1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жаль ток, что Собянин эту тему не читает)
    Ты еще гдет все это пишешь? Я к тому, что правильнее былоб наверн спорить именно с теми, кто отвечает за городские проекты. Есть вроде и по дорожным работам форум какойт городской, где представители власти отвечают
    Не?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повторяешься , уже спрашивал))
    Кому задать вопрос про городской проект "методичка по укладке плитки" за 900 миллионов!?
    Сейчас вот недавно Алексей запостил откровения Стрелки - оказалось 165 миллионов))) еще пройдет пол-года останется вообще сэм-восэм))
    А куда написать зачем Москва строит дороги к дачам в Талдомском! районе МО за 90 миллионов!?
    Алексей говорит , что там дачи москвичей))Я верю , конечно , только каких москвичей , чьих москвичей!?
    А мелочи да , можно писать , но я пока могу и устно решить , есть еще порох.

3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну я так и понял - тут отдушина)) сбросить пар

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень круто... прижились бы только

Shuravi нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По стрелке - 990 млн все вместе, из которых 165 - собственно материалы, остальное авторский надзор за моей улицей

Вот почему строит:
    https://stroi.mos.ru/articles/dachnyi-otdyh-stanet-komfortnym-sadovodam-provedut-dorogi-gaz-svet

6. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вставлю мои 5 копеек. Вы поблагодарили многих за то что им хватает здравого смысла на обьемную положительную оценку. Это Ваше оценочное суждение? И соответственно возникает вопрос. А те кто оценивает отрицательно деятельность Собянина не имеют здравого смысла? Они не могут обьемно оценивать? Можно вопрос в свете конструктивного обсуждения? Зачем на Кудринской вернули светофор? И еще вопрос. Вы сами лично гуляли пешком по Тверской?

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня участок был в талдомском районе... Продал недавно, ибо с дорогой и правда не супер там)
    Но там вокруг дач - тыщщи до горизонта

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с кружевами вокруг здравого смысла я все пояснял уже пять раз, и даже извинился, на случай. если мое сообщение могло иметь двойственную трактовку, - почитайте выше в теме.

на вопросы:
    - На кудринской вернули светофор для ОТ, пересекающего теперь Садовое.
    - Гулял лично сам по Тверской. не единожды. А что?

9. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Простите, а куда Каширка поехала? Я в центр всегда стою, утро, день... Вечером не езжу.

#9009 Vik79, 1 ноя 2016
    Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  10. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Говорят поехала, значит поехала ))
    Она вечером колом до м Каширская регулярно стоит, что в районе БП не знаю, надо навигатор в вечернее время смотреть, может и правда летит)

Vik79 нравится это.
  11. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Элементарный вопрос вытекает из этого. А почему только для ОТ??? Если уж каждые две минуты Садовое встает ради одного автобуса раз в 10 минут то почему остальной транспорт отправляется на разворот? Не логичнее было бы тогда отправлять всех кому надо прямо??? Раз уж Садовое все равно встает на 30 сек??? Вот в этом примере я вижу прямое целенаправленное ухудшения для автомобилистов.

И Вам понравилось пешком на Тверской? Только честно... Я вот сегодня прогулялся от Пушки до почтамта... Двое идущих навстречу пешеходов создают проблему разойтись с ними не обтеревшись об стену либо об произведение неизвестного проектировщика.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. неулучшение для автомобилистов при улучшении для ОТ. Выигрыш автомобилистов в том, что ОТ не трется по новинскому теперь в таком количестве. Такой же точно переезд - на Новослободской - Чехова

2. Сегодня не ходил, но когда прогуливался - да, с удовольствием. Но это не главный мой пеший маршрут.

13. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Очень хочу жить в той параллельной вселенной где все едет и все счастливы, за что мне все эти пробки ..)
    Днём в сторону БП бол/мен , всегда на кофе заезжаю. Про вечер не в курсе, вообще вечером за руль стараюсь не садиться , страшные слухи ходят про пробки )

14. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    "Неулучшение для автомобилистов" которые едут с Пресни. А вот двигающиеся по Садовому? Для них это явное создание дополнительной помехи. Целенаправленное создание помехи. Все Садовое в этом районе в обе стороны встает на 30 сек и потом еще минуту разгоняется. Еще полминуты едет и опять встает. За что это нам???

Кстати на Тверской плитка красивая, но скользкая ужас. Мой вердикт от сегодняшней прогулки. Узко, тесно, скользко. Не рекомендую там гулять.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. А какая разница. Постояли на Зубовской. Постояли на Смоленской. постояли на Восстания. постояли на Чехова. Постояли на Петровке. Постояли на Сретенке. Постояли на сахарова. постояли на Красных воротах

2. сам не ходил сегодня, поторюсь - люди шли динамично и уверенно, насколько видел из авто. Пройдусь, - доложу

16. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Согласен с Вами... Стояли, стоим и будем стоять. Там минутку в минус, тут пару минут... А в итоге за день лишний часик постоим. Но нам индейцам не привыкать=)) Шерифам же наши проблемы не интересны=))

Ну так я вот ща и докладываю. Мне лично сегодня там было жутко некомфортно. Моё оценочное суждение принимается?

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. минутка в плюс тут даст минутку в минус на следующем. просто пробку нарубают на меньшие.
    2. конечно. принимается. чего же нет. Вам было некомфортно. ну, бывает.

18. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лёш, а как все Садовое дореконстрячат до состояния пилотного участка имени ССС, на коем стояк и краснота всю неделю без передыха - оно все целиком будет перманентно с-т-о-я-т-ь. От Смоленки до Зубовки по часовой и наоборот против (((.
    Ну или бОльшая часть автомобилизированных граждан последует моему примеру, и перестанет без ооочень острой необходимости соваться в центр в будни, хотя-бы ради экономии своего времени и нервов, тогда кое-как поедет.
    В отношении Моховой - ну до того хорррошо сделали, что если раньше в выхи от Ударника до светофора на Тверской у ЦТеле путь занимал 3 минуты с удовольствием на 80кмч без рывков и дерганий, то сейчас по опыту 4 поездок - от 8 до 10 минут в нервяке, дерготне и ползком ((.
    Слава ССС - ликсучам слава!! :rolleyes::party:

19. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    1. Просто моя личная статистика. После того как этим летом глобально все переделали я выезжаю утром на работу раньше на полчаса. И возвращаюсь с работы позже на 40-50 минут. Я просто люблю цифры. Они очень хорошо подходят для наглядной демонстрации изменений. Как говорится "ничего личного"=))

2. Вы согласились что изменения удобны не всем?=))

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вооот :)

21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну , вот оба ответа на оба вопроса фантастически сказочны:
    - 165млн - какие материалы!?:cool:это же чистая зарплата за бредовые картинки , которые любой дачный прораб нарисует на участке в 20 соток за 30 минут прямо при заказчике))А 825млн - авторский надзор за соблюдением раскладки плитки!?:eek:Это даже бредом не назвать - авторский надзор составляет максимум 10% от суммы заказанного проекта , в стрелковском случае это максимум 1.6млн.!:nod:
    - вопрос строительства дорог в чужом регионе за счет московского бюджета при полном развале дорог в самой Москве является наглым плевком в лицо каждого москвича и уверен будет расследовано должными органами!Может Алексей подскажет решением какого органа города было принято такое решение!?:shock:
    Лужков в Крыму жилье строил:thumbup: , как сейчас видим , дальновидно , Собянин дачи непонятных москвичей обустраивает при живом Правительстве Подмосковья , полный сюрреализм!:facepalm:

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Безусловно, Ваша личная статистика может говорить об увеличении времени. Моя личная говорит о сокращении
    2. Я согласился, что Ваш опыт похода по Тверской мог быть для Вас неудобным. Как это экстраполировать на генеральную совокупность и зачем - ума не приложу.

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.
    "Основная часть суммы отведена на сопровождение работ по благоустройству и подготовку его предварительных проектов"
    Вот материалы. Прораб, говоришь :)
    http://archi.ru/news/70141/v-seti-p...schei-stoimostyu-nemnogim-menee-1-mlrd-rublei.

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public://vBu8keI10HPP1AII9UKhoGOb0wSZKX6Vl8HZSJPjMvc=&name=Стандарт благоустройства Москвы (КБ Стрелка).pdf&c=58150cea23cb

2. Я приводил ссылку, там все указано. Так и то, что это позволяет обеспечить москвичей-дачников сервисами из МО. Отличная программа.

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой пар))
    Ты сам ходил по обновленным гранитным тротуарам!?
    Сам то веришь , что раскладка плитки в шахматном порядке в три цвета может стоить 900миллионов!?

25. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    1. Ну исходя из Ваших ответов я понял что Вы поддерживаете создание неудобств жителям и гостям города?
    2. Экстраполируйте просто. Город становится все более недружелюбным к жителям.

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Нет. Я поддерживаю изменения, которые делают менее автомобильным и более пешеходным и общественнотранспортным.
    2. К жителю - к Вам.

27. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей!Вроде взрослый человек , ты же ходишь по тротуарам , посмотри вниз , на гранит - ну откуда там 900миллионов! Не смеши.:facepalm:
    Зачем москвичам дороги в чужом регионе!?Ты расскажи жителям Новой Москвы , что вместо дорог у них Собянин строит дороги в Талдоме - они точно обрадуются!?:cry:
    Не закидают камнями за "отличную программу" развития чужого и забвения родного!?:thumbdown:

28. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    1. Ну из этого возникает следующий вопрос. Зачем тратить деньги делая город неудобным для автомобилистов? Ведь на эти же деньги можно развивать новую Москву. Не делать хуже в старом городе а делать лучше в новом??? Я эту логику не понимаю.

2. Ну я уже понял что мое индейское мнение руководство города не волнует=))

BVW319 нравится это.
  29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я привел ссылку на сатндарт. Удалось познакомиться? Документ о 500х страницах с подробнейшими схемами.
    Прораб нарисует, говоришь :D:D:DВ
    Новой Москве дороги тоже строятся - я приводил примеры. А дороги им там затем, что там много московских дач - и это помощь дачникам. В приведенной ссылке вся аргументация изложена

30. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    LALIQUE нравится это.

Яндекс.Метрика