1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красные дома ....))) Была там у меня одна ... Эх, молодость)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VV) нравится это.
  2. parmalat

parmalat Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне каждый день на красную площадь и другие вылизанные улицы не надо. Ну пилят они на липах, плитке,тротуарах и тд, пусть подавятся,без разницы. Но пусть для москвичей делают хоть что-то, по районам.
    Сейчас вводятся три ЖК на районе. И так было плотнячком. Ни одного детсада, школы, поликлиники не построили. Вернее одну маленькую школу открыли, но она платная( больше 200тыс/мес). Пол района перекопали по тротуарам, все в пыли, ночью долбят.
    На выборах вводят однофамильца в списки, чтобы часть голосов отобрать......как к ЕР после всего этого относиться?

Ленок. нравится это.
  3. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это где же вы живете? 200 тр/мес школа?!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И будет прибывать, такова политика властей и Собянин делает для этого все и реновация ради этого заточена, уплотнить и на этом заработать.

Ленок. нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего для жизни не хватает? По мне так - вполне для жизни. Сервисы - электронные либо МФЦ, улицы чистые, фасады отреставррованные, ЖКХ шуршит, (как пример - сломался домофон, пока ждал лифта вызвал мастера через приложение, утром все сделано), рестораны, магазины, парки с воркаутом и стритфудом, небо без перетяжек, нарядная иллюминация, кафешки с верандами, спортивные площадки в каждом дворе, детские площадки в каждом дворе, и так далее.

у тебя прямо по анекдоту получается:
    ===
    – Я у вас купил новогодние игрушки. Хочу вернуть.
    – Почему? Они бракованные? Не сверкают? Не блестят?
    – Нет, всё в порядке, сверкают и блестят...
    – Почему же тогда хотите вернуть???
    – Не радуют!

6. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажу от себя. В плюс Собянину могу записать: центр и выделенки. А, убрал вездесущую рекламу и палатки. Маловато будет (с). Особенно с его то апломбом и без малого 10-ки у руля.

7. parmalat

parmalat Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Brooks moscow school

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и ты прибыл в Москву, потерся, купил квартиру в доме тридцатиэтажном, уплотнившем район - а сейчас на власти пеняешь.

Гульбеддин нравится это.
  9. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, сложно спорить с тобой и, например, с Сергеем или бама боем :D У одного все прекрасно, у других все ужасно.

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кроме центра - ничего? в других районах все как есть осталось? )

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему все прекрасно? не все и не всегда.

Но я постарался раскрыть, почему мне кажется, что город вполне для жизни. Ты считаешь иначе - и я спросил - а чего тебе для жизни не хватает?

12. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Конечно.
    Я бы предпочел, как и все остальные, не переться в Москву, а жить у себя, но Подмосковье превратили в спальники Москвы с вечными пробками и тратить по четыре часа на работу в день мне просто надоело. Плюс жопа с медициной. Пока в России только один город, все будут стремиться в него, пока вся Россия не ужмется в пределы большой бетонки.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты реально считаешь, что город должен несколько снизить стоимость обучения в этой частной премим школе? Или это стеб?

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. Собянин должен обнулить медицину, да и вообще развалить по максимуму, чтобы не за чем было ехать?
    Логично)

15. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Надо в большой России уровень жизни поднимать, а не тратить в Москве бюджеты регионов на один бордюр.

Roma One нравится это.
  16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот Казань, например.

17. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, Да, Воронцовский парк облагородили. Это есть. Фонтан даже есть в соседнем дворе! :D Тем не менее, глобально, например, дичайшие расширение метро, это плохо и очень плохо. Все делается для ещё большего людского притока. Я не удивлюсь, если по итогу будет токийское метро.
    Ну мы и не говорим, что за частую многие вещи делаются ради движухи, а не качества.
    Вот сегодня ехал домой, привезли бордюры менять на Власова. Там отличный бордюр лежит! Ровный весь! Зачем? Одним словом, движуха ради движухи.

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично. Ну переноси контору, плати налоги в Мурманске, и там будет подниматься регион потихоньку.

Должны. Губернаторы должны развивать. Хорошие - развивают.
    Какие вопросы к Собянину по этому вопросу?

19. parmalat

parmalat Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я реально считаю, что дав разрешение на постройку 3 больших ЖК, город обязан заставить застроев построить детсады, школы и поликлиники, рассчитывая на прирост. Стеб в том, что обещали соц.объекты построить, но город забил на это и эта школа у них по документам до сих пор проходит как муниципальная.

Ленок. и BVW319 нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот кроме Воронцовского - Вот чего на Яузе творят, например
    https://moskvichmag.ru/gorod/budushhij-park-yauza-stanet-samym-dlinnym-v-moskve/
    Я тебе могу тонну таких примеров привести :)

Что же касается метро - город строит альтернативу ЛТ. И для жителей ЖК, которые могут не стоять в пробках, а ехать на метро - это счастье.

21. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    А как ЖК строят без сопутки? Нельзя же вроде

22. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Задрали пилить на благоустройстве и зарабатывать на обелечивании автовладельцев.

ЗЫ
    Ехать из Мурманска далеко до объектов, один черт все пути через Москву будут. Накладные разорят.

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С этим я согласен - и крайне удивлен, если по проекту не предусмотрены объекты социалки. О каком ЖК речь?

24. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Разве это когда-то мешало? Заносят и строят. Секрет полишинеля прямо

25. parmalat

parmalat Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и построили, по обещаниям муницип школа должна была быть, но потом застрой решил продать ее. все сглотнули. теперь все родители ищут места в школах всеми правдами и неправдами...

26. parmalat

parmalat Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ботсад-1, Ботсад-2, Сильвер

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автовладельцы могут не нарушать, и не обилечиваться. А если не могут не нарушать, - то обилечиваться. Мне вот Ленинский проспект уже два года не удается проехать без штрафа, сам ржу. Никак не могу соблюсти режим.

и как ты резко развернулся с переполненного города, который сам допереполнил, на пилеж на благоустройстве.
    Ну займись подрядами, если там золотое дно. Но что-то мне подсказывает, что условия там непривлекательны, если ты не строительный монстр

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в Хабаровск переезжай, тем более там ЕР изжили))))

29. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Город для жизни это когда можно свое корыто бросить у ресторана. Вот она - жизнь :D
    Вопросы по медицине и застройке разве что.

30. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё считаю, что ССС обманул москвичей с застройкой. Но об этом завтра, спать я :D

Яндекс.Метрика