1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Алексей, я год уже эту тему мониторю, но так и не нашел логического обосновано того, что творят с парковками у нас.
    Про благоустройство даже не смешно. Три года подряд менять бордюры на одних и тех же улицах одними и теми же армянскими бригадами, как то не тот уровень благоустройства, на который рассчитываешь. Если этой весной опять бордюры повыковыривают, смеяться сил уже не останется совсем.
    ЗЫ
    Одно объяснение от ка прозвучало, очень деньги нужны. Но это логика людоедской власти, которой плевать на горожан. Для которой горожане всего лишь ресурс для изъятия денежных знаков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LALIQUE нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваше безусловное право иеть собственную точку зрения. Я ситуацию вижу иначе, что последовательно тут и доношу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Чтобы корова давала больше молока ее надо меньше кормить и больше доить :nod:

4. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Странно, получается в этой теме положительные форумчане должны лишь "отдавать должное изменениям, произошедшим при Собянине", а любое выражение недовольство этими изменениями будет являться "нытьем" на форуме.
    Я вот честно АБСОЛЮТНО не вижу изменений на своем маршруте "дом-работа-дом", те же самые пробки, те же самые проблемы с парковкой, причем раньше было на 30-40% больше мест и они были бесплатны, а сейчас нужно отдать 200 рублей за час стоянки.
    Раньше я возил ребенка в Олимпийский с трудом но парковался БЕСПЛАТНО, сейчас я паркуюсь с еще большим трудом, но ЗА ДЕНЬГИ. С этого года приехав гулять в Сокольники, а приезжают обычно на несколько часов, тоже нужно будет отдать несколько сот рублей.
    Велодорожка на бульварах уже полтора месяца выглядит насмешкой и над водителями и над пешеходами у которых отняли полтора метра от проезжей части и тротуара в угоду "современному имиджу города".
    Чему я должен радоваться, простите?

vadik222, LALIQUE, ФМыч и 4 другим нравится это.
  5. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Красивой тверской и фестивалям на арбате

6. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обещали места на парковке по 200р, мест нет:D

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вопрос мне - то я отвечаю. ничему не должны. Это вообще не долг. Видите положительные перемены - радуетесь. Не видите - не радуетесь. Мне нравится. Вам может не нравиться. Не вопрос.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Аура уже раз пятьдесят так смешно шутил.

9. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Это не шутка(((

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пост дня. Даешь по пицот!)

ФМыч и Shuravi нравится это.
  11. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Смените работу, мошт и декорации поменяются, да жизнь наладится

12. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Это риторический вопрос.
    К сожалению, похоже пока на одного радующегося приходится пять нерадующихся.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом смысле мне тоже жаль - я бы очень хотел, чтобы позитива было больше и для всех :)

14. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В моем случае было предложено автоматически переадресовать обращение в приемную правительства Москвы. И даже заместитель префекта ответил. )

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тема давно стала похожа на то, как один говорит: вот какой вкусный борщ я ем
    А пятеро говорят: твой борщ гавно, а мы ваще пельменей хотим
    ))))

16. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    А на самом деле борщ как борщ. Ничего особенного.:)

17. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D В "Плешке" учились?

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глобальные?)))
    1 бестолковая перекладка асфальта
    2. То, что делают с московским здравоохранением
    3. Воровство и непрозрачность на некоторых госзакупках местного уровня
    4. Реформа общественного транспорта
    5. Искусственное уменьшение количества парковочных мест и расширение зон платной парковки там, где этого отродясь не нужно было делать
    6. Внедрение сырого ПО в системы электронного документооборота в системе "горожане-власти"
    7. Затягивание до неприличия
    сроков ремонта городской инфраструктуры по некоторым объектам
    8. Продолжающаяся точечная застройка без создания сопутствующей инфраструктуры в районах близлежащих к цао

Это укратце, как скажет наш соконфетник

Вишенка на тортик - вранье по своим достижениям, но это общая проблема федерального уровня.
    Раньше говорили - пьем кофе едим шоколад, теперь - кофе вреден(с)ММЖ

ФМыч, s051173 и MadTonny нравится это.
  19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В МИЭМе :) первые курсы - на павлецкой. В плешке обедали иногда :)
    А какие там рядом бублики продавались. Космос :)

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

дык первый то не убеждает остальных, что их пельмени гавно и надо любить борщ))
    он просто делится впечатлениями о своем борще и все) чем и вызывает неимоверную ненависть))

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И мы, товарищи, даже знаем этого одного и этих пятерых :D:D:D
    Меж тем я разместил сегодня ссылку на интересные события фестиваля "путешествеи в рождество", - которую затоптали немедля :)

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут возможна двоякая трактовка - либо эти пятера ничего не смыслят в радости, либо этот один радуется искусственно, по одному известному ему мотиву, который остальные могут только предполагать)))

MoreThanGame нравится это.
  23. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так не дали бы грузить. :nod: Сам так не раз делал.

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в воскресенье посетил красную площадь
    холод канеш собачий, но народу на ярмарке оч много
    и надо сказать пирожки и прочая закусь - вполне доступных денег стоит. не дороже чем обычная ашановская кулинария
    анимация канеш слабая

гум так ваще битком народу)

25. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ненене. Один говорит- в пельменях мало мяса да и то походу соевое. Соли сыпать тоже могли бы поменьше (тут тонкая аллегория ага) приходит другой и говорит не знаю не знаю по мне так кухня отеменная. Да дороговато но красиво и вкусно. Первый-а вы что проьовали. Второй - омаров и борщ. Ну так борщ наверно вкусный а вот пельмени говно. Ну что вы разнылись как та девочка про пельмени. Поймите сложная геополитическая ситуация вынуждает экономить на мясе в пельменях дабы его хватало для борща. В борще мясо очень даже неплохо

Асти-Лапс, Hazard, MyDoom и ещё 1-му нравится это.
  26. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был у Вас препод жестокий,Гутник фамилия. :nod:

Alexey093 нравится это.
  27. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ничего не затоптали. Схожу с дочкой на Косыгина

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это очень однобокая какраз трактовка
    ибо отметает один из вполне возможных вариантов: человек и правда рад, абсолютно не искусственно. Ты же допускаешь вероятность того, что какой-то человек может вообще в быту не сталкиваться с теми проблемами, которые многим другим жить мешают?
    я ж уже раньше писал: мне лично ПП только облегчает жизнь, плитка в тех местах где я хожу пешком - отменно лежит, дворники все чистят. Я тебе клянусь ничего искусственного в моих ощущениях нет. чистая правда

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты начинаешь сильно усложнять комбинацию)) подумай на секунду: тому, кому нравится борщ - ваще наплевать на то, что кому-то пельмени плохи и борщ гавно))

30. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Тогда какое моральное право имеешь ты и Алексей называть людей которые с этими проблемами сталкиваются и которые о них тут делятся - нытиками ?

Яндекс.Метрика