1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это было понятно изначально:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Зато как изящно! :) С заботой о людях! Автобусы действительно ездят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот бы еще рентабельность этих маршрутов узнать:idea:

4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Есичо, покроют за счет платных парковок :nod:

5. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А надо шоб подрозумевали. Шоб ПДД были для людей, а не люди для ПДД. По моему это правильный подход, а обратный неправильный :nod:

ФМыч и vladi1 нравится это.
  6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Пункт 18.2, на сколько я понимаю.
    Особенно на последний абзац обрати внимание.

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Есть опыт зарубежных стран, где парковка за ОТ - возможна и реализована, но тупое копирование -не всегда правильно и не всегда оправдано. Как обсуждался выше ролик про змейку у школы.

Крайний раз на этой неделе: парковка у БЦ. Так вышло, что моя машина оказалась в крайнем заднем ряду, из которого только один выезд, который был без зазрения совести перегорожен новенькой ХС90 и оставался перегороженным, пока пассажирка, которую ждал водитель Вольво - тренировалась в парковке панамеры в соседнем ряду)) и класть на всех остальных... Точно так же будет и с полосой ОТ.

8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    В свою очередь, осмелюсь заметить шо тупое ущемление законных интересов одних граждан в сомнительную пользу других абсолютно непреемлемо, недопустимо и не может быть оправдано :nod:

LALIQUE, Vik79 и vladi1 нравится это.
  9. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А спорим, если бы ты подошел с добрым словом и топором Леонидыча - моментом бы и Панамка запарковалась, и Вольва подвинулась? )) :shock:
    Все ведь от нежелания простого человеческого общения. :(

10. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, копирование запретов - острое и актуальное, а вот что-нить в пользу людей скопировать - оно сразу тууупооее ((. :rolleyes:

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А как быть тем, кто и пешеход, и автолюбитель? ))) это же алогично получается ?

12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Я, если честно, вошкавшуюся в ряду панамеру видел сразу) но не сразу понял, что человек в вольве ждёт эту, тренирующуюся в дисциплине паркинг, тётю. Тем более, что через 5 метров ширина позволяла и камазу разъехаться. Я ещё к ребёнку опаздывал ( это, понятно - мои проблемы)) а тут дорога перегорожена. Подъехал сзади, постоял, никакой реакции, коротенько гуднул ( может человек в телефоне ковыряется или в носу, мне же не видно), ничего не происходит. Гуднул посильнее -пофиг. В итоге пока эта тётка не запарковалась и не дотопала до вольвы, попутно что-то наорав мне с улицы-так ничего и не сдвинулось.

Я, конечно, могу выйти и спросить как дела? Может человеку поплохело ? Но бегать с топором ( даже в переносном смысле ) -не хочу... всех не вылечить.

Я эту недавнюю историю - не просто так рассказал. Ровно так же будет с парковкой за полосой ОТ. Подъедет ровно такой же овощ и будет ждать, пока условная панамера будет пытаться выползти из парковочного кармана, перекрыв А-полосу.

13. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Препятствие на А полосе можно объехать по соседней полосе.

Количество панамер/хс90 тупящих и не дающих проехать явно меньше чем всего участников движения

14. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Власти предусмотрели свыше 400 млн руб. на благоустройство Алабяно-Балтийского тоннеля в 2017 году. Столичный долгострой уже стал самым дорогим в истории города: по официальной оценке, он обошелся в 70 млрд руб.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/09/12/2016/584ab3099a794773d3187161

15. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Увлекательный ролик о результатах озеленения Тверской

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Кому можно объехать, автобусу?
    Конечно можно объехать, он ведь не траНвай)) Можно объехать, можно подождать- пока условный хс90 доковыряет в носу, заодно подождут и все пассажиры автобуса, можно выйти и помочь припарковаться...в общем -масса вариантов, а главное - все соответствуют концепции полосы ОТ.
    Метров через 25/50/100 встретится ещё один, очередной олень и дальше все по вышеописанной схеме))

17. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Вы описывает разовый случай и перелагаете на его основе делать неудобным город для большого количества людей

18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты так рассуждаешь будто через любую полосу ОТ вообще не проходит ни одного выезда-заезда с прилегающих улиц и дворов!?:shock:
    Любая полоса ОТ в Москве прерывается светофорами, поворотами, перекрестками и выездами через каждые 500 метров - по твоему на них нет оленей на хс90 и панамерах, они только на парковках встречаются!? :idea:
    Если рассуждать в твоей логике, то надо было делать полосу ОТ в левой или разделительной полосе, тогда и ехал бы бус без помех:D

19. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Так я и говорю шо прикрываясь сомнительными оправданиями, собянинская транспортная политика наносит вред подавляющему большинству жителей Москвы :nod:

Vik79 нравится это.
  20. vitklassik

vitklassik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андропова в центр вдоль Коломенского заповедника...И полоса ОТ и парковка..И "опыт зарубежный" не нужен.

21. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Зря вы привлекаете внимание к остаткам разумных решений в городе)

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А, кстати-да, спасибо. Не обрпщал внимания. Хотел посмотреть на Яндекс картах, как там сделано, но детализации не хватает. Живьём гляну

23. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так запрет и так не работают - сейчас вот проехал Ленинский многострадальный, ВСЕ тротуары забиты припаркованными авто!:thumbup::nod::D
    Напротив Салиты, Азбуки, Виляроя, Богги, Богнера, Пола Шарка, Пивнушки, Кальвадоса - плевали москвичи на дебилов из дептранса вместе с Собяниным!:party:

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же тебе говорю - проезжай и на Ленинский, посмотри как через каждые 300-500 метров олени на хс90 выезжают из переулков через каждые 5 минут перекрывая полосу ОТ!:hi:
    И убедись, что никому бы парковки не мешали, только дебилам из дептранса:nod:

ФМыч и BVW319 нравится это.
  25. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Проходит :nod: на перекрестках, правых поворотах и т.п.
    Самый наглядный пример затруднений-братеевский мост в центр. Там полоса ОТ вообще меняет рядность. По всему мосту-правй ряд, а метров за сто до перекрестка - становится вторым, а те, кто шёл втором рядом -должны перестроится вправо. Для поворота. Вот тут-то и начинается самый абздольц. Самые хитрые ряд не меняют и продолжают чесать по А полосе, сворачивает вторым рядом... но теперь их там часто встречают продавцы полосатых палочек

26. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Полагаю, выезд из переулков-неизбежная необходимость, а паркинг будет усугублением. Типа-у нас и так бухих полно за рулём, судя по сводкам, так разрешите мне пару кружек после работы. Я после пары кружек -ещё лучше могу рулить))

Т.е. это не лучший контраргумент

27. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я могу своих ежедневных искусственно созданных затыков назвать штук 10 на Профе, Ленинском, Симферопольке - вот бы дептрансу ими заняться!?
    Но нет, проще эвакуацией никому не мешающих авто заняться для собственной выгоды.

28. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    ))) Очень интересно рассказывает , поднял настроение даже)) Красный дуб - красавец )
    Опровержение было/будет где?) С удовольствием послушаю.)
    Хотя Навальных не опровергают наверно.

Shuravi нравится это.
  29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Писал только что - они и так паркуются ежедневно!
    Не паркуются на мертвых улицах - собянинской Тверской к примеру.
    Как можно не парковаться возле 10-ка лучших магазинов Москвы, 1-й Градской, КВД и т.д. и т.п. - у москвичей жизнь нормальных людей, а не чиновников.:nod:

30. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Кстати , говорят много "подлых" эвакуаторов , караулят жертву , чаще с детьми . Подлость заключается в том , что хватает , отвозит метров на 300+- , что б не видно было и там уже закрепляет и оформляет.
    У них план , что ли?

Яндекс.Метрика