1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. ivan711

ivan711 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Новый уровень организации городских праздников - обьявление об отмене через 40 мин после планируемого начала )).
    https://m.vk.com/wall-55157848_15060
    Все смешалось на Сахарова- байкеры, фестиваль света и Ума Турман ).

2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Они в пятницу вечера Сахарова перегородили. В смысле не только для машин, как обычно, а полностью, даже пройти нельзя было. Приехало несколько автобусов с Росгвардией, хрен знает, что они там в ночь с пятницы на субботу делали. Мрак, а не организация :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я фигею )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nvv

nvv Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

В Китае иностранцы могут останавливаться только в отелях имеющих лицензию. В обязанность этих отелей входит регистрация иностранных граждан в полиции при заселении. Так же иностранным гражданам нельзя снимать жилье в частном порядке и сервисы типа AirBNB там вне закона. На это многие забивают, но можно поиметь неприятности с полицией вплоть до административного ареста и депортации.

5. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Парни, кто через Таганку ездит.

Не заметили изменений? Сегодня проехал, показалось, что режим светофоров изменили. Зажигают не в той последовательности, раньше было по другому.

Все признаки чьих-то шаловливых ручек и некомпетентного вмешательства. Пробки, затыки с трех сторон, нервяк и неразбериха в воскресенье.

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня просто Садовое перекрывали из-за марафона + фестиваль света, все движение аномальное.

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я ехал около 20-00, все было нормально)

8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Сказали такси в Москве в среднем 1 млн заказов делает
    Кар Шеринг уже 10 поездок в день и растет люто

9. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Штраф за сломанную ногу

https://varlamov.ru/3606804.html

Одним из таких задержанных стал и дизайнер Константин Коновалов. Его задержали у здания мэрии за несколько часов до заявленного начала несанкционированной акции и сбора на Тверской улице большинства её участников. В этот же день он оказался в больнице со сломанной ногой, а его дело было передано в суд.

И тот огласил свой приговор!

10. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выдадут как старый, если указываешь номер старого. К тому же, при сдаче документов в МФЦ, сделают копии паспорта РФ и старого заграна.

#91420 Конь в пальто, 24 сен 2019
    Последнее редактирование: 24 сен 2019
  11. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Из Фейсбука:

Екатерина Енгалычева депутат МГД
    текст (open)
    ⚡Новость - огонь!
    Мою скромную персону - только что избранного депутата в МосГорДуму "приметили" в Администрации Президента РФ и...
    дали команду всем своим "ручным" (продажным) сми запустить кампанию по дискредитации меня...

Так что, друзья, завтра - послезавтра начинаем собирать публикации обо мне из серии:

что в том, что более 25 лет Россия с колен встает, всё встать не может, не Правительство, нет, я виновата

что в том, что экономика у нас не растет, в отличие от цен на всё: бензин, продукты, коммуналку, налоги, поборы тоже не Правительство, нет, я виновата

что в том, что разваливается оптимизацией и становится недоступным и платным здравоохранение не Министерство здравоохранения, нет, я виновата

что в том, что плитку в Москве перекладывают с зимней на летнюю, с летней на зимнюю, выкидывая миллиарды бюджетных рублей, не Собянин с Бирюковым, нет, я виновата

что в том, что памятники архитектуры в Москве Собяниным с Хуснуллиным сносятся, я виновата

что в том, что миллиардами из страны за границу выводятся не олигархи и Правительство виновато, нет, я

и пятой колонной и врагом отечества и агентом Госдэпа, наверняка меня назовут
    Прямо предвкушаю уже соловьиные речи

Про бизнес мой, обязательно, что-то придумают и извратят. И моя маленькая туристическая компания - одна из немногих занимающихся развитием Внутреннего Российского туризма, популяризируя среди иностранцев нашу страну, нашу Москву и нашу космическую отрасль(занимаемся организацией туров на Байконур, полетами в Невесомости и космическими тренировками), пополнит список рейдерски захваченных, отобранных или просто уничтоженных...

⁉️ Но мне очень интересно:
    - С каких пор Администрация Президента решила снизойти до уровня рядового депутата городского уровня?

- В цем цель? Запугать? Так, напротив, разозлят...

- Дискредитировать? Так даже антипиар, прежде всего пиар...

Я прекрасно понимаю откуда дует ветер:

1. В Дорогомилово московские власти собираются снести памятник архитектуры - ансамбль Бадаевского пивоваренного завода. Жители, культурное сообщество, архитекторы, бизнес сообщество - все против, все борются, воюют, а я помогаю... Интересно кто там стоит за застройщиком?

2. В Раменках московские чиновники раздают землю китайцам... для строительства небоскрёбов. Жители категорически против, воюют, борются, противостоят строительству китайских небоскребов под видом транспортно-пересадочного узла "Мичуринский проспект", а я им помогаю...
    Кто там лоббирует интересы китайцев?

3. Ну и стройка дома, остановленная на Мичуринском проспекте 30б, застройщик которого до сих пор не теряет надежды на строительство, известен своими связями...
    Кто там лоббирует его интересы?

В общем, истинная пятая колонна в АП, которая:
    - провоцирует социальную напряженность в городе, стране,
    - которая заставляет людей уже даже элитных домов(как на Мичуринском30б и Золотых Ключей) выходить на защиту своих дворов, своих районов, потому что "достали!"
    - лоббирует интересы строительного бизнеса на руинах истории, культуры, памятников архитектуры, судеб людей
    И вот они решили попытаться с помощью продажных сми дискредитировать меня...

Меня, человека, который будучи муниципальным депутатом помогал жителям в любых проблемах, в том числе и по остановкам строек и добивался установки нулевых параметров на землю, что полностью запрещает любое строительство на этих спорных участках, и даже не допустивший строительство огромного ТПУ. Это всё будучи маленьким муниципальным депутатом.

Это как же кто-то напугался меня в статусе депутата Московской Городской Думы!
    Сколько чести!
    Вы мне льстите, товарищи из Администрации Президента!))

Отдельное спасибо человеку, предупредившему меня обо всём этом.
    Даже в АП есть порядочные люди, которых эта несправедливость раздражает!

❗❗❗ Друзья, поделитесь на своей страничке, расскажите о том, как борются с настоящими оппозиционными депутатами!

❗ Максимальной оглаской мы можем испортить их планы!
    текст (open)

#91421 Hazard, 25 сен 2019
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2019
    Shuravi, umnik3 и Эддд95 нравится это.
  12. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Vik79 и nvv нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тем временем
    ===
    Бюджет Москвы по итогам 8 месяцев исполнен с профицитом в 335,5 млрд руб // РИА

14. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    а у нас так было в мюнхене, когда решили первый раз на метро в отель приехать), ходили по пустым улицам полчаса, ни одного человека, потом нашли отель и вызвали туда такси)

15. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, всё так и есть, вся суть города это коррупция в красивой обертке.

Bobkiller, Transport er и nvv нравится это.
  16. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я думаю, от чего так выросло кол-во машин с армянскими номерами на улицах Москвы, теперь понятно - у них нерест на бюджет, все здесь на заработках

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну погоди.. ща у них демократия победит - и все уедут в райнебесный

18. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да пока землячки здесь на подрядах - можно и здесь перебиться как нибудь

19. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я сейчас на Дорогимиловской, ну точно не хуже чем было, если не считать этих дибильных камней посредине

20. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что за критерий оценки новодела «не хуже»? Скоро НГ, у Европейского всегда предпраздничный коллапс в декабре начинается, вот и оценим по достоинству все изменения/сужения/расширения. Имхо

21. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это чисто совпадение, что во всех дворах асфальт и бордюры меняют люди с характерной внешностью.

22. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В декабре всегда вся Москва стоит, с 20.12 стабильно 8 баллов. Сейчас смотрю, машины едут, пробок нет, и недавно тоже нормас. Но я на метро поехал, я же не дурак в пробках обратно стоять. Машину оставил на бутырской

23. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Я это , тороплюсь с вопросом , что б все не читать...) пропустил неск дней.

Вот я где выиграл при этом вот профиците?)
    Я б понял вот так «бюджет Москвы по итогам тд и тп» и теперь все граждане со стажем проживания более 30-40 лет или всю жизнь имеют право бесплатно ездить на метро, месяц, год.
    Ну к примеру.
    Вот мне кста карта мир шлёт постоянно такие льготы про метро...)

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше даже не "имеют право ездить бесплатно на метро год", а "обязаны ездить на метро бесплатно год".

25. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну чем лучше «обязаны»? То есть мне завтра никуда не надо , а я обязан)

Лёш , я уверен , что ты понимаешь куда я поворачиваю и не в пользу обеспеченных и тд.
    Реально на мой взгляд есть прослойка населения , даж в Москве, которую надо «содержать». И делать это публично, то есть не занимать М24 Собяниным , а информировать граждан об их правах.
    Ну тут подчеркнул конечно)

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это сарказм с моей стороны был, вообще-то..
    если говорить об отдаче от профицита - то кн московское долголетие и все эти диспанзеризации в парках - это оттуда, в частности

27. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Кста, тут как то писАл , что во дворе вдоль дома на пешеходке стоят клумбы и соответственно пешие не могут ходить по тратуару....
    Написал письмо на мосру или куда-то, ответ пришел из управы на письмо из мос.ру...
    Дак вот , я просил убрать клумбы с пешеходных зон и по практике Москвы огородить столбцами, что б и авто не парковались и все зайцы в плюсе.
    Ответ пришёл мол «это будет/не будет делаться в бедующем , но спасибо за участие и внимательность» , не дословно конечно)
    Сегодня еду домой на такси , клумбы сняли и поставили вдоль дороги ...
    То есть теперь в пользу пешехода , но два авто не разъедаться по всему участку...)
    Поднагадил я конеш автолюбителям , но и решение считаю сумашедшим)

Hazard нравится это.
  28. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну расходы условно
    Директор вместо выдать премии свозил желающих на шашлыки.)

Хотя я из принципа дошел и сдал кровь , экг и ещё что то , около метро , но вот анализы так на почту и не поступили)
    Ну и не суть.

29. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Увидел закрытую тему про политиков ...)
    Ну дайте жизнь таким темам , дайте почитать то...)
    Ну вечера коротать хоть)
    Ссори , что тут.

30. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::D

Vik79 нравится это.

Яндекс.Метрика