне Маслоу еще не все плохо, поэтому люди все еще в массе лояльны. Особенно вспоминая, что многие из них за свою жизнь уже несколько раз падали с Икроу до Хлебоу и обратно, посему терпят.
    - Те кто опустился с Маслоу до Хлебоу, те несомненно недовольны. Жить на Хлебоу - совсем не Сахароу, а особенно сильно недовольны, упавшие с Икроу до Хлебоу. Советовать всем этим людям что-либо - занятие неблагодарное. Кто-то не может уже ничего изменить в своей жизни ввиду возраста, отсутствия навыков и прочего, а кто-то просто встал в позу, что ему все должны... вот раньше все было, а теперь всего нет, верните мне все, но я жопой не пошевелю, я птица гордая.
    - Те кто опустился с Хлебоу за пределы пирамиды, те вообще всем недовольны, тут и говорить не о чем.

Так вот, подними сейчас всех с Хлебоу и Маслоу до Икроу, так они в десна будут с Путиным жахаться. И Крым сразу станет их, и в Сирии мы станем за правду, и сын Чайки им будет фиолетов, и так далее, и тому подобное. И они же первые повесят Навально-Касьяновых сотоварищи на первом столбе, чтобы лодку с Икроу не качали. Холодильник наше все, Ваня... холодильник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ФМыч нравится это.
  2. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    От дай Бог вам всем здоровья и удачи, что бы и икра и масло у вас было, да столько, чтобы поделится захотелось, вот от души

Alexey093 нравится это.
  3. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    И Вам не хворать

5. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    какой-то вы...
    то от души то тут же не хворать

MoreThanGame нравится это.
  6. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А где пересекаются?

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня проехался по Новому Арбату и Кутузовскому - очень красивая новогодняя иллюминация.
    У триумфальной арки - просто потрясающие кони :) И огромныq шар - елочная игрушка у Поклонной.

Да и вообще - очень красиво расцвечена Москва. :thumbup:

Чебурген нравится это.
  8. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жалко только что все улицы залиты коричневой жижей. Которую сегодня размешал растаявший снег, который не успели убрать за 2 недели.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В книге жалоб и предложений команда жалоб всегда побеждает команду благодарностей или предложений.
    Это норма (с)

10. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Расскажи как людей, приживающих на конкретной улице и по-умолчанию имеющих резидентное разрешение для бесплатной парковки "на раЁне", может тревожит введение платной парковки?

11. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Надо было сфотографировать.:)

12. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    многие снимают, или вовсе не прописаны по месту жительства. и как бы 3000 в год или сколько там, это те 3000 которые раньше не надо было платить, а теперь нисфига надо. Причем это абсолютно никак не гарантирует возможность припарковаться.

13. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен, 3000 руб в год (!) неподъемная сумма для владельца современного автомобиля )

Не прописан, пропишись, если это так напрягает )

14. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может ты мне будешь 3000 перечислять? не думаю что тебя это сильно обременит.
    Много арендодателей знаешь которые готовы прописывать арендаторов? а если ребенок? Я с кошкой квартиру не мог снять, а тут с ребенком. А без прописки в школу или в сад не утроишься. Вот и приходится устраивать ребенка "иными методами".

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может "мэст неть"?
    Вот я езжу иногда в гости к друзьям в Хельсинки, чаще на машине, ну чтобы комфортно там передвигаться)))). Останавливаюсь у них. В многоквартирном доме. Там рядом паркинг, на квартиру два машиноместа, обозначенные номером их квартиры. И на весь дом ещё есть т.н. Guest Parking, для тех кто к хозяевам приезжает. Они не жалуются))). Не знаю, как обстоит дело в Москве с этим, но предположу, что привязанной парковки нет и люди парковались где и как хотели. С разлинованными местами уже так не прокатывает ( например раньше парковались под углом, разлиновано вдоль, раньше парковадись в бампер, теперь за постановку вне габарита парковочного места могут и вдуть штрафом, ну и так далее)).

16. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То есть все-таки как-то прописываются?

А вообще-то тут некоторые пропагандируют лозунг Москва для москвичей, поэтому для кого три тыщи обременительно может ехать на Дальний восток, там бесплатно.
    Мне, как понаехавшему, этот подход не близок, но вполне понятен.

17. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чебурген нравится это.
  18. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тоже за все хорошее против всего плохого, но "мэст нэть" и платные парковки должны помочь им появиться, чтоб легально проживающий москвич мог наконец припарковать свой пепелац )

19. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я хз как прописываются и как устраивают детей. Но твой подход "моя хата с краю" теперь понятен. Особенно в контексте "понаехавшего".

20. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скопировал из поста от первого до последнего слова, но ник не помню, во жжОшь :D

Гарек нравится это.
  21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мммм... всё-таки внимательно не прочитал. Раньше, до введения пп - парковались легко, после - трудно. В этом причина недовольства.

22. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так это было пару дней назад. Я себе скопировал в заметки и сохранил.

23. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас парковаться трудно и платно. Раньше тоже было трудно, но хотя бы бесплатно. А платная парковка предполагала хоть какие-то услуги или гарантии. Как например наличие парковочного места как такового.
    Что мешало на парковках заставить соблюдать правила без введения платы - загадка. И ментам работа и городу польза. Ах да... менты заняты перекрывание дорог для чинуш и разводом людей на лишение за употребление карвалола.

24. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничёсе как тронуло. Вопросов нет :)

25. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что значит "моя хата с краю", по количеству атак, ощущение, что я здесь на передовых рубежах под командованием коршуна мира )))

26. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Там где раньше парковались легко, там сейчас еще легче, но за 3000 руб, а вот там где раньше было забито все, стало чуть легче, но за деньги.
    И это правильно и цивилизованно, на мой взгляд.

27. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    цивилизованный подход - выводить бизнес из города. и начинать надо с правительства и прочих структур.
    Вместо лампочек могли бы вырыть паркинг какой-нибудь.

28. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тоже за все хорошее против всего плохого - 2 )))

29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Прошел сегодня по тверской... прикольно! классная улица получилась
    наспор решили посчитать деревья... блин, но и у нас их меньше получилось.
    Возможно просчиталися :(
    Потом на такси возвращались домой...и уже огоньки с кутузы не радовали после чувства... чтотебя обокрали даже в такой мелочи как деревья по 260 000 руб за штуку.
    Интересно... а во сколько нам эти огоньки обошлись?

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Э, Парамоша, ты азартный(с)
    Раньше на улице впритык, ёлочкой, поперёк, и ещё как угодно парковалось 100 машин. Из одного дома. Припылил оленевод и нарисовал 60-70 парковочных мест, 30 автовладельцев купили резидентское, но условия поставить машину около дома ухудшились. Что НЕ так?))))

SergeyM320 нравится это.

Яндекс.Метрика