1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бабушка поспорила с внуком, что он не сможет съесть 25 пельменей. Предмет спора - влажная уборка квартиры. Подцепляя вилкой 23-й пельмень, внук понял, что на тарелке остался один. Это все, что тебе нужно знать о договорах(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi, Асти-Лапс, Hazard и ещё 1-му нравится это.
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чет я сомневаюсь что дело в госах
    имхо это "традиции" и понты.
    вот бц на новой риге "РигаЛэнд", друг мой там хозяйничает с самого основания.. ну выгоднее же, чем в Москве
    и удобнее и комфортнее
    да впрочем и битком у него там все по арендаторам.. почему другие не строят себе офисы за мкадом? я думаю понты эт все. и упрямство.
    ну как с выбором и приобретением собственного жилья: есть же идиоты, влезающие в ипотечную кабалу на 20 лет и покупающие хату в южном бутово - чтоб каждый день торчать в пробках по 3-4 часа по дороге на работу.. в Алтуфьего))
    но зато типа "это моё!! собственное! оставлю потом детям"
    а мог бы снимать за 30 и жить в 5 минутах от работы..
    упрямство и мещанство

зы: собянин кстати это не решает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно твой бизнес жмется к госам. Мой - вообще ни разу, например

4. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    понимаешь ли в чем дело, мои знания о договорах позволяют мне жить в центре Москвы, не обращать внимание на мелочи, которые не дают тебе спать, лечиться в Мюнхене и много всяких других материальных благ. Не работая с 91-го года на государство, а только договоры, договоры и договоры. Тебе же, впрочем, ты и сам все знаешь.
    При этом, я еще и оптимист, в отличии...

5. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    То есть ты с мэрией не работаешь?:D

JD F02, Эддд95 и Hazard нравится это.
  6. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    С жильём отдельная тема.
    А расположение офиса выбирают в зависимости от разных факторов, в первую очередь это зависит от организаций, с которыми придётся взаимодействовать, а то если снять офис на Риге, а отчитываться и совещаться ездить, допустим, Сбербанк на Вавилова, то и в переездах сотрудники потеряют львиную долю рабочего времени, вот и жмутся ближе.

7. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    У меня офиса вообще нет. За ненадобностью. А так конечно же я постоянно в центре, все отели лучшие там, бизнес весь там, госы все там, безопаснее всего там. Мои клиенты не на садовод за кедами приезжают.

#94327 Transport er, 31 окт 2019
    Последнее редактирование: 31 окт 2019
  8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно при явочном ремонте. Подлежит замене на нормальную АБС, которую кладут при температурах от +5 ( по СНиПам)

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну кмк таких не оч много..
    ну вот я отработал больше 10 лет на заводе ювелирном... сидели сначала в аренде в алтуфьево
    потом собственник купил здание 6 этажное на шереметьевской. за хрен знает сколько бабла
    и площади в 3 раза больше чем нужно. зачем?? понты и только.
    сегодня весь заводик ужался до одного этажа, а все остальное - в аренду раздал. ибо не тянет вообще. чемодан без ручки утопил бизнес..
    а построил бы за мкадом без понтов (у нас производство в центре Москвы!! бла бла(с)) - всем было бы выгоднее и удобнее
    и такие понты кругом
    щас вон иногда по делу на встречи в офисы еду - так припарковаться негде вообще. платят в3дорога за метры ради понтов - а всем клиентам сплошное неудобство
    бред
    и это не власть виновата
    хотя пожалуй соглашусь: надо властям чет подправить в законодательстве.. ну там запретить строительство новых БЦ
    или дать налоговые льготы тем, кто за мкад переедет с офисом своим и тд

10. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Так об этом и речь, что надо точки притяжения разносить, тогда и акценты трафика сместятся от центра. Я б вообще для правительства и госов отдельный кампус где нибудь отстроил инновационный, экологичный и т.д. Пускай из министерства в министерство на гольф карах ездят, живут там же, все кайфово и по люксу. А стоимость строительства отбить за счёт большего количества туристов, которые смогут посетить открытые в гос зданиях музеи и заселиться в новые отели. Кремль если разрежимить, ну бомба же в плане туризма.
    А то пытаются впихнуть в невпихуемое.

Vik79 нравится это.
  11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть рациональное согласен.
    но вот чет отменили переезд. может вообще в планах "столицу власти" на Урал перенести? ходят же слухи))

12. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Все большое яблоко это небоскребы сити , скажи им что надо что то куда то переносить- они месяц над тобой угорать будут
    Эта концепция в них закончилась в 70х
    Поняли что это глупо и забыли об этом

13. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да хорош его тролить))
    Вся прелесть Собянина что он Маккинзи нанимает для консультаций градоразвития ?, а это сотнимиллионов рублей

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да завязывай ты с ними))) сравнивать подобную полемику с натуральными видами деятельности - сразу в бан улететь)))

Эддд95 и Hazard нравится это.
  15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что покрытие отличается от стандартного асфальта. )))

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну.. при всем уважении - ты не производишь впечатление успешного бизнесмена) даж по прошествии многих лет "успешного" труда
    так что, возможно, твой принцип в бизнесе - посылать всех нахер - не совсем верный пример?))

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... ммм) В зимних смесях присутствуют пластификаторы и абсорберы. Что собсно и придаёт ей качество «живучести» при укладке вне зоны сниповских температур. Но по свойствам это покрытие до нормальной АБС не дотягивает, поэтому дОлжно использоваться исключительно для ремонта

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    но вот парадокс: иногда эти заплатки зимние держатся дольше основного асфальта))))

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это были последние слова консультанта против «Москва поехала» и про увеличение средней скорости потока))))

Vik79 и Конь в пальто нравится это.
  20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я кстати недавно спросил у одного Большого дорожника про колею.. типа че за хрень творится постоянно? год проходит - и новое покрытие в колее по колено
    сказал все от шипов и трафика.
    запретить шипы локально невозможно. ибо где-то льют жижу, а где-то нет.
    поэтому перестилают раз в 3 года минимум
    и так и будет в обозримом будущем
    (с)

21. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У нас не двор, а целая улица.
    Сначала новый асфальт. Через две недели его расковыряли и стали менять бордюры. Закончили менять бордюры, начали снимать новый асфальт, попутно повредив новые бордюры, некоторые вырвав грейдером с мясом. Теперь улица стоит опять без асфальта, с разбитыми новыми бордюрами и ждет нового, зимнего, асфальта.
    Я не могу найти логики в этих действиях, в таком порядке проведения работ.
    И если бы это была гарантия, так ведь нет. Летом клали одни, бордюры меняют другие, а счас работают третьи, ничего про первых двух незнающие.

Hazard нравится это.
  22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну скажем так средняя скорость потока мало имеет связи с вообще транспортной ситуацией в городе)
    магистрали могут и ехать быстрее.. а все переулки стоять колом

23. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Твои речевые испражнения большего недостойны.

packman нравится это.
  24. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Строительство жилья в Москве не отменяет верениц авто из замкадья...
    Люди же покупают жилье за МКАДом не от того, что в Москве купить нечего, а хмуро на что хватает...

#94344 ФМыч, 31 окт 2019
    Последнее редактирование: 31 окт 2019
    packman и Transport er нравится это.
  25. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это КС Сережа тут все таки люди поумнее прыщавых старшеклассников , в состоянии хотя бы пару аргументов написать в поддержку своей точки зрения ))
    А школота и регионалы те да «руками машут- смайлики лепят»))

26. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Да, но ведь ею закатывают дороги. Кроме как умышленным саботажем по другому не могу назвать.

27. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем это кому?! Сотрудникам удобнее и выгоднее добираться на общественном транспорте в замкадье?!
    Условно, откроется производство в Подольске, ты наверное кипятком от счастья будешь писать добираясь туда с Алексеевской?!
    Или жилье там снимешь?! :shock:

Hazard нравится это.
  28. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    3 раза в год не хочешь и это на улице где нет большого трафика и колейности отродясь не было.

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ты еще учти что мощность и вес авто сильно вырос в связи с неуклонным ростом благосостояния сувы по 2,5 тонны уже обыденность в потоке

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и живи в центре Москвы)))
    Мне достаточно вида из окон на приличный парк и 20 метров от входа в полосу парка от подъезда. Ну и 10-15 минут на любом виде транспорта до Района Киевского вокзала. Мне хватает)))
    Сплю я прекрасно, а в мелочах кроется дьявол)))
    Крепкого здоровья! Мне мое, Слава богу, позволяет иметь несколько прекрасных профильных специалистов в Москве. За всю жизнь лечился я заграницей один раз. Обошлось дороже Германии, но это как ответ на твоё понтование доходами))).

Себя расписал, как на свадьбу, про меня - и правда, я и сам знаю.
    А в оптимизме можем и посоревноваться.
    И в глупости тоже, ибо ставить такие диагнозы другому человеку по интернету - с мтз, глупость неимоверная, если только не попытка завуалированно оскорбить.
    А про твой опыт работы с договорами - всё-таки запомни про 25-й пельмень)))

Ленок., Shuravi, Transport er и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика