1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    :D Герой геройский!

Я еще вчера написала, что в программе со вчерашнего дня номер парковки определяется правильно.

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже неоднократно высказывал свою точку зрения в этой теме. Смысл не сакральный, а практический - упорядочить парковку, дав возможность местным / резидентам гарантированно или с большей вероятностью иметь место для парковки, а в местах притяжения дать возможность пусть за деньги но припарковаться гостям. Конкретно по ситуации в Изайлово ничего сказать не могу. У нас на Тишинке стало гораздо лучше, чем было до ПП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, прошу прощения, в позавчера я слетать не смогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так какой Вы ответ от Алексея хотите получить?
    Его позиция - все что делает Собянин и его команда - правильно, если при этом у отдельных несознательных индивидуумов возникают проблемы - нужно потерпеть, случись чего - он и сам готов потерпеть.

LALIQUE, ФМыч и MadTonny нравится это.
  5. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    какой-то нехороший тренд с gorod.mos.ru
    народ все чаще жалуется что не хватает рубрик для обращений
    а не по рубрикам пишут отказы типа - "сообщение не по теме"

из последнего, инвалид в панельном доме не может написать жалобу на отказ УК в обустройстве пандуса в подъезде

6. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Нет никаких мест притяжения на тупиковых концах Парковых. Там с роду ни кто не парковался кроме жителей.
    Им то зачем это счастье? Да еще и количество урезали, понатыкав знаков. Теперь, там где можно было поставить десятки машин, оставили место на 30%. Где остальным ставить, даже за деньги?
    А резидентское разрешение тот еще билет, купил и не едешь. Кому он нужен кроме Ликсутова с мэром. Это всего лишь еще один способ карман набить. Миллион машин, три миллиарда в год денег за воздух. Хороший бизнес.

LALIQUE нравится это.
  7. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    бился месяц чтобы пропихнуть просьбу установить столбики у подъездов, которые снесли после ремонта асфальта. Напротив самого подъезда чтобы спуск не перекрывали авто. Так везде отказали "не по теме" (

BVW319 нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Свою позицию я способен сам изложить. Вы свою излагайте, а не мою перевирайте

9. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :D Алексей ты был в Измайлово?
    Там нет центров притяжения гостей. А местные уже приучились и так парковаться. А при вводе ПП еще и сокращают процентов на 50% кол-во этих мест путем установки Х-знака где попало (вообще без всякой логики)
    Тишинка все же центр и там есть центры притяжения

ФМыч и s051173 нравится это.
  10. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    а в чем он переврал?

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты читаешь, или только пишешь? - "Конкретно по ситуации в Измайлово ничего сказать не могу"

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Например вот в этом "все что делает Собянин и его команда - правильно" или в этом "если при этом у отдельных несознательных индивидуумов возникают проблемы - нужно потерпеть", или в этом " случись чего - он и сам готов потерпеть.". Хм, получается во всем

13. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    выделил жирным. и ты прав - смысл не сакральный, а вполне практический - набить мошну

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я понимаю, обязанности оборудовать пандусом у УК нет. При согласии собственников и за деньги, при конструктивной возможности - да, конечно. Либо через депутатов
    http://www.domofond.ru/statya/mogu_li_ya_trebovat_chtoby_moy_podezd_oborudovali_pandusom/4905

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну прав, и отлично.

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чью мошну?
    казну ты имеешь в виду?

17. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Хм... я может быть не сильно внимателен в этой теме но не припомню ни 1 нигативного поста от тебя осуждающего действия Собянина и ко. - "все что делает Собянин и его команда - правильно" По мне так правда
    "если при этом у отдельных несознательных индивидуумов возникают проблемы - нужно потерпеть" - не 1 раз читал от тебя посты с объяснениями что де делается во благо всего города, что де надо подождать все наладиться или надо потерпеть тк это во благо большинства и умерить эго. По мне так правда
    " случись чего - он и сам готов потерпеть." - ну и это тоже не раз слышал от тебя, крайний раз пару стр назад касательно - станет недоступна услуга ну чтож потерплю смирюсь найду другу. Так что тоже правда

18. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    фиг с ней с обязанностью
    почему обращение нельзя подать?

2) у меня в доме застройщик изначально засунул своего провайдера, даже коллективную тв антенну не провел
    потом провайдера продали, обычное эфирное ТВ (которое есть в каждой деревне РФ) отсутствует
    обращение подать тоже нельзя

19. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    "А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"

20. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так значит логики не видите, но сказать об этом прямо не удобно. О Собянине либо хорошо либо ни как, как о покойнике?
    Нет у нас центров притяжений, о которых Ликсутов говорит. В последний раз он у Доренко про точечный ввод говорил. А по факту точечно смахивает на ковровое бомбометание. Все Измайлово сплошная зона ПП с урезанным где в двое, а где и в трое количеством мест для парковок.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И даже не казну, а объем рефинансирования благоустройства на эти деньги :)

22. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    В подавляющем большинстве сообщений Вы выступаете сторонником Собянина и его команды и поддерживаете их действия. Если подходить формально, то можно придраться к слову "всё", хорошо, предлагаю заменить его на "почти всё", смысл от этого особо не изменится.
    Далее - сегодня мы обсуждали проблему невозможности пользоваться платными парковочными местами из-за снега и проблемы, возникшие из-за смены номеров парковок на столбиках и несоответствия их номерам в мобильном приложении. Ваша позиция - это проблемы самих пользователей, им никто ничего не обязан, на парковочном месте лежит снег - жди пока уберут или ищи парковку в другом месте.То есть, иными словами, если что не так - нужно смириться.
    Что касается "потерпеть самому" - мне трудно забыть сообщения, в которых Вы выражали готовность, если будет нужно и так сложится ситуация в стране, пересесть с БМВ на более простое транспортное средство, ну и возможно, еще отказаться от каких-то вещей, к которым в последнее время привыкли.
    Надеюсь, сейчас я ничего не "переврал"?

LALIQUE нравится это.
  23. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D

24. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Агруновской улице. Никто вообще не паркуется на созданных платных местах, несмотря на то, что на всех окрестных переулках висят знаки "остановка запрещена" - пытаются народ загнать в стойло. Не меньше 100 мест каждый день пустуют. Тупо навредили автомобилистам без всякой пользы для бюджета. Ну, разве что немного попилили бабла на обустройстве стоянки.

Прямо противоволожное явление наблюдал в выходные в переулках в районе Трубной улицы. Так там все завешано знаками "стоянка для инвалидов" и трудолюбивые эвакуаторы снуют кругами. Реально - как будто там одни инвалиды живут, даже платных стоянок меньше, чем инвалидных.

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну согласись же противоречие налицо) если б была задача "набить мошну" - все обочины в Москве сделали бы ПП
    а по факту, как жалуется обчественность, сократили парковки
    что такое 3 ярда для казны надеюсь тебе объяснять не нужно?)) а уж что такое процент от 3 ярдов в качестве "прилипло при операции" - и вообще ликсутову на пожрать и выпить пару раз
    так что получается цель - ваще не мошну набить, а исключительно регулирование транспортной активности. Хотя уважаемый Аура будет возражать - мол цель исключительно вредительство - но я мальчик взрослый и не верю в "песочницу" на таком уровне)))

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы как-то очень ръяно взялись делать выводы. Это неверный вывод. не удобно сказать все, что я думаю, не волнуйтесь на этот счет. Просто готовности в стотысячный раз подробно рассказывать все очередному новому нику поуменьшилось. Почитайте тему, почитайте мои сообщения, если Вас интересует моя позиция - и потом мы с Вами с удвольствием аргументированно обменяеся мнениями

27. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Недальновидно было бы думать, что это не коснется отдельно взятых районов, как ваше Измайлово.
    Коснется всех, сначала подсадили на недорогую ПП, подождали пока привыкли, раз, и цену увеличили, кое где аж почти в 3 раза.
    Думаю, скоро опыт Собянина переймут в ближайшем Подмосковье, а потом и в других городах.
    "Нужны Парижу деньги, се-ля-ви".

28. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Годно

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безусловно, - я говорил и говорю. что трансформация города из разветвленной плохоедущей автомагистрали в город больше для пешеходов, чем автомобилистов, с платной парковкой и "моей улицей" - да, мне лично нравится. И я поддерживаю усилия Собянина и ко в этом направлении. Как и в развитии ОТ, развитии электронных средств обратной связи и тп.

Вот, я уже писал в параллельной теме, повторюсь
    Я совершенно не предлагаю мириться. Я в таких случаях ищу решение, которое меня устраивает - нет парковок, еду на такси, например.

Все корректно. Да, так и есть. Не смогу поддерживать текущий уровень потребления - скорректирую его. Либо, как я тоже говорил, буду работать больше, чтобы поддерживать прежний

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Павел, - думаю потому, что не существует универсальной процедуры реагирования.

Яндекс.Метрика