1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Вам смешно, а вот водителю грустно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Пойдёмте на выборы в будущем году. Дадим Собянину пинка все вместе :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Кстати когда там были парковки то маршрутов там останавливалось 9=)) Для одного из этих маршрутов целую выделенку на Живописном мосту сделали... А потом этот маршрут ампутировали но полосу не вернули=))

4. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Что за люди? Никому верить нельзя.)
    Мне можно.:)

5. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Не могу, мой друг=)) Я замкадыш... Нет у меня рычагов воздействия на злобного Собянина...

6. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Целым 6 маршрутам ОТ нужна целая площадка, где вертолет посадить можно?! :facepalm:

123.jpg

BVW319 нравится это.
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты жуёшь цифры, я жую общественный транспорт. Где хорошо - там я пишу что хорошо, потому что пытаю это хорошо на собственной шкуре. Там где плохо - ну сам понимаешь, тоже не промолчу. Потому что на собственной шкуре. А у тебя цифры. Сладкие. Потому что из мэрии. Шамк-шамк, шамк-шамк. И да, не надо ссылаться на круг своих близких и знакомых. У меня тож такой круг есть, с противоположным мнением и они равны абсолютно между собой. Поскольку у них одно общее - это рассказы. Вот погоняй месячишко-другой на автобусах, постой на остановке зимой в хороший мороз, взирая на три(!) автобуса твоего маршрута, ждущие наверное второго пришествия и их водителей, взирающих из тёплых салонов на мёрзнущих пассажиров. Постой, тыкая пальцами в замёрзший тачскрин пытаясь настрочить в гражданине на несоблюдение интервала движения))))
    Или потусуйся в час пик на загруженных ветках, потеряй пару пуговиц, поменяй модные штиблеты, портфель может вскроют, умыкнув чтонить важное, или будешь стоять недалёко от двери и отвечать на звонок ( вай-фай ведь есть!), а гоблин улучив момент и выпрыгивая в закрывающиеся двери у тебя телефон просто вырвет из руки и ни хера то ты не допишешь в активный гражданин о прекрасной работе вай фая в метро. Не успеешь.
    Вот собсно тогда и поговорим о развитии ОТ в Москве, и поглядим, честный ли ты мужик или опять " приволоку кучу цифр"))))
    Система маршрутов магистраль... итить))))))

olgita и ФМыч нравится это.
  8. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Сначала запретили все скопом. Потом кое где появилась синенькая альтернатива. Куцая и останавливающаяся только на остановках. Так что назвать это маршрутным такси уже нельзя. Это дополнение к автобусам.

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти четыреста маршрутов, говорят(с). Этого мало? Или опять, в привычной манере поделишь на общее количество маршрутов и заявишь этим о ничтожной малости и малозначимости? Так ты опять же, выйди из тёплого салона М6 в мороз к людям, ждущим 30-40 минут на остановке с вай фаем автобус, вместо того, чтобы телепаться домой в маршрутках, сновавших гораздо чаще, и расскажи им про ничтожномалость, про упорядочение и развитие ОТ, про новые маршруты, про работу в белую. Ну про все то о чем ты тут проповедуешь. Я ей богу, зрителем подъеду глянуть))))

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну про остановки ты зря. Считаю, что останавливаться они должны в строго определённых местах, которыми могут быть не только остановки, но и места, где максимально исключено ухудшение дорожной ситуации, вызванной такой остановкой по требованию пассажира

мякин нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если я не смогу так построить свою жизнь,чтобы ездить на ОТ минимально - я буду ездить, и не буду сетовать по форумам. И даже если гоблин вырвет мобилу - это будет его вина, что вырвал, моя вина, что прощелкал, н не городских властей, что я еду не в пульмане.

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мог бы и не писать. Такой ответ все предвидели)))

Transport er нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    говорят неправильно. Триста. Было 500, осталось 211. Катаются новые автобусы, с минимум нарушений, с оплатой картой

не надо за меня конструировать ответы и с этими ответами полемизировать.
    Я спросил sцифры и получил ответ.

Я не проповедую тут, - а высказываю свое мнение. И да, считаю что правильно работать в белую.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неправда. периода, когда вообще не был бы маршруток - не было. Синие работали в параллель

15. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ничосе. Как страшно жить. Ты так пишешь, как будто кроме тебя никто из дискутирующих на ОТ не ездит. Столько ужасов перечислил. Как я за столько лет не терял пуговиц, портфелей и штиблетов с мобилами ? Ветка не достаточно загруженная? Да, вроде - Таганско-Краснопресненская ветка. Одна из самых густонаселенных пассажирами веток. Причем-я не исключаю вероятности наступления того или иного события, которые ты описал... Но ты так рассторался сгустить краски, что либо у тебя какой-то свой ОТ, либо мне надо уже срочно потерять свою карту Тройка,

Alexey093 нравится это.
  16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Тогда можно, я и за Вас ему отвешу? :rolleyes:

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так как насчёт тех маршрутов, что исчезли тогда и не появились до сих пор?))) С теми пассажирами как быть? Сказать что им не повезло? С чем? Наверное всё-таки с мэром и его дептрансом, принёсшим в жертву пассажиров своей дебильной принципиальности и отсутствию желания поработать тем местом, где должен быть мозг. Хотя о чем это я?)))

18. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем пассажирам нужно больше работать и строить свою жизнь так, чтобы не ездить на ОТ... :rolleyes:

19. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Попросите всех друзей и знакомых ему пня выписать=)) Я всех своих знакомых агитирую идти на выборы=))

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответ неправильный.
    Это их выбор - я как раз ничего не проповедую и даже не советую - а говорю о лично своем подходе.

вот летом еще ввели
    ---
    • № 164к «Зеленоград (ст. Крюково) – платф. Алабушево»;
    • № 333 «Москва (метро "ВДНХ") – Мытищи (ТЦ "XL");
    • № 358 «Метро "Крылатское" – Метро "Щукинская"»;
    • № 376к «Метро "Крылатское" – Рублёвское кладбище»;
    • № 523 «Москва (Киевский Вокзал) – Сколково»;
    • № 589к «Москва (м. Тушинская) – Гипермаркет "Ашан-Красногорск"»;
    • № 696 «Метро "Щукинская"» – посёлок Рублёво»;
    • № 942 «Москва (микрорайон Некрасовка) – Котельники (ТЦ "Мега Белая Дача") – Москва (метро "Братиславская");
    • № 956 «Москва (метро "Выхино") – Котельники (ТЦ МЕГА "Белая Дача")»;
    • № 976 «Москва (ул. Твардовского) – ТЦ "Ашан Красногорск" – Москва (ул. Твардовского)»;
    • № 977 «Москва (ул. Исаковского) – ТЦ "Ашан Красногорск" – Москва (ул. Исаковского)»;
    • № 979 «Москва (метро "Кузьминки") – Верхнее Мячково (Коттеджный поселок "Белый берег")»;
    • № 1005 «Москва (метро "Отрадное") – гипермаркет " Ашан" (84 км. МКАД)»;
    • № 1006 «Москва (платф. Дегунино) – Гипермаркет "Ашан" (84 км МКАД)»;
    • № 1007 «Москва (платф. Лианозово) – Гипермаркет "Ашан" (84 км МКАД)»;
    • № 1013 «Москва (метро "Первомайская") – Балашиха (микрорайон Янтарный)»;
    • № 1014 «Москва (платформа "Ховрино") – Гипермаркет "Ашан" (84 км МКАД)»;
    • № 1018 «Москва (метро "Алтуфьево") – Гипермаркет "Ашан" (84 км МКАД)»;
    • № 1046 «Москва (метро "Домодедовская") – ТРЦ "Вегас"»;
    • № 1074 «Москва (рынок "Садовод") – Котельники (ТЦ "Мега Белая Дача") – Москва (метро "Лермонтовский проспект");
    • № 1082 «Москва (метро "Сходненская") – ТРЦ "Вэй-Парк"»;
    • № 1087 «Москва (ст. Бирюлево-Товарная) – Совхоз им. Ленина (ТРЦ "Вегас")»;
    • № 1093 «Москва (рынок "Садовод") – Котельники (3-й Покровский проезд)»;
    • № 1098 «Москва (метро "Алтуфьево") – посёлок Заречье»;
    • № 1103 «Москва (метро "Жулебино") – Октябрьский (ул. Новая, д. 1)»;
    • № 1106 «Москва (Бизнес-центр, микрорайон Жулебино) – Островцы (ул. Подмосковная, 25)»;
    • № 1109 «Москва (метро "Митино") – Красногорск (микрорайон Чернево-1)»;
    • № 1112 «Москва (метро "Алтуфьево") – Долгопрудный (платф. Хлебниково)»;
    • № 1121 «Москва (метро "Люблино") – Мотяково»;
    • № 1123 «Москва (метро "Новокосино") – Балашиха (мкр. ТЦ "Радуга")»;
    • № 1124 «Москва (метро "Митино") – Путилково»;
    • № 1129 «Москва (метро "Тропарёво") – ст. Апрелевка»;
    • № 1130 «Москва (м. «Царицыно») – с/х Ленинский;
    • № 1131 «Москва (ст. м. Выхино) – Некрасовка (Некрасовская ул.);
    • № 1132 «Москва (метро "Новогиреево") – Балашиха (Заречная ул., 37)»;
    • № 1141 «Москва (метро "Чертановская") – ТРЦ "Новые Лужники"»;
    • № 1142 «Москва (3-й микрорайон Щербинки) – ТРЦ "Новые Лужники"»;
    • № 1149 «Москва (рынок "Садовод") – Реутов (Юбилейный просп.)»;
    • № 1163 «Москва (метро "Медведково") – Мытищи (ул. Троицкая)»;
    • № 1164 «Москва (метро "Свиблово") – Гипермаркет "АШАН" (91 км МКАД)»;
    • № 1167 «Москва (метро "Новокосино") – Электросталь (ул. Спортивная)»;
    • № 1169 «Москва (метро "Новогиреево") – Балашиха (ул. Евстафьева)»;
    • № 1170 «Москва (метро "Коньково") – Щербинское кладбище»;
    • № 1171 «Москва (метро "Новогиреево") – Реутов (ТРЦ "РИО")»;
    • № 1172 «Москва (метро "Медведково") – Мытищи (ст. Перловская)»;
    • № 1174 «Москва (метро "Выхино") – ст. Реутово»;
    • № 1175 «Москва (метро "Тушинская") – Красногорск (микрорайон Павшинская пойма)»;
    • № 1176 «Москва (метро "Новогиреево") – Балашиха - 2 (СНТ "Поляна")»;
    • № 1179 «Москва (метро "Лермонтовский проспект") – ст. Железнодорожная»;
    • № 1182 «Москва (ТЦ "Косино Парк", ул. Святоозерская, влад. 5) – Люберцы (ст. Люберцы)»;
    • № 1183 «Москва (метро "Выхино") – Люберцы (ЖК "Красная горка")»;
    • № 1184 «Москва (УТК "Садовод") – Дзержинский (Пл. Святителя Николая)»;
    • № 1187 «Москва (метро "Октябрьская") – Международный университет».

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Кино и немцы )
    У нас мэр приморского города - регионального центра тоже всех частников (маршрутки) извел. Но у него контрольный пакет, обеспечивает транспорт в Юрмале и том же городе. Так что закупил новый автопарк, прикрепил к ОТ города, и живет даже очень неплохо. Говорят, что маршруты подрезал, а какие-то объединил. В результате транспорт подзабит, а цены на проезд немалые.)
    А ваш то чего? Какой профит?:)

23. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К чему этот список, большая часть маршрутов которого связывает Москву и МО, когда в самой Москве отменили 400 маршрутов...
    https://newizv.ru/news/society/16-08-2016/244877-v-moskve-ischezlo-pochti-chetyre-sotni-marshrutok

Алексей, а правда так интересно тратить свое личное время и обсуждать работу ОТ, на котором Вы практически не перемещаетесь?! :shock:

s051173 нравится это.
  24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не страшно. Я описАл другую сторону медАли. Мне ездить комфортно. ЗА исключением тех случАев, когдА приходится ездить в чАс пик. А тАк я писАл здесь о многих положительных сдвигАх в рАботе метро и нАземного ОТ. Ты просто пропустил)))
    И я не рАсстАрался сгустить крАски. Просто пытАлся дАть понять человеку, прАктически не пользующемуся ОТ рАзницу между цифрАми мэрии и реальностью)))

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы обсуждаем перемены в Москве - и ОТ, как часть инфраструктуры, попадает в фокус обсуждения. И если меня просят пояснить свою точку зрения - я поясняю :)
    Но, думаю, на что я трачу время, Вас беспокоить не должно.

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но что забавно, пытался оппонировать мне, когда я написал
    в ответ на
    Т.е. по сути ты с моим мнением согласен (писал о положительных сдвигах) и я говорю о развитии ОТ - но сама идея согласиться со мной в оценке изменений в Москве столь неприемлема, что ты, совпадая со мной во мнении, начинаешь оппонировать, самостоятельно изобретая якобы мои суждения, и их опровергать.

Здорово :)

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я чиорт нерусский. Ты пишешь об улучшениях в работе от. Я пишу и об улучшениях и о косяках. Иногда -мегакосяках, как в случае с маршрутками. Своё мнение о том, как тогда надо было поступить, чтобы не отогнать от себя часть электората - я написал в том треде во время массового обрезания.

28. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А мне вот, кстати-не комфортно...
    Хотя, понятие комфорта - у каждого свое. комфортней я себя чувствовал бы на заднем сидении бизнес-класса, вытянув больную ножку, почитывая утреннюю прессу под легкую музыку и кофе.
    Но, бизнес-класс мне, очевидно не угрожает даже в долгосрочной перспективе, а ОТ для меня -просто необходимость. Поэтому, "ежедневно 42 минуты под землей, туда-сюда..."
    Мне - не комфортно, но и то, что ты описал - я бы не стал выдавать за квинтэссенцию ибо это не так.

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта квинтЭ - в ответ на кучку цифр из мэрии. В этой кучке ничего этого нет. Хотя в природе существует, что ты, впрочем, и сам признал

Вот, кстати из совсем свежего - улучшение работы и взаимодействия служб безопасности.
    Вышел позавчера из автобуса около метро ВДНХ, та на центральной аллее, что ведёт от Проспекта к реставрируемым главным воротам, лавочки, где народ, приехавший из области обычно перекуривает перед походом в метро. Подошёл к лавочке, под ней вполне себе бесхозный малиновый дельфи с утапливаемой ручкой и колесиках, лежит себе ничком, вокруг никого. Потом люди подошли, спрашиваю : чемодан ваш? Нет, говорят они мне. Я постоял, сфотографировал девайс, позвал азиатку, менеджера по урнам, попросил подождать и никого не пускать к лавке, огляделся, ментов не заметил, пошёл в метро. Зашёл в конурку ЛОВД, показал сержанту фото. За мной ещё дверь не закрылась, как он начал связываться со службами, которые снаружи. Даж фамилию не спросил. Я остался очень доволен такой оперативностью))))
    А ведь чемодан и Еврами под завязку мог быть набит)))))

#45269 Eldar, 1 сен 2017
    Последнее редактирование: 1 сен 2017
    545irbis нравится это.
  30. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Спорить с цифрами - можно только цифрами. Парировать, ссылаясь на ощущения шкуры, даже собственной - весьма субъективно и из другой системы измерений.

VV) нравится это.

Яндекс.Метрика