1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Придет Ходор с Касьяновым и станут наемными менеджерами во власти! Будут держать отчет перед народом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alexey093 нравится это.
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавен скорее ты, в попытке обмазывания розовыми соплями любой критики)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #5312 Eldar, 17 сен 2016
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А утверждение что все хорошо?))) На репортажах из прособянинских сми? Или тоже их личного опыта?)))

4. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы взглянул на свое утверждение из которого следует обобщенное "все хорошо" вместо любимой мною конкретики в серьезном разговоре.
    Вдруг пропустил )

Alexey093 нравится это.
  5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я не про тебя))) например Гарек часто оппонировал с пролетарской яростью к моей критике долгостроя вестибюлей метрополитена, хотя наверняка последний раз ездил в нем, когда станции назывались проспект Маркса и площадь ногина)))

6. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1. Я никакой текст не приносил

2. Есть ссылка на статью, где журналист облил говном половину жителей Москвы, дабы восхвалить мкц. Причем, я более чем уверен, если бы у него была хотя бы ракушка (это я его пассаже к владельцам складов, гаражей и тп.), которую снесли, то он сам бы дошел до Гааги со своими возмущениями (такие уж журналисты люди).

3. Далее вы привели какую-то цитату, которая с противоположным мнением (т.е. говно не люди, а косяки). При этом из всего списка, прицепились к тропике в измайлово и погоде, что доставляет, тем кто умеет внимательно читать.

4. Вот как раз, чтобы картинку целиком видеть нужно не только в розовых очках на все смотреть, но и видеть косяки.

Про ветер и мороз тоже понравился подход, учитывая как всю страну изуродовали вот этими убогими переходами [​IMG]

#5316 nenolion, 17 сен 2016
    Душный нравится это.
  7. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Ага, не раскачивайте лодку - люди стараются ради народа.

Мишу-2-процента не надо.

А вот на Ходорковского во главе Москвы было бы интересно посмотреть.

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никого не надо, да и Ходор не согласидзе - не его уровень)))

Душный нравится это.
  9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам интересно посмотреть?))) А он прям хочет Вам угодить, будучи во главе Москвы)).
    Вот прям хочет Вам понравиться, он же слуга народа, потенциальный клерк и наемник). Я не так плохо отношусь к Ходору, как Вы. Я реально не считаю слугой человека, поднявшегося до секретаря райкома комсомола одного из центральных районов Москвы, ставшего потом одним из первых олигархов России, отмотавшего свою восьмеру, не ссучившись и не зарыдав). А теперь он просто жаждет, что бы Вы ему дали шанс себе послужить:facepalm::D

10. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Хм.

А с чего вы решили что я считаю что великодушно могу дать ему шанс послужить ?

Или сделали вывод о моем к нему отношении?

11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исключительно на основании Вашей фразы "было бы интересно посмотреть")

12. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    На днях был репортаж с Дмировки. Там те же три дамы в том же возрасте, даже одеты также благодарили мэра.
    Лица, другие, а все остальное точь в точь. Я удивилась, правда.

13. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имею пожаловатсо:
    Пригласили сегодня на московскую премьеру нового сноубордического видео от Ред булла и Ко.
    Любил я дюже это дело когда был упоительно молод, люблю и сейчас хоть и молод уже не так упоительно.
    В Октябре проходит - ну думаю нормуль, надо идти. Ну как идти, ехать, ибо с дачи.
    В том районе не был последние месяца полтора. Помню там последние пару месяцев что то не доброе замышляли...
    Раньше как было - по улочкам за октябрем кружок сделаешь и точно встанешь, ну на край на Поварской или совсем на край на той строне Арбата под шлагбаум.

Приехал я за пол часа, ехал со стороны кутузы потому сразу посмотрел чо там с парковками на стороне Весны...ну они как бы есть но туда на въезд пробка занимающая весь правый ряд.
    Ну фиг с ним думаю, встану как обычно, как последние блин 10 лет, за октябрем в переулочках. В итого пол часа я давал круги, объездил поварскую и улочки выше и ниже нее - нет мест, нет вот вообще, улицы за октябрем так старательно благоустроили что по ощущением процентов 30% (а мож и больше) мест слизало блин. Таких бедолаг-киношников как я там целая стая ездила надо сказать, из-за чего кстати образовывались местячковые пробки. С той стороны Арбата тож не приткнутсо теперь.
    Короче мне, как горожанину нихрена не удобно, в очередной раз :mad: Вредители блин

Понятно, что можно на такси, понятно что можно ходить в кино туда где есть понятный подземный паркинг - вопросов нет, так и делаю в большинстве случаев. Но сегодня вот звезды встали так, что удобнее всего было на своем авто и в Октябрь.

14. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так тут можно только к кинотеатру жалобу писать, что у него подземной парковки нет. Я вот на машине никогда не поеду туда, где нет нормальной возможности встать.

15. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так нет ж) говорю 10 лет было без проблем, даже когда парковку ввели платную тоже вроде более-менее было.
    Это плоды последней, так скать, итерации ))

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поною))) и поправлю)))):
    Не поеду туда, где НЕ СТАЛО нормальной возможности встать))))

LALIQUE, марика1 и Frostique нравится это.
  17. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По теме паркинга мое мнение такое - должы строить либо подземные либо многоуровневые платные. На улицах понятное дело, даже за деньги места не всегда есть.

18. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В переулках и на Поварской практически ничего не изменилось, убрали парковку на стороне Октября (в том числе незаконную на тротуарах), дворы закрыли шлагбаумами, а желающих погулять по обновленным улицам сильно прибавилось, что и привело к переполнению.

Shuravi нравится это.
  19. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Разве парковки на стороне октября не было? Там и разметка была и паркомат. Были прецеденты с номером парковки, кому-то штрафы приходили, но со временем разрешилось.

#5329 марика1, 17 сен 2016
  20. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    на улице всегда места есть, другой вопрос, что стоят знаки.

21. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парковка была с заездом на бордюр, что позволяло особенно дерзким использовать в дальнейшем всю ширину тротуара как для движения, так и для стоянки.
    Ходить порой было опасно, особенно около Октября.

22. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это всё было в давние времена еще хорошего ССС, строящего паркоместа по всему городку, а не с упорством маньяка выкладывающего очередные плацы гранитной плиткой на месте дорог и парковок, больших и малых (((. :(

ФМыч нравится это.
  23. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если знаки стоят - то мест нет. Кривая парковка на дороге - одно из самых страшных нарушений, которое мешает сотням и иногда тысячам людей. Другое дело, что часто у нас знаки стоят там, где припаркованная машина никому не помешает, а там где какое-то чмо встало и создало пробку, его никогда не увезет эвакуатор, т.к. работают только по специальным местам, где побольше бабок срубить.

марика1 нравится это.
  24. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В какие дальние? В конце июня точно была.
    И никому не мешала, угрозу жизни и здоровью не создавала.
    Мы часто в книжный ездили.

25. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Почему кривая?) по разметке.

26. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кривая - имею ввиду, которая в нарушении правил. Или под знаком платной парковки?

27. марика1

марика1 Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Под знаком платной парковки, но парковочное пространство может быть и бесплатным, просто "оформленным" знаками, разметкой, карманами и т.п.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В нефтеюганске его подход к управлению городом проявился прекрасно - мэр правда не смог оценить

29. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лучше такими,чем через дорогу. :nod: Хотя вон,разрыв в разделе есть и знаки оставили. :facepalm:

30. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Десятку. :nod:

Яндекс.Метрика