1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вот когда платный въезд в пределах ТТК введут как в Лондоне, только тогда спокойно можно будет ездить по делам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Oldment нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я точно знаю про свой район, что введение там ПП радикально улучшило ситуацию - в первую очередь для местных жителей, во вторую - для приезжающих в гости.
    Про наймитов - это какая-то странная мысль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ умный. Отдельные граждане просто не разобрались еще

странное, не сказать больше, утверждение "наверное всегда там" на основании фотографии.

не ставил цели кого-либо убедить. высказал свою личную точку зрения. Если Вас угнетает такая парковка оперативных служб - боритесь. Меня это не беспокоит. повторюсь, я считаю что авто в раскраске может стоять как угодно и где угодно, не отсчитываясь перед требовательными гражданами о целях парковки.

4. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    У нас снесли часть гаражей для организации мцк... земля городская

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И у нас снесли (платформа Тестовская) :nod: Купил на Нижней 16, посмотрим, как долго этот простоит :)

6. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, есть еще такой важный фактор как количество машиномест. Когда приходит платный паркинг их становится меньше в штуках. Там отменяют, тут разрешают только паралельно. Возможно это от благих намерний, но в центре это не так болезнено: жилая застройка неплотная, а там где как в Хорошевском - 17 этажки - это уже будет вопрос совсем другой.

7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как ПП может улучшить ситуацию в спальном районе у Мкада!?:shock:
    Конечно Собянин с ликсутовым сделали все что могли для жителей:
    - не сделали Перехватывающих - чтобы понаехавшие забили своими авто все прилегающие к метро улицы
    - не создали ни одного бизнес-сити и не перенесли ни одного министерства за Мкадом - чтобы все Подмосковье перлось в Центр на работу

8. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Это следущий этап
    Ждём анонс

9. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.Перехватывающие делают по возможности. Не всегда и не везде это возможно. В частности сейчас в рамках анонсированных ТПУ они есть.
    2. Создание бизнес сити -удел бизнеса. К большому сожалению сейчас абсолютно невыгодно развивать бизнес центры в городе ввиду значительного количества пустующих площадей и крайне дешевой цены аренды.

10. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Часто езжу в этом месте,стоят там очень часто. Наверное на постоянной основе.

11. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Былой доходности нет и не будет
    Но это не значит неприбыльно

12. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так может сначала условия создать а потом начать что то требовать? Или они на собранные деньги это строить хотят?

Эти охреневшие дармоеды уже вообще берега потеряли.

Организация платных парковок, должна исходить от слова "организация". А тупо малевать разметку и ставить знаки как сделано в несчетном количестве мест это немного не то.

Да и платник в спальных районах это уже просто так какой то нонсенс. Недавно попал в район Царицыно. Наделали везде платных парковок на прилегающих улицах. Для кого? Там точно граждане не просили. Всегда когда там бывал с местами проблем не было.

13. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Множество проектов прямо убыточно. Полно зданий сейчас с отрицательной стоимостью с учетом кредита.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для меня удивительной является привычка при проезде самотеки отмечать, где какие машины припарковны, фиксировать в памяти номера припаркованных машин оперативных служб, запоминать их, и анализировать частоту их парковки. Надеюсь, мне лично это никогда не станет интересным - но отдаю должное Вашей наблюдательности.

15. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну у нас не все снесли. Только те, которые мешали. Остальные пока тоже под вопросом. А так - уже лет 10-ть обещают убрать... ещё когда задумывали 4тк

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удивительный инфантилизм.
    неудобно переться из подмосковья на работу в москву, есть варианты
    - переехать в Москву
    - сменить работу на работу, скажем, в Калуге и переться в Калугу

Но нет, надо изо дня в день стенать и обличать на форуме, что городские власти не построили телепорт из конкретного места новой москвы на октябрьскую площадь.

Перехватывающие есть, и открываются новые - я неоднократно приводил список.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ровно то же самое :)

ILDAR нравится это.
  18. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже плюсую по непониманию целей платной парковки в жилых районах. Наоборот иногда это может сыграть злую шутку. Если все жители панельного рая района условно Коньково оформят резидентское, то платная парковка около районного торгового центра хоть по тысяче рублей в час будет всегда забита, ибо все резиденты.
    Зы. Точнее понимаю реальную цель. Она в том чтобы жители районов плотной застройки вообще продали машину.

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если сейчас там НЕТ проблем с парковкой, то эти проблемы и не появятся. Парковка у ТЦ и сейас может быть забита в этой логике, ибо она бесплатная - только забита не только местными но и гостями

20. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Когда стоишь на светофоре,дОлгом,все успеваешь заметить. :nod: Но не припомню,где написАл,что авто одни и те же. :shock:

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне сложно было представить, что оборот "стоят там очень часто. Наверное на постоянной основе" - означает, что на постоянной основе те одни и те же машины, а разные. Это было ы несколько странное "постоянство основы", как мне кажется

22. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не про парковку самого ТЦ. Часто ее не хватает и люди паркуются на прилегающих улицах. Когда они платят, загруженность улиц можно регулировать тарифом, когда не платят-ничем.

23. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересная мысль. :shock:

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так если сейчас они не платят - нет вообще никакой регулировки. С введением платности- отсекут часть гостевого не резидентного трффика

25. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    На Октябрьскую не надо
    С текстом согласен
    К сожалению это фантастика
    А жаль

26. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивительная глупость.
    Т.е. застраивать миллионами квадратных метров поля вокруг Мкада до Калуги - не инфантилизм и не глупость!?:facepalm:
    Тупо просто - жадность оленевода!?:nod:

27. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На постоянной основе стоят авто ментов. По номерам не заморачиваюсь. Но на тротуаре нет парковки,да и не знаю,какая оппративнвя необходимость заставляет их там стоять. :nod: Думаю,мы поняли друг друга.

28. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть альтернатива, метро то развивается только в длину, за Мкад!?

29. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно все лакомые места около тц приметили под платник. Если еще не ввели то введут в ближайшее время. Но например по улице где мои родственники живут и которая в перспективном списке на введение- нет ни одного административного здания вообще. А магазины только на первых этажах маленькие.

30. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глупость очередная!
    Они отсекутся во дворы и забьют все щели.:hi:

Яндекс.Метрика