1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хохлы. Пока бесплатно))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я попробовал. Сегодня. Как и предполагал - не мой маршрут, дольше гораздо. Спецом поехал в часпик. Мест для сидения полно. Порадовало наличие гидов на входе - при моем секундном замешательстве у турникетов мальчик подошёл и любезно разъяснил что к чему и про бесплатно. Прошёл по единому безлимиту. Все чисто и аккуратно. Косяков не заметил, удобство для пассажиров - отменное. Памятуя фото на моспортале на платформу в стрешнево, подошёл к дверям - действительно, платформа заметно отстаёт по размерам от состава. Должны переделать, там реально от 30 до 50 см зазор между краем платформы до площадки вагона. Сервис на уровне, табло, объявления, вайфай. В общем - мне понравилось, но маршрут не мой - из-за времени. Рад за москвичей, которым подходит. Ладно, чтото я разнылся)))

Vik79 нравится это.
  4. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда хорошо,то можно. :hi: Мне тоже понравилось.

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я опустил одно - рациональное расходование средств бюджета, в которое просто не верю)))

6. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Лет через 15 придет очередной мэр - посчитает сколько людей можно перевести за год по многоголосной дороге (в том числе общественным транспортом) и закатает это мцк в асфальт.

Ну и плюсом освободит землю, занимаемую сортировочными станциями под застройку.

7. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    На площади трёх вокзалов:
    1. Опять бомжи
    2. Левые такси
    3. В переходе между Ленинградским и Казанским филиал Черкизона из ларьков с лифчиками и китайскими тапочками.
    4. Группы несвежих, помятых граждан, ждущих работу.
    5. Признаки надвигающейся разрухи в виде обсосанных углов и разваливающегося молдавско-собянинского евроремонта.
    А перед выходом из метро скульптура в центре мутной ванны-бассейна, где подмываются бомжи и тут же на лавочках бухают и отдыхают.
    Все по-столичному!

Слава КПСС!!!

8. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И в чем он неправ?
    Конечно если любое телодвижение в сторону развития воспринимать как второе пришествие, то да. Но так то задача мэра - развитие города, поэтому появление мцк это решение задачи, т.е. выполнение работы (что хорошо, наш вот усач даже с платной парковкой разобраться не может). А если ее выполнили хреново, потому что подрядчик плохой, про это теперь говорить нельзя?

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там переутрировано все. Я вчера проехался специально. Смотрел на платформы на каждой остановке, гиперзазоры увидел только в стрешнево. Переходы в метро во Владыкино и на Кутузовской претензий у меня, как у строителя, не вызвали, есть лифты и эскалаторы, помимо лестниц. Поезд ехал 50 между длинными перегонаии и 20 между короткими. Зачем разгоняться, например, между остановками в паре минут езды? Наличие гидов абсолютно обосновано, даже при том, что указатели везде есть, пусть и не в очень привычных местах и форме. Короче это опус, сродний опубликованному в сукомольце, ссылку на который тут давали пару страниц вверх, только с противоположным знаком.

10. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я просто не вкурсе что это за чел, поэтому пой пост скорее имел общий посыл. Что если есть зазор, в который можно провалиться, то почему бы про это не написать. И почему тех, кто обращает внимание на негатив, сразу приписывают к врагам власти.

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А они друзья власти?))

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зазор есть, об этом даже на сайт мэрии и еще куда-то написали.
    На счет тех кто обращает внимание - ну это манера такая. У меня, например, все посты - нытье. Не парься, это образ мышления, воспринимай как моросящий дождик с противным ветром и одень капюшон и открой зонтик)))

марика1 нравится это.
  13. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если власть слепая, и ей показывают на очевидные ошибки - да, причем в долгосрочной перспективе, которая нашу власть не интересует.

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Власти в бмвклубе указывают на ошибки?))) а она не видит?))

15. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бмвклуб причем? Вот там выше написано, что писали на сайт мэрии.
    Поржать это всегда хорошо, но мы о разном говорим.

16. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не парюсь, просто странно как у одних людей всегда все хорошо, а других всегда все плохо. Почти никто не способен трезво на вещи смотреть.

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает))
    )

18. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Критерии сравнения/оптимальности задайте - тогда можно будет оценивать объективно.

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тому, кому он будет задавать эти критерии, они не подойдут))) С этим бесполезно бороться и уповать на здравый смысл)))

20. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это глубинная, ментальная разница уходящая в разное понимание себя, общества, власти и ее места, чаще всего не осознаваемая... Если отбросить варианты просто оплачиваемых отзывов.

Для людей традиционного патриархального типа власть практически от бога, в крайнем случае - отец родной... В этой модели все блага от власти - она единственный кормилец и поилец, который если и ошибается или косячит, то ему надо срочно помогать, выручать, оправдывать, прикрывать иначе останешься без благ, а то и отца родного...

Другие относятся к власти скорее как к наемным работникам, которым за работу платят деньги, а когда ее(работу) принимают обращают внимание прежде всего на косяки, что нормально. Похвала в случае многочисленных косяков выглядит странно, если ты за эти косяки платишь из своего кармана...

Деньги и блага в этой модели люди зарабатывают сами, и к власти отношение скорее как к необходимому обстоятельству жизни, не очень приятному и требующему постоянного напряжения и контроля - иначе сразу расслабляется, как почти любой бесконтрольный наемный работник...

#5300 Den1, 17 сен 2016
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
    Qvatroos нравится это.
  21. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Касаемо МКЦ был у меня скепсис, много раз смотрел на карту, прикидывал свои маршруты из прошлой жизни и везде метро оказывалось быстрее.
    На этой неделе нужно было очень быстро (поэтому весь день провел на общественном транспорте) с Ш.Энтузиастов доехать до Юго-Западной. Про МКЦ как-то и забыл, но, двигаясь по улице, увидев красный поезд решил, что будет то же по времени и поехал.
    Навигацию то ли не повесили еще, то ли она просто хреновая - везде стоят консультанты, объясняющие всё пенсионерам, у которых лица такие, как-будто они на космодром попали.
    Вышел я такой в пинжачке на платформу а это высоко, поддувает, но думаю тут же минут 5, ну 7. Фиг два - прождал 17 минут. Неудобства продолжились - платформа длинная, а поезд короткий, там где я был все дружно побежали за поездом к последнему вагону. Странно, вроде проблема решается парой килограмм краски на каждой платформе и одним человекоднем..
    Про поезда уже писали и я подтверждаю - круто всё, и запах и материалы, всё такое свеженькое, шумоизоляция очень хорошая. Повеселили студенты какие-то - ооо смотри! тут розетка есть! :) пожалел, что не сходил в туалет, такой опции применительно к электричкам нет, только терпиопция есть.
    Всё время все сидели, а на пл.Гагарина была уже толпа, стояли, загрузка была уже не такой комфортной. На Спортивной вышел, головой туда сюда, в какую сторону идти короче к метро снова непонятно. Ну неужели трудно листочков А3 заламинированных повесить "Метро - туда".
    Скорость движения состава по итогу довольно низкая, часто останавливается. На встречу опоздал, слава богу это было простительно.
    Такие вот двоякие ощущения. Но суммарно - хорошо, для города штука нужная оказалась (судя по хорошей загрузке).

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас разве кто-либо ограничивает? - говорите, что подрядчик плохой,сколько заблагорассудится. И что власти тропинку узкую протоптали на измайловской. И что мэр с Президентом на отрытых платформах от дождя не защитили. Эта капризная требовательность и звонкий инфантилизм очень милы.
    Можете еще как Эльдар снисходительно потрепать власть по щеке, мол у вот тут неплохо, украли, конечно, и не без недостатков, но хоть как-то,- а потом пару тройку дней упиваться, что вот! Не нытик! А говорили-нытик! Но нет! Объективен! Не взныл тут! Тоже забавно)))

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто из интереса хотел бы спросить- а Вы сейчас в Москве, или радеете глядя из Питера?))
    Так то во враги власти я лично никого не записывал, но сравнение с кустарем одиночкой с мотром, с человеком, способным лишь критиканствовать, - напрашивается

#5303 Alexey093, 17 сен 2016
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
  24. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хыхы, я то в Питере. Вот только я не радею, и если внимательно почитать, то написал, что то, что Собянин делает хоть что-то - это хорошо. А то, что с него нужно за качество спрашивать (если оно плохое) - это нормально, но видимо не для вас. Более того, я никак не мог понять нытье в теме, про снос палаток и мощению улиц, т.к. это превращает город из гадюшника в нормальный и современный мегаполис, в котором приятно находиться.

И точно также не понимал, как тут местные из Ростова и Мск переживали за СПб, когда у нас начали строить Лахта-центр.

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где можно познакомиться с моей цитатой, приведшей Вас в Питере к мысли, что я не считаю правильным спрашивать за качество. Так то я считаю правильным именно спрашивать, и когда это обосновано- спрашиваю. Но не за ветер и дождь на открытой платформе,это да

26. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот вас читать реально забавно. Если я считаю, что что-то плохо сделано, и это плохо. Я автоматически становлюсь каким то убогим, которому власть все должна сделать. Хотя у меня совершенно другие взгляды.

27. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Простите, утверждение о том, что сделано плохо основано на личном опыте или со слов других, возможно ангажированных лиц?

28. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы смеетесь? Разговор о том, что если сделано плохо, то вполне нормально об этом говорить и с кого-то спрашивать. Я нигде не говорил, что что-то плохо сделано на мцк.

29. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То есть вы в целом за все хорошее против всего плохого?

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поясняю еще раз-я с Вами вообще не полемизирую, а удивляюсь тексту того неизвестного автора что вы принесли. Если Вам его точка зрения близка- то тогда я оппонирую и Вам, ибо тоже считаю, что плохое надо отделять от хорошего, и смотреть на картинку целиком, а не на ширину тропинки в измайлово, индуцированную в основание для поливания проекта и результата добросовестного труда большого количества людей помоями

Яндекс.Метрика