1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так и в энторнете банят постоянно собянинские прислужники!))))
    Обложили демоны!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рефери и Alexey093 нравится это.
  2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Сколько людей, столько мнений. Думаю, их родные и близкие, а также те, кто состоит с ними в прибыльных деловых отношениях, тоже очень любят, и хотят чтобы эти власти работали как можно дольше и дальше находили разнообразные способы честного отъема денежных средств у граждан.
    Удивляет только очень резкая реакция на критику этих самых властей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MoreThanGame, ФМыч, s051173 и 3 другим нравится это.
  3. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, не упс ни разу, я бы до дома доехал, пошел бы пешочком прогулялся, тем более что судя по рассказам в вашем округе чуть ли не рай земной, тротуары до асфальта чистят, реагентов портящих обувь нет, а кроме этого оптимизация парковочного пространства, уменьшение паразитного трафика на благо экологии района и т.п. )

s051173, umnik3, Hazard и 2 другим нравится это.
  4. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не сбор, это эстонско-когалымское иго, обложившее данью москвичей... :help:

s051173 и Виктория09 нравится это.
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а где ты увидел очень резкую реакцию власти на критику?)

6. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D:D:D

7. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    Может, это ближний или не очень, но круг?!;-)

8. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так а чё, вместе поржём, где?

9. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При полной инертности населения власти могут делать все что захотят и при этом заявлять что они молодцы.
    Когда у нас брезжил в близком будущем снос гаражей (а их в кооперативе штук 300) я предлагал создать ассоциацию владельцев гаражей нашенго района и вступить в переговоры с управой. Поскольку владельцы гаражей все местные, мы могли бы мобилизовать на выборах включая семьи, друзей и соседей тыщ 5 голосов. Плюс вести избирательные кампании в своих подъездах. Это с моей точки зрения - аргумент для муниципальных депутатов не пакостить нам и выступить в защиту кооператива. Да и для мэрии.
    Так нифига никто не заинтересовался. Правда с кризисом и увольнением Лужкова (стройку на этом месте планировала вести Батурина) тема сдохла и в итоге все кончилось хорошо.
    Но сам факт абсолютной неготовности сделать что-то для защиты своих прав - на лицо.

Shuravi, BVW319, Рефери и 4 другим нравится это.
  10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не, я о случае, когда ты все сделал как бы правильно, а тебя нахлобучили))) Ошибка программы, забыл очистить заляпанные непогодой номера))) Ну или доброжелатель какой заботливо их листиком прикрыл или свинтил))). То есть, тебя бы нахлобучили на ровном месте - так поменялся бы тон?))) Ну правды то ты бы добился, после нескольких походов в суд, но осадочек то остался бы? Или все равно Собянин с Ликсутовым молодцы молодцовые?)))

По второму абзацу согласен. Но - даже если сумма не совпадает и это програмный косяк - считаю - пусть спокойно стоит, а недособранные деньги соберут с тех, кто алгоритм не успел состряпать новый, в следующий раз пошустрей да поответственней будут))). Есть несколько предложенных на выбор равноценных способов оплаты. Мое право выбирать. Нигде не написано, что я обязан бегать в поисках столбика и сверять номер на нем с номером, который идентифицируется приложением. Как то так)))

olgita нравится это.
  11. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Тут вопрос, как и с уборкой снега.
    Если наш Департамент в коммерческой фирме, где я работаю, допустим, зарелизит заказчику кривое обновление продукта, то компания попадёт на нехилый штраф с возможностью последующего разрыва контракта. Если в системе "Парковки Москвы"кто-то зарелизит кривое обновление, то никому ничего не будет. Вообще. То есть совсем :)
    То же и с уборкой снега: она не является какой-то обязанностью, выраженной в объективных показателях (например, сколько % парковочных мест готовы принять автомобили через N часов после снегопада). "Лежит снег? - И чё? Какие проблемы?"

Нет никакой связи между качеством работы и положением тех людей, кто эту работу работает. А на выборы выставят чучело вроде Навального или Каца в округ, чтобы люди голосовали за кого угодно, только не за "это" (хотя 27% за анального должны были бы что-то сказать).

MoreThanGame нравится это.
  12. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну а власти и их сторонники считают, что проблемы индейцев шерифа не интересуют, как-то так :)
    Кстати, вчера в РБК читал что в Китае появилась такая "замечательная" штука как социальный рейтинг, думаю, наши единороссы должны всеми руками и ногами зацепиться за эту идею и продвигать ее здесь :(

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да какая критика?))))), говорят(с) - конституцию лишь решили вслух хором на праздник почитать, так поволокли всех в ОВД))))). Идеология не та у читавших вроде как, замечены были на Болотной видать, иль в других клоунских тусовках.

14. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да, увы, это так.
    У нас в области сбор хотя бы 100 человек уже заставляет приехать мэра и начать договариваться. Понятно, что всё-равно почти всегда обманывают (хотя были и счастливые исключения), но в целом на организованное недовольство реагируют быстро

15. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да прекрати, какая там болотная, мне тош не нравилось, когда алкаши во дворе песни орали и спать мешали, а если уводили за ухо, так только спасибо

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты хочешь узнать - стану ли я условным "Эльдаром", если мою тачку вдруг уволокут низашто-нипрошто?)
    да нет конечно. я переживу эту неприятность. и скорее всего даже и судиться не буду... разумеется не потому что я "олигарх")) а потому что тупо время свое ценю дороже. да и не случается со мной почему-то таких казусов - наверн потому что я собянина с ликсутовым гавном в энторнете не поливаю?)))
    к тому же я вроде и не говорю нигде, что Собянин с Ликсутовым молодцы молодцовые) это уже обчественность любит ярлыки приклеивать
    я говорю, что мне город нравится) и неудобств я не испытываю вообще, а удобств - наоборот испытываю и все больше и больше.

Рефери, Alexey093 и Гульбеддин нравится это.
  17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я слыхал что дрючат их конкретно за каждый косяк в софте
    но косяков серавно много, ибо продукт новый, аналогов нет
    и за уборку снега муниципалы прилично огребают - это я понимаю хотяб из того, что тещще достаточно один раз позвонить и пригрозить жалобой - моментально во дворе и вокруг дома все разгребают лопатами)) даж из под машин достают))

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Сегодня это даже похвально и большая редкость. Человеку, способному ориентироваться в пространстве по бумажной карте, не составит труда распознать 4 цифры на парковочном знаке, я уверен)

MadTonny нравится это.
  19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем бы ты поехал домой, если поездка была при перемещении с одной встречи в городе на другую? Странно. ))
    А так то я с удовольствием пешком хожу по возможности. Чего и тебе желаю

20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Твоя жизнь-твои правила. Главное, чтобы с правилами социума не было разногласий)

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    владельцы авто в Москве не признают пешеходов за социум, с которым необходимо считаться))

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Если все в недрах интернета-тогда обновление программы едва ли поможет. Значит ошибка, если она есть, в чем-то другом.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да и есть ли она... ошибка

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего то уже бредом попахивает))В каком месте "избыток"!?
    И для чего повышают до 200, если места пустуют!?:shock:

Виктория09 нравится это.
  25. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну есть же и те, кто одновременно и пешеход, и автолюбитель. Сейчас трясусь в вагоне метро, бросил мотор на парковке, решил, что на каланчёвку мне так удобнее. ) мотор стоит, я еду и ьорчу на БК) 21 век

26. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Я не сталкивался. Но электроника-наука о контактах. Даже в вылизанном до блеска приложении-могут быть ошибки. На этапах альфа и бета тестирования - их выявляют специальные люди - тестеры. Ну а после релиза- уже пользователи.

27. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cколько уже можно "вылизывать"!?
    Уже сколько сбоев было в этом гнилом ликсутовском продукте - выговор даже не дали чмонику эстонскому.

28. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки еще и кривое и глючное))

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А заезжай ко мне на Старомонетный! Пообедаем. За одно и неудобства поюзаешь! :D:D:D

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На обет только на юбере)))

Яндекс.Метрика