1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну твоими же словами «мухи/пчёлы» я грязи никакой не видел в лужсковские , район мой не изменился за все время, ремонт в квартире уж лучше раз в 20 лет как по мне, нежели все время жить в ремонте.
    Мне нравилось то время, в чем моя вина?) И Москва мне нравилась больше и тд.
    Ритм жизни был сильно спокойней у меня.)

Сурикат, Ленок., Transport er и 3 другим нравится это.
  2. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Грязи сколько было при Лужкове, столько и осталось, сейчас ее даже больше в связи в перманентным благоустройством и точечной застройкой. При Лужкове в районе снесли хрущевки, поставили П44Т, наступила пауза на несколько лет, при Собянине стройки возобновили, но под них уже стали сносить заводы, стадионы, гаражи, парковки.
    При Лужкове построили гимназию, при Собянине - перекладывают бордюры как пасьянс, всеми возможными способами.
    При Собянине появился Жилищник, в котором вроде должны граждане РФ работать, но в итоге я сейчас в униформе Жилищника вижу одних среднеазиатов, в разы больше, чем при Лужкове.
    При Лужкове можно было проехать по городу, и не ждать потом письмо счастья, что колесом где-то на сплошную заехал.
    И несмотря на то, что парковались тогда, кто во что горазд, я в целом удовольствие получал от перемещения по городу на машине, да и как пешеход трудностей никаких не испытывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сурикат, Ленок., Transport er и 3 другим нравится это.
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сказочники:facepalm:
    ну ладно самих себя в этой ереси убеждать.. но прилюдно то зачем?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну и я говорю , тут личное мнение каждого. Мне та Москва было комфортней для жизни.
    Я выберу спокойную и размеренную жизнь вместо позолоченных тротуаров и тд.
    Кому-то наоборот стаканы светящиеся голову кружат, тут всем не угодишь конечно.
    В общем , долой!)

Ленок. нравится это.
  5. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Гарек , я не убеждаю , а уже несколько раз отметил , мне так больше нравилось)
    Почему ты против то моих предпочтений то?)

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты не понял)
    как я могу быть против твоих предпочтений?
    просто ты ерунду рассказываешь - объясняя причину твоих предпочтений. по мне так лицемеришь малость)
    паритет вот этот..
    все банальнее
    торгушникам при лужке была воля вольная. вот и все. и всем вам (и мне тож) было в принципе насрать на внешний вид города и на шанхайное безумство самостроя.
    приносит палатка на рынке пару штук баксов в месяц - и все. трава не расти.
    разве не так? это же правда.
    а вот дальше уже цепляется ересь. мол ща плохо не потому что палатки больше нет, а потому что собянин ее запретил
    а запретил он ее - чтоб своровать бабла на реконструкции города и тд
    оттуда и лезет это "нахрен нам все эти парки, скверы тротуары и гирлянды, если палатки нет"
    да еще суки и налоги заставили платить :facepalm:

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какая нахрен спокойная размерянная жизнь при лужке? ты издеваешься?)))
    это круглосуточный шалман с побегушками. и одна надежда - заработать ченить и свалить нахрен в отпуск куда подальше
    но в плане спекульной торгушки - да. было сильно проще
    как у хохлов щас примерно))

8. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и есть, банально посадили на потоки

9. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    харе)))
    Снес , что б своровать ...) Даж я себе такого не позволяю))) Кто и сколько имел неважно , зачем считать то? Работа она любая работа = доход , а уж мал он или велик дело второе.
    По городу, ну можно наверно меня упрекнуть , что мне насрать , но 1) дело мое 2) нет художественного вкуса напрочь, поэтому , что квадрат построят , что овал , мне без разницы честно)
    Я в данном случае вообще самострои не притягиваю , я ж в общем говорю - мне было комфортней)

10. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Да оно и сейчас не дурно работает , но возни сильно больше стало и расходов...)
    Ну не знаю , я 7 раз в году отдыхать ездил и не в Турцию , какие там к черту побегушки)) Вот сейчас , кругом/бегом. Подустал даж.
    Не мешали б черти!)

Shuravi нравится это.
  11. Vetka01

Vetka01 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2017
    Регион:
    Чукотский АО
    Что бы я на дачу ездил:D

Гарек нравится это.
  12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    слух ну у тебя опыт в мелком бизнесе канеш большой.
    но вот на своей шкуре: я 20-10 лет назад пипец схематозил. возня и риски неимоверные. и кидали, и попадал
    но и маржа была приличная канеш
    вот мне на государство и правда насрать было - соразмерно моим налогам.
    сейчас ип, все законно, е-комерц и тд
    реклама, маркетинг, все электронно дистанционно
    по части взаимоотношений с властями - никаких рисков. вообще.
    риск только в осознании собственной профессиональности.
    ну как сравнивать то? не жизнь а благодать в плане "побегушек"
    а то что маржа вниз - это закономерно. воровать теперь всем подряд стало трудно. ну и в маркетинге теперь тот самый "паритет"
    уже не сработают личные связи и десяток щитов за копейки по звонку префекта
    яндексу и гуглу насрать на префекта)))

ну и предвосхищаяя.. мол раньше вся страна воровала, а теперь ток 10%
    несправедливо мол
    так вот если принять как основу, что с воровством великих мира сего ты все равно нихрена сделать не сможешь, пока они сами там у себя не причешут - наверно лучше когда полстраны не ворует, чем когда вся страна ворует
    и кстати неожиданно по бюджету это вдруг стало заметно)) особенно в москве
    а вот вопрос - как научиться эффективно тратить бюджет - это другой и больной вопрос

13. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Погоди-погоди, ты обсуждаешь городскую среду исходя из собственного финансового благосостояния... Ну так себе сравнение, честно говоря! Это тоже самое, что я скажу - "при Лужкове доллар был 30, а при собянине - 60, должен уйти!" Чем не аргумент?! )))

Roman77 нравится это.
  14. Vetka01

Vetka01 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2017
    Регион:
    Чукотский АО
    Где Вы нашли новые парки и скверы при ССС? Странный и не нужный Зарядье не в счёт.
    Кроме плитки и бордюров, которые меняют ежегодно, ничего не наблюдаю другого. Да, в центре Москвы красиво, но странно былобы если при таком бюджете копеечные герлянды не могли бы развесить. Москва превратилась в ВЕЧНУЮ стройку с грузовиками и грязью. Ну и стада азиатов достигли невероятного количества голов.

Сурикат, Ленок., Transport er и 6 другим нравится это.
  15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты не внимателен. мы просто так время обозвали "лужковское")
    мыж не дети и понимаем, что от московских персоналий ничего не зависит в принятии федеральных решений.
    так что если и лозунгуете "должен уйти" - то эт к путину
    и даже не к нему, а к кооперативу, который его выдвигает

Vik79 нравится это.
  16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    везде кругом вижу. разница за 10 лет потрясающая

17. Vetka01

Vetka01 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2017
    Регион:
    Чукотский АО
    Тогда если Вас не затруднит, назовите места где при ССС появился новый парк или сквер. Видимо я не туда смотрю)))

Roman77 и Shuravi нравится это.
  18. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну вот видишь, тебе сегодня стало комфортней, а мне уже переучиваться некогда, вот два разным «нравится»

Мне вообще плевать кто там чего ворует ) я точно знаю , что меня никакие госбюджеты для пиления никогда не коснуться)))
    Как там «все уже украдено до нас»(с) ))
    По тратам бюджета очень все не просто кмк не только в городе . Народ с баблом мечется , куда б пристроить ) покупают , продают , короче движняк какой то постоянный запустили наши старшие , посчитав триллионые депозиты физиков пару лет назад)

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я и не говорил о новых парках
    я доволен тем, как наконец-то реконструировали старые, которых мне вполне достаточно.
    вднх, ботанический, сокольники, цпко, царицино, коломенское, борисовские пруды, леоновская роща, акведук на мира, 50 лет октября, поклонная, воробьевы горы, кузьминки... что бегло вспомнил и где бывал в последнее время
    хорды очень помогают - капец масштабный проект. магистрали сделали: варшавка, ленинский, аминьевка, мичуринский, мира, ленинградка и др - эстакады и тунели новые. мцк - сам не ездил, но сын очень хвалит
    центр Москвы вообще великолепен
    вот в зарядье так и не побывал пока.. к сожалению. Но он собственно и не парк как таковой.. точка притяжения скорее
    но это все канеш никому не нужно(с) понимаю)

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ага

21. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Аминьевка в область в районе кутузы всю жизнь стоять будет , пока принцы правила дорожного движения не сделают человеческими .
    вот там стыдоба для упёртых властных. Позор я б сказал.
    И ведь Семёныч там я так понимаю частенько передвигается.

umnik3 и Pavel 777-97 нравится это.
  22. Vetka01

Vetka01 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2017
    Регион:
    Чукотский АО
    Интересно, если бы ничего не благоустраивали и не строили новые развязки, а только строили и строили дома, дома, дома.... Сколько бы ССС при всей админ поддержке просидел бы в кресле мэра?
    Уже умиляемся, что хоть что то делает.
    Жаль, что скорее всего Вы не один с такой точкой зрения.

Ленок., Shuravi и ФМыч нравится это.
  23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это да. выглядит очень глупо это все, согласен.
    вбухать столько сил в реконструкцию аминьевки и упереться в этот злосчастный съезд...
    очень надеюсь что как-то будут решать вопрос. ибо ну совсем на виду глупость

Pavel 777-97, Shuravi и Vik79 нравится это.
  24. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    СС назначенец, не завидую честно его должности, роль ругательную исполняет) Икает часто наверно)
    Пытается конечно задобрить публику сырными вечеринка , но ...)

Ленок. нравится это.
  25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если бы у бабушки был.. (с)

с какой точкой зрения?
    Вы жалеете, что много людей видят вокруг себя улучшения? я не только не один, а я в большинстве определенно. не в этой страдальческой ветке, а в Москве)
    но меньшинство НИКОГДА не признает волю большинства. примерно как в этих пресловутых камушках..
    упрямство - довольно глупый порок

и я не считаю что "хоть что-то" - позитивных изменений просто уйма. есть канеш и много негатива, но результат меня лично радует
    и не считаю что это "собянин делает", хотя и от его участия что-то зависит вероятно

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    что "но"?))
    тебя не задобрил, а 10 других - не против)

27. Vetka01

Vetka01 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2017
    Регион:
    Чукотский АО
    Интересно, а что происходит простите за подробность с городской канализацией??? Что то слышно о её модернизации, постройке новых очистных сооружений? А то ССС и строительные людоеды понастроили тучу жилья под небеса, завезли в Москву дополнительно 10 миллионов жителей, а какашки простите опять, по той же старой трубе плывут.
    Мы вскоре гавном не захлебнётся? Или есть риски?

Ленок., Transport er, Roman77 и ещё 1-му нравится это.
  28. Vetka01

Vetka01 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2017
    Регион:
    Чукотский АО
    Вы не задумывались что восторгающееся большинство это люмпены и понаехавшие лимитчики?
    Спросите жителей домов на Шмитовском проезде, напротив 9-й детской больницы. Они рады, что вместо трамвайного круга появился не сквер, а автосервис и дилерский центр Автодом?

Сурикат и Ленок. нравится это.
  29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    среди моих друзей и знакомых нет люмпенов и понаехавших.
    проблема меньшинства в том, что оно ментально не способно даже предположить - что у кого-то может быть иное мнение
    вот как только такое осознание придет - сразу найдутся сценарии для действий.
    на телеге оскорблений и ненависти далеко не уехать

Pavel 777-97 нравится это.
  30. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не , не так))) десять меня не задобрил и одного приезжего блинами закормил))

Ленок. нравится это.

Яндекс.Метрика